Закрытая тема
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 647
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

По ходу ГВГ
    Ожившие стронги на Мадеру, нашли на кого поставить)
    Доминьен от нас твинковались отчаянно... Под конец выиграли аукцион все таки они.
    У второго состава нво трипл. Даже интересно останется ли хоть 1 терра у них.
    Что же задумала мирида, куда двинуть после русичей.
    У кого какие соображения?)
    Последний раз редактировалось Anton-priest; 03.02.2011 в 22:28.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

1-2 терры останеться у 2 состава.может и 0, вполне вероятно.
    200 кк на гм были конечно печальны, шутовщина началась красиво хД)
    мне интересно наверно не одному, как скоро будет вар нво и мириды?)

Есть на него веские причины?)

У наставника N0b0dyCares житель Идеального Мира

Смейтесь или плачьте!
    Я бы, несомненно, промолчал, если бы не был непосредственным участником событий. Взаправду, мне стоило создать новую тему - о событиях на Мире - но я слишком ленив, чтобы набить нужное количество постов.
    Я мембер известного всем Альянса. Наверное, бывший мембер. Номинальный мембер.
    Не скажу, что состоял в нем все 2 года, но и не скажу, что я с "нового пришествия".
    Вы отвратительны. Жалкие, жадные, мелочные - вы опустились так низко, что говорите матом(не поверил бы, если не слышал сам). Говорите матом про людей, с которыми пробыли долгое время рядом. Плечом к плечу. Само злословие делает вас грязными - и пачкает тех, кто вынужден слушать. Что же вы такого испытали в жизни, чтобы так ненавидеть?
    А те, другие, еще хуже - нет греха страшнее безразличия. Только, возможно, лицемерие. Где ваша дружба? Где, черт подери, ваши мозги? Вами вертят как хотят. Вы стадо баранов - ждете, когда над вами занесут жертвенный нож?
    Надвигается гроза. Если раньше сам вид Мрака - бессменного гильд-мастера - разгонял любые тучи на горизонте, то теперь нет его. И некому помочь. Не скажу, что я во всем был согласен, но Мрак был человеком, который действительно боролся за клан на протяжении всего моего в нем пребывания. Он ошибался, как и все люди, но он старался как лучше, и не стоял на месте. Я не знаю официальной причины ухода, я узнал об этом лишь из темы на форуме. Но я уверен, что это не просто так. Просто напрягитесь немного(хоть это и невозможное усилие для некоторых) - и подумайте. Куда он мог пойти? Неделю назад он делился планами по поводу внешней политики клана, и уж никак не собирался уходить раньше весны. Какой призыв в январе? Вы совсем идиоты? Вам вручили первую попавшуюся отмазку, а вы нацепили ее на флаг и размахиваете им. Он просто устал. Ни для кого не секрет, что члены альянса не откажутся перемолоть кости друг другу по приват-комнатам в вентре или же где-то еще. Но это отправляет нас снова к первому "пункту" моей речи. Про отношение к людям. Кто вы?
    Недели не прошло, как вы собираетесь разваливать Дрим. Или Доминион. Точнее, вы называете это модным словом "расформировать". И, как ни странно, идея светлая пришла в голову...Wisir88. Я не слышал о нем ровно до тех пор, пока не подняли вопрос о создании второго состава - 5 месяцев назад. Какое право у него, да у любого из вас уничтожать то, что живет 2 года? Я и клан-чат Дрима видел, после объявления об этой идее. На самом деле, все их негодование было оправданно. Почему никто не считается с одним из трех членов альянса(пусть даже и с планкой приема ниже, чем в других двух)? Ну да, это же "бесполезный клан". У них "мирпиты не являются обязательными" ((с) казначеи Альянса). Похоже, они забыли, для чего делался Дрим - чтобы из набора разных людей, пришедших из более маленьких кланов, сделать твердый и уверенный костяк для старших составов. Ведь на фарме, к примеру, делать нечего кроме как болтать. А ведь с тех пор, как упразднилось отслеживание посещаемости мирпитов и подсчет явок, большинству "не из Flame" отказывают в бонусах казны. Куда продают ПВО? На кого пойдут деньги с продажи второй вытащенной на плато бижи? Кому идут камни с мирпитов, на которых Золотой Первый Состав ходит в меньшинстве? Я специально задумался над этим и отследил заявки казны. Там давно тихо, как в могиле.
    Вы сами себя отравляете. Когда-то вы смеялись над остроумной шпилькой в сторону NWO - "Какая цифра должна быть по кругу, чтобы беспрепятственно класть х** на сокланов?". Как вы все упустили тот момент, в который она стала применима и к вам? Ведь сейчас не имеет значения мнение большинства, а также личностные характеристики кандидата в сокланы. Более того, если "влиятельный" мембер гильдии будет ручаться, то "по блату любое ... проскочит".
    Вы умираете. Минус 2 мастера и 3 капитана; меньше чем за неделю. Кто следующий? Рыба гниет с головы - люди бегут от дурной политики.
    Одна девушка говорила мне: "Подумай, что для тебя значит клан. Напиши на листочке, по пунктам. А потом думай, нужен ли он тебе еще?". А я взял и подумал. Меня не прельщает слава "завоевателя миры" - я давно уже отвоевался, да и цвет кусочка карты в онлайн-игре не та вещь, которая заставит меня собой гордиться. Я не жажду запустить руку в казну - я в состоянии добиться всего сам, а казна явно не для таких как я. Верные друзья останутся со мной и так - они "выйдут с 9 пита гуя"(с), если мне понадобится их помощь.
    Больно мне говорить это, но Альянс умер. Еще в декабре, после второго Большого Кика. Сейчас он разлагается, и Flame - всего лишь трепыхание попавшего на крючок карася.
    ...говорят, Абошан вернулся. Le roi est mort! Vive le roi!

С уважением, я.
    Я не хочу отписываться под игровым ником. Я хочу выйти сам, а не быть кикнутым мастером поневоле или некоронованным маршалом.
    Люди, подождите меня. Я скоро покину этот клан персонажей. Только банок куплю...

PS/Варлок, твой декор - это то, о чем я думаю?
    Последний раз редактировалось N0b0dyCares; 04.02.2011 в 00:27.

У наставника iffys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Есть на него веские причины?)
    Почитай дипломатию НВО. Неделя не проходит, чтобы не появилось пару темок с взаимными претензиями.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Много слов, бесполезных слов -)
    Напоминает: "у нас в России к любому **** на улице подойди - тебе скажут и что есть плохо, и что есть хорошо, и даже что надо делать, только вот на этом все и закончится" (с) не мое
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Почитай дипломатию НВО. Неделя не проходит, чтобы не появилось пару темок с взаимными претензиями.
    Читал, там вроде договорились как-то мирно пока

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

жалко что максимум на что вы способны это вот такая высокопарная отписка и выход из клана,сколько вас таких было? может быть если бы вы собрались и попытались что сделать вы смогли бы изменить что то к лучшему.Но вы выбираете самый легкий для вас вариант- два клика мышкой и ноуклан ноупроблемс
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

У наставника iffys житель Идеального Мира

N0b0dyCares- ути пути, бедненькому сопельки не вытерли, по головке не погладили. И вообще гады- перед тобой лично не отчитываються, на что тратиться каждый юань с казны. Ваааще фу-фу-фу неняки.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

пафоса много ну очень. и хоть я не во флэйм... не может все быть настолько печально? =_=
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права