[QUOTE=Athlon12;4299437]В пвп все робники находяться в постоянном движении и нанести серьезный урон робнику с 8к физ дефа и + ХХ% уменьшением физического урона практически невозможно.[/QUOTE]
WTF? 8к физы не возможно пробить? Советую прямить руки...
Показано с 21 по 30 из 143
-
05.02.2011 16:26 #21
Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир
-
05.02.2011 16:30 #22
Ознакомился. Осуждаю разрабов - магофилов и автора - паникёра.
Местный ТыХа версия 2.0
-
05.02.2011 16:35 #23
Вставь с 4ых дырчатый шмот 9/10/11 на мдеф камни, вобири оранж бижу 15 лвл на мдеф и точни её +12. 10-20к мдефа думаю будет обеспечано.
P.S. Автор криворукий обор, сливающийся от магов/друлей?
-
05.02.2011 16:35 #24
[QUOTE=Nano23;4299466]WTF? 8к физы не возможно пробить? Советую прямить руки...[/QUOTE]
8к физы, это без бафов вара и приста. Я не рассматриваю криты , берсы и прочее, именно автоатака ( ведь у магов, дру тоже бывают криты причем большая часть из них могут стать смертельными).
[QUOTE=CapitanJS;4299509]Вставь с 4ых дырчатый шмот 9/10/11 на мдеф камни, вобири оранж бижу 15 лвл на мдеф и точни её +12. 10-20к мдефа думаю будет обеспечано.
P.S. Автор криворукий обор, сливающийся от магов/друлей?[/QUOTE]
Никогда столько не будет. А вот если маг или дру вставит подобные камни и заточит физ бижу, там будет до 20к физ дефа.
А насчет автора, это не имеет значения, так как здесь мы говорим о защите персонажа.Последний раз редактировалось Athlon12; 05.02.2011 в 16:38.
о_О
-
05.02.2011 16:40 #25
[QUOTE=Athlon12;4299511]8к физы, это без бафов вара и приста. Я не рассматриваю криты , берсы и прочее, именно автоатака ( ведь у магов, дру тоже бывают криты причем большая часть из них могут стать смертельными).[/QUOTE]
Что то мне кажется ты рассматриваешь нормального мага со средней заточкой и криворукого вара с +1, да? Вару тоже вполне можно догнать мдеф под 10к+ со сред. точкой, а попади маг в стан-лок к нормальному вару, это может фатально кончится для мага.
[QUOTE=Athlon12;4299511]Никогда столько не будет.[/QUOTE]
Никогда не будет 10-20к мдефа? У вара под сутрой будет. Обору можно собрать менее, но ещё раз спрашиваю, ты хп сравнивал?Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир
-
05.02.2011 16:45 #26
[QUOTE=aksigera;4299086]Автор нуп)[/QUOTE]
+100500
[QUOTE=Athlon12;4299066]Всем извесно что есть физическая и магическая защита, но не каждый обратил внимание на то, что разработчики игры приделили больше внимания именно защите персонажа от физических повреждений.
Вот например:
1. В игре 2 бафа на физическую защиту ( у воина и приста) и всего 1 на магическую (у приста).
2. На большинстве экипровки присутствует уменьшение физического урона в %, магического уменьшения урона, как такогового нету ( только в шмоте с нирваны).
3. На многих шмотках пристутсвует бонус -6% пения, в то время как аналогичный бонус для мили класов, пауза между атаками, есть только на голд наручах и рарной накидке и трактате.
4. Все маг класы имею мощный самобаф на физическую защиту - щиток у мага, лисоформа у друльки, перья у приста, против мили класов которым нет возможности увеличить бафом маг защиту в 2-3 раза. Воин используя сутру о внутренем, жертвует физ. защитой.
5. Маг класы могут разогнать физическую защиту до 10-20к, оборотень же такой цифры не увидит, как 20к маг дефа.
Почему они посчитали физический урон очень опасным, хотя на самом деле это далеко не так, учитывая что маг класы бьют на растоянии по 3-4к урона, в то время как мили класы будут дамажить в среднем по 400-1000 урона и только вблизи.
