Комментируем. Я же не для потолка это писал.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 43
Тема: Шпион
-
01.02.2011 20:04 #21
Злобный тролль с Пегаса.
-
01.02.2011 20:23 #22
Ап, не дам своей теме сползти.
Злобный тролль с Пегаса.
-
02.02.2011 17:30 #23
Снова в путь!
Решил продолжить "Коробку с секретом". Максим из "Шпиона" какой-то скучный получился, ни одного комментария. А "Коробка с секретом" привлекала всех больше.
З.Ы. Мне плевать, что вы обо мне думаете: нуб , долбоящер, флудер, тролль, дебил, бездарность.
Все вышеперечисленное, банальный пофигизм , а вот собственно, сам рассказ.
1.
- Дина, если ты опять купишь очередную коробку с кодовым или каким-нибудь еще замком у Томислава….
- Да не боися, не буду.
Мы шли по рынку. Был холод и туман. Тоже мне, весна.
Из тумана на меня наскакивали коты с товарами, самых назойливых приходилось разгонять пинками. Стоит потом переехать из столицы в город Мечей…
- Может вернемся? – спросил я у Дины.
- Нельзя! – сказала Дина и потащила меня за руку сквозь туман.
Мы дошли до лавки Томислава, будь он неладен… Он что-то продавал громадному оборотню-тигру в золотых доспехах и с топорами Упыря.
Оборотень показал ему рукой на доспех.
- Хо-хо-хот-т-тит-т-те к-куп-пит-ть-ть? – спросил у него Томислав заикаясь, видимо он боялся этого оборотня.
Томислав поставил доспех перед оборотнем, на стол. Оборотень рыкнул на торговца. Томислав, выстукивая зубами дробь, стал протирать доспех платком.
Мы подошли к лавке. Тигр злобно зыркнул на меня, я невольно отскочил. Он довольно хмыкнул.
- В-в-в-во-т-т-т-т, вы-во-з-з-з-мит-т-те….- сказал Томислав и дал оборотню доспех.
Тигр вырвал у него из рук товар и удалился. Томислав стал накапывать в ложку сердечные капли.
- Кто это был? – спросила Дина у Томислава.
- Маршал одного клана. Он у меня часто всякие штуки покупает. Пугает до смерти, су… суровый человек!
- Понятно. Что у тебя нового?
- Ничего. Проклятый Фред! То сначала сотрудничать лез, а теперь меня в бизнесе обгоняет, у меня абсолютно нет товаров и денег! Я бы пошел в ущелье Гуй-Му, но я уже старый, да к тому же еще кот.- со скорбным видом сказал Томислав.
Мы пошли дальше. В этом месте котов было меньше, и они почти не приставали со своими товарами. Вот личная лавка Мурзика с его знаменитыми семечками и мороженным. Вот лавка Джорджа ВыверниКармани с его знаменитой модной одеждой. А вот и недостроенная таверна Фреда. Он сидел на стуле с тяжелым огромным арбалетом и покрикивал на строителей:
- Пашем! Пашем! Все пашем! Никто ни куда не выйдет, остался у нас только один день!
Мы подошли поближе. Кот обернулся.
- А! Гости пожаловали! Где я вас видел? А, неважно, впрочем. Вам деньги нужны?
- Да. Даже очень. – ответил я.
- Ну и отлично. У меня до открытия таверны остался один день, а атрибутов для таверны нет. Отойти я не могу, поэтому вы сходите к Томиславу и выпросите у него… Ракушку. Он поймет, о чем вы. Она, безусловно, украсит интерьер.
Пришлось снова идти к Томиславу. Очень странно, его нет у прилавка.
- Тим, не находишь, странно. Куда Томислав делся?
- Наверное, домой ушел. Что ему стоит?
Мы пришли в дом Томислава. Его нигде не было. Не в гостиной, не в прихожей, не на кухне. А вот в спальне…
- Веревки, стул… Все вверх дном. Похоже на обыск. Но его бы не связали. – сказал я. А подумал я по другому:
«Черт, опять тащится куда-то, искать этого горе-торговца! Никакой нормальной жизни!»
- Вы что тут делаете?- послышался голос сзади.
Я обернулся. Сзади стоял молодой кот, в синей куртке, кепке и темных очках.
- А вы собственно кто? – спросила Дина у него.
- Я Мурза Теневой, сын Томислава. Это вы погром устроили?- недовольно спросил кот.
- Нет. Мы сами его ищем, заходим, и вот.- сказал я.
- Все ясно. Его опять конкуренты похитили. – сказал Мурза.
- Откуда тебе это известно?
- Откуда-откуда… Отовсюду. Вы пойдете со мной, отца выручать, ясно?
Я опешил от такой наглости.
- А если мы не хотим?- спросил я.
- Тогда не получите денег. Я в долгу не останусь. 90 тысяч, ведь, толк немалый? – сказал Мурза и подмигнул мне.
Делать нечего… Придется помогать этой фауне…
- Гуляйте пока. А я тут все осмотрю. – сказал Мурза.Последний раз редактировалось vjgj; 02.02.2011 в 19:42.
Злобный тролль с Пегаса.
-
02.02.2011 20:04 #24
Комментарий то, хоть один оставьте. Обидно же, ё-мое!
Последний раз редактировалось vjgj; 02.02.2011 в 20:08.
Злобный тролль с Пегаса.
-
02.02.2011 20:31 #25
Ну ладно.... Авось завтра комментарии будут.
Злобный тролль с Пегаса.
-
02.02.2011 20:43 #26
Будут. У меня комментарий только один - хватит флуда в разделе.
Все рассказы в одну тему.
-
03.02.2011 09:40 #27
-
06.02.2011 20:35 #28
Глупый конец...Сюжет более-менее присутствует , но глав герой какойто сумасшедший убивал всех просто-так...Не чувствуеться что вы писали его с душой...Имхо.

-
06.02.2011 20:39 #29
-
07.02.2011 09:25 #30
Конец всё равно глупый)))))))Про стиль я ничего неговорил ,я сказал что герой сумашедший, именно это вы и объяснили постом выше.
Приговор: попробуйте ещё , напишите рассказ с душой , интригующий, но с хорошим концом , и когда вас запомнят люди - попробуйте ещё поэксперементировать со своим стилем.ИМХО
Следующий рассказ жду , и прочитаю.