+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Очень мило и нежно, по-девичьи. Позитивное отношение вызвало. Не поняла тех, кто написал "бред". В тексте ничего нелогичного и трудно воспринимаемого мною не было обнаруженно.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Спасибки всем, кто оставляет отзывы, и особенное тем кому понравилось, для вас буду "бредить" дальше
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

дальше, облизательно дальше)
    Альтаир
    Видар

DANGER
    Вредный советник
    Ум

Джени.

Ох уж эта Листик! Мало того, что сбежала из приюта, так ещё и мою тетрадку утащила. Подруга называется. Испытание, я конечно и без записей пройду, но если меня не заметит представитель Гильдии Магов, то мечта учится в Городе Мечей, так и останется мечтой. А он не заметит, если я не покажу что то необычное. А все мои задумки в тетрадке и без неё мне ни зачто не вспомнить всех деталей. Спокойно, главное успокоится. Раньше когда я боялась чего-нибудь, мама напевала мне:

Ничего не бойся, милая моя,
    Рядом с тобой будут добрые друзья.
    Белые доспехи, острые мечи.
    Если будет трудно, зови их не молчи...

Воины и маги, в сверкающем строю,
    Выйдут чтоб дочурку, защитить мою.
    Лучники и присты, с яркой высоты,
    На защиту выйдут, там где встанешь ты.

Звери из дубравы, рыбы из морей,
    Вот друзья какие, у доченьки моей...

Интересно, а может та лиса, что прибежала, к школе правда Листик? Джарвис, назвал её оборотнем. Правда он местный дурачок, над ним только посмеялись, а лису так и не поймали. В старых книжках можно найти истории про Оборотней и Друидов, про Сидов и Амфибий, ещё про Искателей, что ли? И даже про то как они сражались, плечом к плечу! Правда Старейшина, да и все взрослые говорят, что это всё сказки. Вот бы попасть в Город Мечей, там Большая библиотека и Музей Истории. Там то наверняка знают правду об этом! Но без моей тетрадки это только мечты...

...кто то скулит? Вроде под верандой. Лисичка. Моя тетрадка?! Листик, неужели это ты?
    Оборотень...нет друид, значит всё что в книжках правда? Или это просто ручная лисичка? Листик боится сама прийти в деревню, вот и прислала лису. Но выдрессировать лису! Хотя собаки её всегда слушались....и другие животные....значит ли это что Листик друидка? Нет, у друидов же должен быть хвост и уши, а она обычная девочка, просто я книжек начиталась. Иди ко мне маленькая, не бойся, я тебя не обижу и у меня есть вкусное мясо, ты же любишь мясо?
    Последний раз редактировалось alicaselezneva; 11.02.2011 в 10:01.
    Рыженькая Леди
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Автор, чудесный рассказик! Жду проду))).

P.S: Очень интересно было почитать про "девочку из леса" и японский лес))). Познавательно).
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

alicaselezneva, должна заметить, что рассказ весьма неплох.
    Давно забытые людьми расы Идеального Мира - плюс. Передача повествования "мыслями" - плюс. Авторский стиль - тоже большой плюс.
    Единственный минус: пунктуация, из-за которой некоторые фразы иногда трудновоспринимаемы.
    Но идея мне очень понравилась)
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

DANGER
    Вредный советник
    Ум

Ура! У меня читатели! Можно выкладывать следующую часть.

Antellita, с пунктуацией у мя сложности, не дружит она со мной
    Рыженькая Леди
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Могу посоветовать найти бету

Даже я, филолог со стажем, прошу своих знакомых вычитывать мои произведения после написания, и ведь по закону подлости всё равно какая-нибудь гадская ошибка проскользнёт в конечный вариант)))
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

Замечательный рассказ
    Жду продолжения
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Цитата Сообщение от Antellita Посмотреть сообщение
    Единственный минус: пунктуация, из-за которой некоторые фразы иногда трудновоспринимаемы.
    Это именно тот случай, когда на этот небольшой "минусик" не обращаешь внимания))). Читатели то есть, а вот проды мы не видим)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права