Еще 1 пример, на ранговом оружии Цзы я есть бонус -10% пения, в таком случае на аналогичном оружии для воинов надо вводить бонус на топоры -0.5 пауза между атаками, как минимум.
Конечно на этот вопрос 100% ответ могут дать только разработчики игры, но все же, кто как думает от чего же так.[/QUOTE]
Обосную, почему всё это бред сивой кобылы.
Первое, только у физпух есть абилки, жестогоко воина, нокаута, чистки и прочих "полезностей" нет и никогда не будет на маг оружии.
Второе, физики носят физ и лайт шмот, поэтому средний процент критических ударов у физ классов в 2-3 раза больше, о берсоударах даже вспоминать не приходится.
Третье, физзащита, разгоняется, только точкой, камнями рубиновыми и бонусами эквипа, аналогично к магдефу, а вот компенсация бонуса "Уменьшение физического урона +n%" это то, что физклассы имеют возможность увеличить мдеф двумя видами камней, в отличии от физы у магклассов. Разгон мдефа за счет яшмы 11-12 уровней намного дешевле, чем разгон физы рубинками.
Четвертое, -2% пения в бою равны +1% крита, но в отличии от крита пение, дающее бонус от уменьшения каста нужно еще уметь использовать, в то же время использование крита в бою не требует никаких умений от бойца. Мало разогнать пение, надо еще уметь им пользоваться, а крит как пасивка, он просто есть, от вас не завися.
Поиграй чуть больше, разберись лучше в игре и не пиши ахинеи всякой, баланс между физ и маг классами прописан отлично."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
05.02.2011 16:51 #27
[QUOTE=w000w;4299562]+100500
Поиграй чуть больше, разберись лучше в игре и не пиши ахинеи всякой, баланс между физ и маг классами прописан отлично.[/QUOTE]
Тогда как вы обясните ситуацию с трактатами на 9% уменьшение физ урона? Ведь что бы получить аналогичную маг защиту необходимо минимум +1500 магической защитыо_О
-
05.02.2011 16:56 #28
[QUOTE=Athlon12;4299607]Тогда как вы обясните ситуацию с трактатами на 9% уменьшение физ урона? Ведь что бы получить аналогичную маг защиту необходимо минимум +1500 магической защиты[/QUOTE]
Читай выше, узнай игру лучше и не пиши бред, когда поймешь, что УФУ и процент урезки от шмота не суммируются, тогда иди и что-то доказывай."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
05.02.2011 17:05 #29
[QUOTE=CapitanJS;4299509]Вставь с 4ых дырчатый шмот 9/10/11 на мдеф камни, вобири оранж бижу 15 лвл на мдеф и точни её +12. 10-20к мдефа думаю будет обеспечано. [/QUOTE]
[QUOTE=Athlon12;4299511]Никогда столько не будет. [/QUOTE]
лолшто? [url]http://www.pwcalc.ru/?char=67a0cb71e6615ac0[/url]
тихра, который может себе такой шмот позволить, может вставлять камни на свой вкус. а вот более бюджетным тиграм лучше максить хп. объяснять, почему, или сами догадаетесь?
не знаете механики игры - разбирайтесь, а не лезьте на форум с нытьем. давайте присты выстроются в ряд и будут плакаться - ааа, у нас никада не буит 25к хп! дискриминация!
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
05.02.2011 17:10 #30
[QUOTE=aliseeva;4299679]лолшто? [url]http://www.pwcalc.ru/?char=67a0cb71e6615ac0[/url]
тихра, который может себе такой шмот позволить, может вставлять камни на свой вкус. а вот более бюджетным тиграм лучше максить хп. объяснять, почему, или сами догадаетесь?
не знаете механики игры - разбирайтесь, а не лезьте на форум с нытьем. давайте присты выстроются в ряд и будут плакаться - ааа, у нас никада не буит 25к хп! дискриминация![/QUOTE]
ХП как ХП, а вот с дефом у пристов напряг еще тот, Кстати а лайтовикам что делать, вообще ни физы ни мдефа ни ХП, вообще всем лучникам нафиг вешаться идти и синам и кастетам туда же. Короче тема - бред. Под снос!"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,