Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 326
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну таким макаром начнут до********ся и до размера ставки со стороны триады, так что им теперь придеться либо немалую сумму выкладывать, либо 200кк ставить))))
    Думаю оба клана будут страховать свою задницу ,чтобы не облажаться))на них сейчас все смотрят. Смотрим ставки и их результаты в выходные)))Ну и конечно срач))на прошлой неделе отличился Кун, Тортик, Ивга, Алишрап))аж прям бальзам на душу))умеют ведь))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

nambrot не стоит говорить что только стронги и блеймы могут чтото мурам противоставить а беркуты нет=)
    мы ещё себя в дабле\трипле не пробовали)
    а если ты считаеш что блеймы продержались против муров 4 минуты это значит что они могут а мы нет ... то ты ошибаешься

Любой клан))даже не выходя на тв может продержаться почти 5 мин))

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

опа опа я как чувствовал

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Kislotnicza Посмотреть сообщение
    nambrot не стоит говорить что только стронги и блеймы могут чтото мурам противоставить а беркуты нет=)
    мы ещё себя в дабле\трипле не пробовали)
    а если ты считаеш что блеймы продержались против муров 4 минуты это значит что они могут а мы нет ... то ты ошибаешься
    я же написал выше, что мое мнение субъективное, я буду рад увидеть и вас на тв - дерзайте
    на скока помню блеймы выходили своим составом 40+ человек на мурров и ниче, не побоялись, хотя и слились быстро - зато пытались
    а вы пока что, опять таки имхо, как было на писано у кого то в коменте: "изакустовый дебафер" - сори если обидел, но повторюсь - это мое имхо, буду рад изменить свое мнение о вас, когда придет тот самый момент
    остаеться тока другой момент - нужно ли вам чтоб я менял о вас мнение))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

я же написал выше, что мое мнение субъективное, я буду рад увидеть и вас на тв - дерзайте
    на скока помню блеймы выходили своим составом 40+ человек на мурров и ниче, не побоялись, хотя и слились быстро - зато пытались
    а вы пока что, опять таки имхо, как было на писано у кого то в коменте: "изакустовый дебафер" - сори если обидел, но повторюсь - это мое имхо, буду рад изменить свое мнение о вас, когда придет тот самый момент
    остаеться тока другой момент - нужно ли вам чтоб я менял о вас мнение))))
    Выходить или не выходить на тв и его целесобразность решает руководитель или состав офицеров на основе своих данных. Так что если Беркуты не вышли не стоит их в этом обвинять.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Выходить или не выходить на тв и его целесобразность решает руководитель или состав офицеров на основе своих данных. Так что если Беркуты не вышли не стоит их в этом обвинять.
    борн, тогда таким макаром вообще на мурров выходить не нуно: там топы, там руководство, там хороший ассист - зачем мы ваще тогд на них идем - они же нас раздавят о_О давайте дальше делать ставки по 500к и говорить какие мы все невъеб****нокрутые на форуме
    борн я не возражаю против такого хода дела - форум станет веселее ровно на неделю - потом придет в упадок
    если хотите держать мурров в изоляции от тв - дело ваше, я не запрещаю, ведь я обычный мембер

давайте дальше делать ставки по 500к и говорить какие мы все невъеб****нокрутые на форуме
    да мы такие))и чо? у нас свой взгляд на тв. Нравится Вам или нет нам II ))

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    да мы такие))и чо? у нас свой взгляд на тв. Нравится Вам или нет нам II ))
    ты ко мне на Вы - мне очень приятно, но на форуме я всегда отписываюсь тока от своего лица, а не от лица клана, к тому же, я в ГИ Мурр/Муррк не состою уже как 2-3 месяца
    п.с. сколько читателей темки, но многие молчат
    Последний раз редактировалось nambrot; 20.01.2011 в 17:08.

Чё то я очкую, уже заранее!!
    Если чесно то я признаю, что слаженности у нас можно считать, что нет.
    На этой недели списки я делать не буду, сделал на прошлое так мне после тв сказали что всё не так и фигово, боюсь только что останусь прежним мясом бегающим от респа до дефа противника с бурей в пате атаки)))
    Если ещё тв будет конечнечно

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права