Тасель, не спорь с бохом ))
На этой неделе постараюсь не полениться и сделать тоже хорошее видео, а не обычный видеоотчет)
А по поводу спокойствия ШУМа )) после своей реплики про отсутсвие координации действий с катами - я много чего выслушал себе в бинд)) А вообще да) я истеричка ))
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 43
-
18.01.2011 14:41 #21
Последний раз редактировалось nyankovskiy; 18.01.2011 в 14:47.
-
18.01.2011 15:08 #22
Просьба тем, кто занимается съемками: делайте видео максимум 5-10 минут, нарезкой из ключевых моментов. Сэкономите на объеме, выиграете на качестве.
Смотреть как в гордом одиночестве кто-то бегает по полю или ждет бафа на респе - занятие не очень =)
-
18.01.2011 15:31 #23
-
18.01.2011 15:32 #24
Муравей, а давай записывать только появление надписи "Сражен" или "Победа" ?)) это будет ащще тру ) коротко и всем сразу все понятно)
-
18.01.2011 16:02 #25
грубовато как-то вышло ну да ладно, будем считать пропустил мимо ушей...
а по поводу онлайна - судя по всему фигово ты ведешь свою статистику, если в вт было более 70 человек... и это не учитывая тех, кто по каким-то причинам не смог быть в вт во время гвг (и такие тоже были)
ладно, спорить не буду... дело как говорится хозяйское... 60 так 60... хоть 20...=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
18.01.2011 16:28 #26
грубовато или нет, но ты прекрасно знаешь мое отношение к таким людям как ты.... которые себя "пяткой в грудь" и поносят "перебежчиков", а потом без зазрения совести поступают также ... никого не напоминает? поэтому твое позерство со знанием нашего онлайна, количества учеток в вт и т.д. тут абсолютно неуместно, тем более что ВТ не "ЕМ" а для всего альянса, и там как минимум постоянно присутствуют люди из Империи... так что в лед раз, специально для таких в замочную скважину подглядывальщиков сделанно, смотри на надпись перед ником человека в вт... там указанна принадлежность к клану хД
ну да и речь не об этом - я сказал как было, ты как всегда пытаешься опустить всех кто не за твоих новых хозяев... тут темка по обсуждению видео, и вместо того чтоб читать твои колкости, мне было б интереснее читать пожелания на след видяхи в виде музыки, эффектов, качества. времени и многое, многое другое = )
Правда эт если будут от меня еще видяхи то. ибо мага мне чтото не хотят в саппорте чинить, а качать нового перса я уже не осилю хДМира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
18.01.2011 16:45 #27
-
18.01.2011 16:53 #28
Напомнило
"Мы тут таких как ты не любим." (с)
=) Спасибо за видео Тась )
-
18.01.2011 17:10 #29
Ладно, Тасель - забей. Нет желания ни дискутировать, ни спорить, ни сраться с тобой... Выложил видео - и на том спс. И как я уже говорил - видео довольно таки неплохое...
Одним словом - мир тебе.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
18.01.2011 17:25 #30
Мда.. Думал, посмотреть онлайн, но, по ходу, не вынесу шикарного качества от онлайн просмотра.
Кстати, Тась, в ЛС скинул на будущее ссылку, где можно кидать мувики с игр в HD ^^
PS Сам не юзал, только смотрел и слышал, как говорили, что там всё камильфо.Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]