Извините я колхоз, а как чтоб он отмечал сделать? а есть чтоб и пунктуацию исправлял? неразу в нём нечего не печатал , вот только взбрело)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: Зеленые пузырки.
-
16.01.2011 11:57 #21
-
16.01.2011 13:53 #22
Вообще я сам не в столице живу. Ворлд все отмечает автоматически, орфографию, пунктуацию, точки и.т.п.
Злобный тролль с Пегаса.
-
16.01.2011 19:02 #23
Трава щекотливо тёрлась о мое уставшее улыбаться лицо, ветер бодрил и сдувал весь этот зелёный дым моих галлюцинаций из головы.Я встал прикрывая ладонью ослепляющее солнце, -Фух наконецто некакого дискомфорта и чесотки в интимных областях из-за этого пуха, -Подумал я ощупывая себя и радуясь с пугливым оттенком что на мне нету этого надоевшего ,оборовского пуха, и всё размышляя - Было ли это всё реально ,и что же будет если не выполнить предложение от которого мы даже не имели права отказаться.Вдруг я услышал стук копыт и скрип колёс в далеке, шатаясь чуть не разваливаясь ко мне подьезжала карета.
-Вон он! Эхе-хей! наконецто мы тебя нашли, -Кричал мой лохматый друг с голосом полным радости до хрипа.
Карета остановилась прямо передо мной накрыв меня столбом пыли в очертании которой появился мой лохматый друг спрыгнув с нее полный желания обнять меня, чего я немного побоялся ,потому что за это время у меня развилась небольшая фобия пуха повсюду.
-Ладно сын я поехал на работу , развозить наивных искателей драконов, -Крикнул с пыльной кареты отец моего лохматого друга, и с улыбкой помахав мне рукой уехал оставив нас в тишине ветра и лёгкой неловкости.
-Знаеш ,сегодня тебя наша друидка спрашивала, ей опять в Гуй хочется, говорит что мы вчера снова запороли всё и должны отработать, а то иначе она разведется с тобой, -Сказал он , стараясь не смотреть мне в глаза и крутя головой по сторонам.Моя жена была дурной ошибкой навеяной моей ленью зарабатывать, я всегда был эдаким извращенцем и любил пошлить , однажды увидев обьявления что богатая друля ищет мужа я пустил в ход все свои извращенные навыки грязного соблазнителя и старался привлечь ёё, так как был вечно на мели и вечно под зависимостью желания уйти от слишком яркой и детской реальности во чтото более мрачное, так как с мрачным в нашем мире проблемы , то пришлось прибегать к помощи мира который существует лишь в моем воображении и галлюцинациях,пока этот мир не стал страшной реальностью которая стала угрожать мне.
Тут я решил первый завязать разговор о том что тревожило нас, а может быть только меня .
-Если мы пойдем в Гуй то некаких пилюль больше там не принимаю! я завязал с этим и нехочу снова проснуться без штанов непонятно где! , -Сказал я с неуверенностью притворяясь немного поддатым , чтобы если это был всеголиш мой бредовый сон - то поддатость оправдает моё безумное высказывание.
-О великие порывы моих вчерашних дней!, а я то думал я вчера перебрал и мне всеголиш это снилось , -Сказал он с радостью и грусным вздохом продолжил -Значит мы...ох будем отпиливать сферу чуть ли не посреди ГД?
Я был в сметянии , надо было решать и проблемы с моей женой в Гуе и проблемы с безотказным предложением обычно-необычного.Голова раскалывалась неуспев развеять весь дым вчерашней передозировки , мы шли опустив головы и глядя кудато далеко в заблудшие мысли в растерянности от всего что случилось и ещё случится.
-
20.01.2011 16:41 #24
Мы шли смотря по сторонам и всегда казалось что все на нас смотрят, что как будто знают что мы хотим сделать.Я чувствовал себя как выжатый лимон - яркий , но уже не такой опасно - кислый, конечно когда проблемы с женой то хочется быть эдаким пушистым щенком чтоб не схлопотать от того как ты нагадил.А мой лохматый друг вобще весь трясся от неё, он не любил друль , хотя вся эта не любовь зародилась в нём от его фобии что моя жена совсем уведёт у него лучшего друга по блужданиям в Гуе и сказках из пилюль, в душе он так же был слаб в соблазнениях этих рыжих лисиц и у него дома все стены были в постерах модных друлек в обьятьях мускулистых оборов, словно святилище везде веднелись его поклонения этим друидкам.
