+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Мама .

Veter_snov житель Идеального Мира Аватар для Veter_snov

Да.. Печально... Ну, да ладно!:-)) Смысл короче в том, к чему приводит занятие игр в компьютере))) Всё же написано: интститут, отчисление, работа, не сложилась личная жизнь, поругался с мамой и т.д.!:-))) Задумайтесь, уважаемые!:-)))

Во наехали то.... Ну выложил человек и выложил. Он выложил что-то плохое? Или теперь обязан на каждый коммент отвечать?

Развивающийся lerakawaii житель Идеального Мира Аватар для lerakawaii

Если выкладываешь что-то, то должна быть какая то причина. А выкладывать чужую работу на всеобщее обозрение да ещё без указания источника - это по меньшей мере глупо. Топикстартер должен был хотя бы написать что он САМ думает об этом рассказе и высказать своё мнение. Ведь зачем-то же он его выложил! И не обязательно "на каждый коммент отвечать" - одного раза чтобы высказать свою точку зрения вполне достаточно. Но здесь нет и этого. Я не говорю что он выложил что-то плохое. Меня не устраивает его отношение к этому. Выкинул чужую работу как кость собакам: мол, пускай погавкаются. А это, как минимум, неуважение к чужому труду. У меня, по крайней мере, сложилось именно такое впечатление. ИМХО.

У наставника ZerFark житель Идеального Мира Аватар для ZerFark

Какие же вы убогие епт....Автору первого поста понравился рассказ (да и действительно - сильно написано) и он скопипастил его сюда, чтоб сие творение прочитали другие (те, которые, как и я, не читали). Зачем срать тогда? В чем вина топикстартера? В том, что просто скопировал текс без указания автора? Куда же народ катится, я просто поражаюсь...

Любопытный PlanMan житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от lerakawaii Посмотреть сообщение
    Если выкладываешь что-то, то должна быть какая то причина. А выкладывать чужую работу на всеобщее обозрение да ещё без указания источника - это по меньшей мере глупо. Топикстартер должен был хотя бы написать что он САМ думает об этом рассказе и высказать своё мнение. Ведь зачем-то же он его выложил! И не обязательно "на каждый коммент отвечать" - одного раза чтобы высказать свою точку зрения вполне достаточно. Но здесь нет и этого. Я не говорю что он выложил что-то плохое. Меня не устраивает его отношение к этому. Выкинул чужую работу как кость собакам: мол, пускай погавкаются. А это, как минимум, неуважение к чужому труду. У меня, по крайней мере, сложилось именно такое впечатление. ИМХО.
    я так понемаю ты зарегенился специально чтоб обосрать этот топик ? а выложил топик этот я потому что очень понравился рассказ уж очень тронул до глубины души , тебе не нравится не читай пусть а обсирать тут некого не надо иногда лучше промолчать .

Первые шаги rave94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PlanMan Посмотреть сообщение
    я так понемаю ты зарегенился специально чтоб обосрать этот топик ? а выложил топик этот я потому что очень понравился рассказ уж очень тронул до глубины души , тебе не нравится не читай пусть а обсирать тут некого не надо иногда лучше промолчать .

вот и помолчи раз нужно

Первые шаги rave94 житель Идеального Мира

такой рассказ не один...... их бесконечно много..... вот и представьте если каждый будет выкладывать вслед за автором..... что с форумом будет? каму надо сами найдут и прочитают.

Цитата Сообщение от PlanMan Посмотреть сообщение
    Пост повеселил, нечего сказать)
    прежде чем так говорить - посмотри хотя бы на дату регистрации моего аккаунта)) Или ты считаешь, что я зарегался тут 2 года назад именно для того, чтобы "обосрать этот топик"? самому не смешно?)
    И ещё - ткни носом в то место из моих постов, где я говорю, что мне не нравится этот рассказ? Или это я дурак такой что не понимаю что пишу? о_О"

Любопытный PlanMan житель Идеального Мира

Talking

Пост повеселил, нечего сказать)
    прежде чем так говорить - посмотри хотя бы на дату регистрации моего аккаунта)) Или ты считаешь, что я зарегался тут 2 года назад именно для того, чтобы "обосрать этот топик"? самому не смешно?)
    И ещё - ткни носом в то место из моих постов, где я говорю, что мне не нравится этот рассказ? Или это я дурак такой что не понимаю что пишу? о_О"
    дату регистрации незаметил =) насчет " Или это я дурак такой что не понимаю что пишу? " всё может быть

А предыдущий вопрос - игнор? Я нигде не упоминал, что мне не нравится рассказ. Наоборот:
    В общем, рассказ действительно хорош
    Ты же утверждаешь обратное:
    [QUOTE=PlanMan;4300536]тебе не нравится не читай пусть/QUOTE]
    Раз утверждаешь, то хотя бы указал, где именно я это написал =/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права