Не густо коминтариев...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
-
20.02.2011 00:11 #21Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...
-
20.02.2011 00:22 #22
Очень понравилось, продолжай писать еще)))
-
22.02.2011 23:06 #23
Я вот подумала, у меня есть пару стихов я пыталась их написать красиво. Я выложу один пока. Вы оцените. Но стихи не слишком хорошо получаются.
А как приятно мне мечтать,
Вот этим зимним вечером опять,
И нету в мире ни одной мечты,
Приятнее, чем будешь ты.
И небу будет для нас одно,
Прости, тебе ведь всё равно.
Я знаю, ты вольный жрец,
Постой, ведь это не конец?
Ведь ты со мною, да?
Нас разделяет лишь вода,
И даже крылья у тебя есть,
А мне, лисе, хотя б где сесть.
Конешно, ведь тебе же не понять,
Зачем сердечко моё ранять?
С той большой высоты,
Где лишь построены мосты.
Тебя люблю я,
Но лишь меня не любишь ты.
Не знаю понравится ли мой вам стих но я его уже напичатала.Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...
-
27.02.2011 00:26 #24
Лиса и Волк
Это вообще-то не о PW, но я решила эту историю выложить. Надеюсь понравится. Коментарии обезательно напишете!
Это история обо всём и ни о чём. Это есть история и выдумка одновременно. Это лишь мысли. Мысли, выложенные на бумаге. А началось всё одного дня. Время близилось к осени. Как-то Волк бежал с добычей. Волк был безжалостным. Он не знал что такое жалость. В то время как Лиса наблюдала за ним с обрыва. И ей было больно. Нет, не в смысле физической боли, ей больно было наблюдать. Лиса терпеть Волка не могла. Ей так и хотелось спрыгнуть с обрыва и перегрызть ему глотку. Но она этого не сделает, потому что это было бы плохо. Волк терпеть не мог Лису. Потому что она всех жалела и не раз помешала ему насладится своими жертвами. Но сегодня всё будет иначе.
Лиса с ужасом наблюдала, как Волк доедает остатки очередной жертвы и ложится спать. Ей было жалко того зайчонка, которого съел Волк. За спиной у Лисы зашумела листва и она спрыгнула, не обдумывая действия, с обрыва прямо к тому месту где лежал Волк. И не зря. Там, где стояла Лиса, теперь взвывал Медведь. Но теперь, он её не достанет. Лиса разбудила Волка. Волк посмотрел на Лису своими карими полными ярости глазами, готовый убить её. Из-за кущей выпрыгнули волки. Лисе стало страшно, но видимо не только ей. Вождь волков сообщил:
-Аскет,- обратился он до нашего Волка,- ты должен умереть, ты виновен в смерти многих наших собратьев. Из-за тебя они пролили свою кровь. Пролей и ты свою кровь. Как люди пролили кровь твоих братьев из-за тебя.
Аскет-Волк выставил вперёд грудь готовый к смерти. Но в сердце Лисы что-то ёкнуло. И она неожиданно для самой сказала.
-Зачем так сразу, может он не виновен, может они сами виноваты,- твердила Лиса.
-Похоже, нас ждёт вкусный ужин,- сказал только вождь.
-Да как вы смеете!- вдруг заорала Лиса,- стая против одного! Бессердечные!
-Ты не права, стая - против двух, мы тебя не отпустим.
Волк за этим всем следил. Он не так рвался к смерти. Даже если он умрёт, он умрёт в бою, как сильный. Волк быстро поднял лапу с когтями расцарапал морду вождя.
-Бежим!- закричал он. Лиса и Волк бежали прочь от этого места. Стая бежала за ними, но не долго. Они оторвались и лишь услышали: «Не приходите больше в этот лес!» Они добежали до луга.
-Спасибо, Лиса,- сказал Волк,- мне просто хотелась умереть. Обещаю тебя не обижать.
Лиса только вздохнула. Зачем она начала его отстаивать? Но на этом неприятности не закончились. Вечером они легли спать. Лиса легла дальше от Волка. Поверить обещаниям волка- всё равно, что лисе летать. Вот и утро. Лиса сидит и Волк проснулся, только птицы ещё спят. Волк ужасно хотел есть. На голодный желудок гораздо хуже соображалось. Лиса услышала звук множеств лап.
-Волк, бежим отсюда!- закричала она. И она рванула с места, а за ею и Волк. Засада стаи волков не вышла и они открыто побежали за ними. Лиса и Волк бежали неосознанно к обрыву. За ними и стая. Волк задел большой камень и закрыл проход обратно. Это было у самого обрыва. Лиса не успела затормозить. Она соскользнула с обрыва. Но Волк успел её подхватит за шкурку в последний миг и вытащить. Они сошли другой тропой и попали в другой лес. А когда дошли, остановились, они взглянули друг на друга.
-Лиса, давай будем вместе,- вдруг предложил Волк.
Лиса только взглянула на него счастливыми глазами, ибо улыбаться она не умела (она же лиса). И они были вместе.
Да, такая любовь тоже бывает. Это как Инь и Янь – две противоположности, но всегда вместе. Любовь может вспыхнуть даже между Лисой и Волком. Странно, но возможно.Последний раз редактировалось LediLarien; 27.02.2011 в 00:59.
Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...
-
27.02.2011 00:37 #25
Молодец , стараешся, не смотря на всяких негодующих. Главное , чтоб самому нравилось писать и куда то разряжать свой творческий причиндал=)
-
06.03.2011 20:49 #26
Это история - один день из моей жизни.:rtfm:
Как-то я проснулась с воспоминаниями прошлого дня. Тогда я ходила в данж и мне выпала голд форма. Я на силу вылезла со своей кровати и умылась. С ужасом посмотрев на часы я быстро оделась и убежала в школу. Первый урок математики заменили литературой(самым скучным предметом) и вот продзвенел дзвонок. Я достала книги и ещё несколько раз прокручевала те эпизоды, которые мне пришлось чувствовать прошедшего дня. Но тут на меня вызвали. А я так замечталась, что не услышала. Учительница уже начала кричать и я ничего не думав сказала:
-Я на боссе не мешайте!!!!!!!!!!
Все косо на меня взглянули. Знаете неловко было в этой ситуации. Я попросила извенения и села на стул совсем красная.
Вот такая история со мной вышла.Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...