Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    Неопределившийся KawaaaiiFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    А что мешает тебе купить мозг...настройки по умолчанию в игре должны быть идеальными, а не так чтоб все приходилось переделывать....
    бред, нереально настроить игру так, чтобы нравилось всем и сразу... уделите 5 минут своего драгоценного времени и переназначьте клавиши... =_=
    Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Меня всё устраивает, и я прекрасно знаю когда палка с чата слетит и когда нет... уже всё выучил и приспособился)
    При входе в пис, тп или при входе на другую теру и много других событий которые срывают галку с чата.

Горячие клавиши - всё моё))

Я даже цели выбираю клавишами хд)

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от susnake Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос дня!
    Что Вам мешает зайти в настройки и изменить комбинацию горячих клавиш?
    А что мешает тебе купить мозг...настройки по умолчанию в игре должны быть идеальными, а не так чтоб все приходилось переделывать....
    Унылый тролль, тебя что, в детстве бабушка била, что ты так сразу на всех бросаешься?

susnake спасибо, не подумал о таком простом решении проблемы)

По теме - стоит оставить все как есть, но убрать долбаное слетание чата при каждом пуке.

Развивающийся Freez72ru житель Идеального Мира Аватар для Freez72ru

А где их менять то ваше? я их поубираю и всё

Это вообще бесявая фигня, хотябы потому, что палочка с написания чата спадает тогда, когда ей этого делать вовсе не нужно, например: когда дают мешок в данже, когда кто-то выходит из пати, когда перс прилетел до указаной точки на автопути. Зачем палочка спадает в такие моменты? Сделайте чтоб этого не было плиз, на экране хаос появляется сразу.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Это вообще бесявая фигня, хотябы потому, что палочка с написания чата спадает тогда, когда ей этого делать вовсе не нужно, например: когда дают мешок в данже, когда кто-то выходит из пати, когда перс прилетел до указаной точки на автопути. Зачем палочка спадает в такие моменты? Сделайте чтоб этого не было плиз, на экране хаос появляется сразу.
    Самое страшное когда бой в разгаре, насобирали, к примеру, кучу мобов, вам надо что то быстро написать в чат, и вот вам.. Уже не раз с таким сталкивалась когда у какого нить приста черти что на экране, тигра невидит кого агрить, дд не видят куда бежать и т.д. Легли поматерились поржали пошли дальше

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Самое страшное когда бой в разгаре, насобирали, к примеру, кучу мобов, вам надо что то быстро написать в чат, и вот вам.. Уже не раз с таким сталкивалась когда у какого нить приста черти что на экране, тигра невидит кого агрить, дд не видят куда бежать и т.д. Легли поматерились поржали пошли дальше
    да-да)) именно в подобных ситуациях и был)) это все же жесть)) я не против горячих клавиш с русской раскладкой клавы, но пусть хоть поправят, чтоб палочка в чате не убералась сама по себе.

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Слетела палочка с написания сообщения, а гор. клавиши работают на русском языке.
    ах вот как работает эта пакость только палочка то слетает от малейшего изменения состояния перса, то есть буквально - летишь, в полете печатаешь, остановился - сразу туча окон, не уверена, но мб и с бегом даже так, ухх, как же это неудобно то...

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Цитата Сообщение от starf Посмотреть сообщение
    омг,автор нубас,тема без смысла.
    сам ты нубас бесмысленный. Возвращать ничего не надо. Но курсор должен слетать только по желанию игрока. А то действительно долетаешь до точки а ты в этот момент в чате пишешь. Курсор слетает и пока закрываешь всё то что наоткрывалось смысл писать дальше теряется

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Мы с братом постоянно пугаем соседей по ночам воплями с трехэтажным набором изза этой темы((((
    (оба присты)
    Последний раз редактировалось detya; 05.02.2011 в 17:59.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права