-Как мы её встретим ты только не говори что я был в одних семейниках и нас похитили, а то она всем своим подругам расскажет и какая потом лисица будет висеть на мне вцепившись зубами за то что я пкашнек, не видать мне будет приятной порки, -Сказал он гладя своё лохматое пузо и облизываясь.
-Нам сейчас не об этом надо беспокоится, -Прервал я его грязные мечтания потирая нос.
-Ах да ....сфера и надоедливый обор, который как я уже говорил - мне сразу не понравился, и как я опять же говорил - лучшеб мы не плыли к нему по той реке, -Промолвил ехидно мой лохматый друг помотав пальцем.
-Сфера? да ....причём тут сфера, ты меня голым видел, а потом в пуху твоём облезлом...и я ,вобщем моё тело осквернено , меня словно раздели взглядом ..ух как дискомфортно, досих пор чешется по всюду из за твоего пуха! -Сказал я и стал чесатся дергаясь в нервном тике.
Тут мы оба замерли и остановились как вкопанные, к нам по мостовой катился манекен друли ,скрипя и качаясь на роликах с каким то шаром в форме моей очередной фобии из мыльных пузырей.
-Ты видиш тоже что и я? или может я вижу что не видиш ты? может то что вижу я, не видиш ты? , -Стал я бубнить себе под нос, словно говоря сам с собой, дергая моего лохматого друга за его щёку или ухо.Манекен подьехал и остановился отдав мне в трясущиеся руки стеклянный шар в котором была надпись -"Вам осталось 8 часов, Ооом" шар лопнул и изчез оставив меня в смятении, я обернулся , а манекен доехав до края мостовой споткнулся о бортик словно специально, и упал в реку изчезнув тихим шлепком.Все наши планы ушли в конец, в пороке страха произашедшего, мы должны были решать как спилить сферу практически посреди Города Драконов и доставить её в топи.
-Что будем делать? я слишком молод чтобы попадать в такие беды! столько друлек надо подёргать за хвост и подразнить её бао крича -Фас! убегая в безопаску , столько Гуев пройти в эйфории от пилюль с тобой...Эх где мой март чтоб серинады петь, -С вздохом промурчал мой лохматый друг ,пытаясь притворно плакать.
Мы шли полностью погрузившись в мысли и пытаясь зацепить хоть какую нибудь идею.
-Ох точно , твоя же мать разводит грифонов! , если мы запряжем их сферой то сможем доставить её незаметно по воздуху! а я на крылышках своих помогу , хоть и не физически так морально! -Подняв указательный палец воскликнул я.
-Да , но если мы к ней прийдем то без нравоучений не обойтись по типу - что мы с тобой отличная пара и порабы нам уже женится , сотый раз не понимая что ты не друидка! , просто у тебя стройная женская фигура и сидовские помятые крылышки на голове словно друльи ушки, вобщем это затянится на долго, -С ухмылкой во вздохе промолвил мой лохматый друг.Дойдя до севера Города Драконов мы завернули за угол, где был спуск под стену.Жилище моего лохматого друга выглядело как какойто подземный бункер, он утверждал что земля Города Драконов улучшает свойства препаратов и не пропускает пары отваров из Древесной Бабочки и Женьшеня и других особых трав , что позволяет держать галлюциногенные пары дольше и не палиться на глаза бдительной стражи ,выпуская пар по ночам.Спустившись по ступенькам, мы открыли тяжёлую, железную дверь из которой поволил зелёный пар.
-Заходи быстрей , а то заметят мои чудо творенья и паров всех испаренья, -Прошептал мой лохматый друг подталкивая меня и говоря стихами, все препараты при переходе в действие имеют побочный еффект - тякучесть слов, это первая стадия текучести , следом утекает твой рассудок и наконец ты сам.Главное слишком не вдыхать и контролировать степень текучести ,чтобы не утечь совсем в страну куда нам пока ещё рано утекать.Сквозь пары мы подходили к лестнице которая спускала ещё ниже, там находилось нетронутое парами место , где и проживала мать моего лохматого друга и он сам.