Очень мило и нежно, по-девичьи. Позитивное отношение вызвало. Не поняла тех, кто написал "бред". В тексте ничего нелогичного и трудно воспринимаемого мною не было обнаруженно.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 73
Тема: Девочка из леса.
-
09.02.2011 13:40 #21Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
09.02.2011 16:38 #22
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Спасибки всем, кто оставляет отзывы, и особенное тем кому понравилось, для вас буду "бредить" дальше
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
10.02.2011 11:05 #23
-
11.02.2011 09:58 #24
DANGER
Вредный советник
Ум
Джени.
Ох уж эта Листик! Мало того, что сбежала из приюта, так ещё и мою тетрадку утащила. Подруга называется. Испытание, я конечно и без записей пройду, но если меня не заметит представитель Гильдии Магов, то мечта учится в Городе Мечей, так и останется мечтой. А он не заметит, если я не покажу что то необычное. А все мои задумки в тетрадке и без неё мне ни зачто не вспомнить всех деталей. Спокойно, главное успокоится. Раньше когда я боялась чего-нибудь, мама напевала мне:
Ничего не бойся, милая моя,
Рядом с тобой будут добрые друзья.
Белые доспехи, острые мечи.
Если будет трудно, зови их не молчи...
Воины и маги, в сверкающем строю,
Выйдут чтоб дочурку, защитить мою.
Лучники и присты, с яркой высоты,
На защиту выйдут, там где встанешь ты.
Звери из дубравы, рыбы из морей,
Вот друзья какие, у доченьки моей...
Интересно, а может та лиса, что прибежала, к школе правда Листик? Джарвис, назвал её оборотнем. Правда он местный дурачок, над ним только посмеялись, а лису так и не поймали. В старых книжках можно найти истории про Оборотней и Друидов, про Сидов и Амфибий, ещё про Искателей, что ли? И даже про то как они сражались, плечом к плечу! Правда Старейшина, да и все взрослые говорят, что это всё сказки. Вот бы попасть в Город Мечей, там Большая библиотека и Музей Истории. Там то наверняка знают правду об этом! Но без моей тетрадки это только мечты...
...кто то скулит? Вроде под верандой. Лисичка. Моя тетрадка?! Листик, неужели это ты?
Оборотень...нет друид, значит всё что в книжках правда? Или это просто ручная лисичка? Листик боится сама прийти в деревню, вот и прислала лису. Но выдрессировать лису! Хотя собаки её всегда слушались....и другие животные....значит ли это что Листик друидка? Нет, у друидов же должен быть хвост и уши, а она обычная девочка, просто я книжек начиталась. Иди ко мне маленькая, не бойся, я тебя не обижу и у меня есть вкусное мясо, ты же любишь мясо?Последний раз редактировалось alicaselezneva; 11.02.2011 в 10:01.
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
16.02.2011 13:28 #25
Автор, чудесный рассказик! Жду проду))).
P.S: Очень интересно было почитать про "девочку из леса" и японский лес))). Познавательно)."...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
16.02.2011 14:39 #26
alicaselezneva, должна заметить, что рассказ весьма неплох.
Давно забытые людьми расы Идеального Мира - плюс. Передача повествования "мыслями" - плюс. Авторский стиль - тоже большой плюс.
Единственный минус: пунктуация, из-за которой некоторые фразы иногда трудновоспринимаемы.
Но идея мне очень понравилась)Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
16.02.2011 15:11 #27
DANGER
Вредный советник
Ум
Ура! У меня читатели! Можно выкладывать следующую часть.
Antellita, с пунктуацией у мя сложности, не дружит она со мнойРыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
-
16.02.2011 15:19 #28
Могу посоветовать найти бету
Даже я, филолог со стажем, прошу своих знакомых вычитывать мои произведения после написания, и ведь по закону подлости всё равно какая-нибудь гадская ошибка проскользнёт в конечный вариант)))Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
16.02.2011 15:53 #29
Замечательный рассказ
Жду продолженияАСТРА|вар|off
АСТРА|прист|off
АНТЕРАС|шаман|off
-
16.02.2011 16:11 #30"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)