Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127

Мне стало тоже интересно.
    1) Иней требует меньше ловки. Вместо 193 можно вкачать 168, мне же кажется лучше 180ловки.
    2) Абилка. О ней пойже.

Сделал куклу раб +7, потом сменил иней +8 ( на разницу между пухами можно сделать 8 точку), лишнию ловку убрал:
    Посчитал средний дамаг, умножил на скорость, вышло что иней уступает только на 8% по дпс.
    НО, была интересная вещь. Без вообще паузы аспд было 1.43, после баффа 3чи 2.00, с аспд 1.54 с 3 чи такая же скорость атаки. На селфе раб точно выигрывает, но с бафом на аспд может быть одинаковая скорость атаки, и тогда солнце будет уже выигрывает в дпс.
    НО, у солнца ещё и абилка. С котором, опять же раб хуже.Также с баффом асасина и высоким аспд, наверное, возможно танковать соло без банок и хирок некоторых боссов.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Кацу, 90-ые берсы ты уже пробовал, хватит экспериментировать
    Альтаир
    Видар

Я ещё не купил 85 иней. М.б. куплю потестить, но не факт
    /katsusmilevideo

Развивающийся AxiSan житель Идеального Мира Аватар для AxiSan

Цена... Если так волнует стоимость и ты считаешь что 100кк перекрывают разницу в -0.05 аспд - зачем вообще кастет одеваешь? Хороший кастетчик - чуть ли не самый дорогой класс сейчас в игре. И как правильно тут сказали - все зависит от твоего шмота и желаемой аспд, ибо только скорость атаки делает кастета тру... Если тупо поюзать в Нирване, чтоб в пати брали(ты же типа кастетчик) - вообще плевать что оденешь. Краб выигрывает просто уже своим -0.1 аспд(тчк)

На перепутье Stike48 житель Идеального Мира Аватар для Stike48

раб онли раб ну или ТиД (имхо)

Опытный Dimidrol111 житель Идеального Мира

И что только не сравнивали, надо бы создать тему: Кулак Будды vs бог-раб, 73 фиолетка с -0,05 vs бог-раб

Бери Краб при не фулл сете 3.33,нирвана дорогая бери краб,лично для меня внешний вид не имеет значения(почти)
    Мира // ноуклан // Вар 100+ // VeryGooD(off)
    VeryGooD
    WinRAR//Lacrimosa//Син100//Мира
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ed3951b49752c

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

продавай оба кастета и делай тид xD
    Кацу а куда ты тру берсы дел с точкой 7 ???
    Archer

Сбил точку на берсах, точнул грин иней на +8. Потом сбил +8 с грина и сейчас обе пухи +0. В общем собираю раб хD
    /katsusmilevideo

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Для пве - танкование 90% боссов,иней лучше.При высокой скорости,больше половина времени будет работать абилка.Для пвп всетаки краб,ибо расчитывать в короткой схватке на абилку не стоит.Оставляй оба)))Иней на хх,краба для пвп))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права