Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112
    Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrsenLover Посмотреть сообщение
    Интересно,а в этой игре может победить клан вроде Мириды.Ну или похожий.Где никто с кем не срется практически.

P.s.Да кстати конобилд уг.На адаре у меня будет конфеткобилд.Заходите посмотреть^_^
    А зачем ему сратся? Мирида мясо фарма.. Если быть объективными , то подлизав домам.. что они щяс имееют? Несколько мирпитов если успевают зафармить..Кольца с ГТЗ (пока домики с нвошками бьются те себе спокойно фармять)... ну и домам определенный козырь в руках.. если силы вдруг будут не равны в дальнейшем всегда можно пустить их вперед...

Ах да чуть не забыл .. а если вдруг Мирида и это не потянет всегда можно распустить клан быстро создав новый..и опять фармить.. (как это было в случае войны с бывшим кланом ОНИКС)
    Последний раз редактировалось pwworks; 14.01.2011 в 11:55.

Цитата Сообщение от morfii323 Посмотреть сообщение
    из нового:
    ~PRIDE~ на Plaisir 70кк думаю берут
    ~Spirits~ на ~PRIDE~ примерно равные составы
    GearboX на ~DeNovo~ 500к)) думаю возмут + будет выход к ГО
    Gaia на TiamaT 20кк шансы равны
    ЛАЙМ на Koj 15кк так же 50 на 50
    ака GearboX делает ставку на флейм ответнуюю но исход будет такимже фейл
    Свобода после ставки на нее MiB в 200кк решила пойти на ~ICE~ ** 70 на 30 что отдефят
    OриоН идет на аку ParadisE и ответная ставка аки ну тут то 2 тера у ориона.
    и самая главная новость снова(2 неделю подряд) фейл на ставках ПСИХОЗа на инь ян ставкой в 80кк ставких ги восход ()_() еще 1 неделю ака нво может спать спокойно)
    Бывшие сражения давно показали чья сила в чьих руках.. все это на несколько недель далее карта опять окраситься в один или 2 цвета..
    Мои точки зрения дипломатам этих сторон , нужно сосредоточить свое внимание именно на будущим и выбрать себе сторону союза , это было бы намного интереснее..
    Бывшие домы не когда не будут делиться террами на данный момент завоеванными поделят между тремя кланами.. ну НВО в полне вероятно если тундеры и мибы наберут мощь разделятся между собой ..
    Остальные кланы будут в роли фармером если вовремя не примут решение об объединение и вливания в чьи то ряды...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Бывшие сражения давно показали чья сила в чьих руках.. все это на несколько недель далее карта опять окраситься в один или 2 цвета..
    Мои точки зрения дипломатам этих сторон , нужно сосредоточить свое внимание именно на будущим и выбрать себе сторону союза , это было бы намного интереснее..
    Бывшие домы не когда не будут делиться террами на данный момент завоеванными поделят между тремя кланами.. ну НВО в полне вероятно если тундеры и мибы наберут мощь разделятся между собой ..
    Остальные кланы будут в роли фармером если вовремя не примут решение об объединение и вливания в чьи то ряды...
    Даркэйндж, ты ли это? Узнал по орфографии и пунктуации =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Smile

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Даркэйндж, ты ли это? Узнал по орфографии и пунктуации =)
    Упс... беру ромашку.. и начинаю гадать) он- не -он-не- он- не -он- не- он- не...

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

А с какого хера доминион должен делиться террами, если он завоевывал в течении двух лет? И то, что сделал офицерский состав перед новый год подарок всему серверу, а вы, жалкие анонимы, можете только выливать тонны говна на доминион. Этот клан один из топовых на всем руоффе. И да, если же вся мира ненавидит доминион, то почему же до сих пор не было такого клана,который бы выиграл гвг у доминиона?
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Опытный -ScOundreL- житель Идеального Мира Аватар для -ScOundreL-

ммм мне кажется у мириды оч сильный состав.... даж сильнее чем у дримов, но они не хотят гвг ** почему а жаль могло бы быть оч интересно

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    А с какого хера доминион должен делиться террами, если он завоевывал в течении двух лет? И то, что сделал офицерский состав перед новый год подарок всему серверу, а вы, жалкие анонимы, можете только выливать тонны говна на доминион. Этот клан один из топовых на всем руоффе. И да, если же вся мира ненавидит доминион, то почему же до сих пор не было такого клана,который бы выиграл гвг у доминиона?
    Слышь ты сам жалок стоя у алтаря и светясь красным в мире..

чуть боллее Месячная история помнит проигрыш Доминиона)
    Доминионов и его офицерский состав не кто не просил преподносить такой подарок миру.. если уже преподнесли то в отличия от тебя жалкого не пихают это каждый раз на каждом шагу..
    В моих сообщениях не было не капли намека вылитого гавна на этот клан..

если ты так просветлен в события миры, то ты должен знать. почему доминион проиграл то гвг
    если же не знаешь, то я обьясню, перед этим гвг доминион лишился 30-40% гвг состава, нескольних ПЛов
    Клан-вары в WoT

Слышь ты сам жалок стоя у алтаря и светясь красным в мире..

чуть боллее Месячная история помнит проигрыш Доминиона)
    Доминионов и его офицерский состав не кто не просил преподносить такой подарок миру.. если уже преподнесли то в отличия от тебя жалкого не пихают это каждый раз на каждом шагу..
    В моих сообщениях не было не капли намека вылитого гавна на этот клан..
    Заметь, я не переходил на личности, в отличии от тебя
    Клан-вары в WoT

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

А что Домиион не может проиграть одно сражения? Бред. А о том что их не просили...
    pwworks читай букварь, блин прежде чем тараторить...
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права