Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

походу, Шад у тебя в игноре, а он на первой странице оставил ссылку на базу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php
    и оговор, и иммун требуют 1 чи.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Кайтим шаманов, кайтим)
    "Бабушка контрактов" (с)

Опытный antonfrostik на пути к Городу Драконов Аватар для antonfrostik

а меня они пячат(((

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вы не написали, а сколько ОТКАТ у скилла на физ.имун? и как он выглядит на бафах?
    как он откатываеться я как бы написал, читать внимательнее надо.
    шаманчик 100+адская селедка
    много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    походу, Шад у тебя в игноре, а он на первой странице оставил ссылку на базу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php
    и оговор, и иммун требуют 1 чи.
    О, ну если требует 1Чи, то супер! Значит долго они на себя не покидают во время боя. Просто нужно как несоглу у магов перетерпеть, а еще нужно распознавать, как они кидают дебаф (по анимации).
    Получается они кидают дебаф, мы кайтить и потом атака, а если физ.имун то бьем магией.

Кто еще какие знает сложности с шаманами?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bon-pary Посмотреть сообщение
    как он откатываеться я как бы написал, читать внимательнее надо.
    Вы написали только на скилл, который дебафает ))
    А по поводу скилла на физ.имун только щас увидел, что написано так же, как и у первого скилла.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

.

Кто еще какие знает сложности с шаманами?
    при каждом ударе по шаману 10-20% шанс (зависит от точки) что ты получиш несогласие на 3-5 секунд, еще у них есть баф который при получении урона станит того кто нанес этот урон (если у шама +11-12 круг, то станит на 11-13 секунд)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.02.2011 в 19:29.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный DenValIs житель Идеального Мира

Unhappy

Сначала я до усрачки боялся синов)
    Вылезали фиг знает откуда и встане держали пока не убьют)Но потом потхоньку приноровился)
    А вот с шаманами... Не очень приятно когда сам себя убиваешь. Или несогласие внезапно вешается.
    Вощем ап темке. Интересно узнать слабые места шамов...
    Родилсо ДолБоЯщЕроМ о_О

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    при каждом ударе по шаману 10-20% шанс (зависит от точки) что ты получиш несогласие на 3-5 секунд, еще у них есть баф который при получении урона станит того кто нанес этот урон (если у шама +11-12 круг, то станит на 11-13 секунд)
    и эти отражалки не снимаются изгнанием с палача( ну и ещё из сложностей дебаф на увеличенный откат хирки и ослабление хила пельменей/банок... у шамана откат хирки 7 секунд, у тебя 14 - печально.

~ЭльфикА~

Опытный javaklan житель Идеального Мира Аватар для javaklan

Cool

Такой темы вроде не было... была по синам, была в общем о рыбах.
    Теперь вопрос к тем кто качал шаманов и знает их скиллы.
    Я без хирки бью по шаману: мой стан (точнее урон от него) возвращается в меня же, он в ответ наносит небольшой урон от себя, за моим станом летит связка и уходит в имун (я так понимаю скилл на физ.имун), а посему следующим ударом бью магией и она тоже в меня уроном возвращается + шаман наносит второй свой удар и я падаю... По логам урон от шамана по мне был менее 50% моего ХП, получается я в основном сам убил себя.
    Теперь давайте тут отдельно поговорим о скиллах шамана и как с ними бороться, какие тактики были бы оптимальными...
    качаю шамана на данный момент 90лвл. у шамана есть два отражающих скила один из них просто кидает стан на того кто напал после чего баф слетает(если вы нападаете станом то застанит и вас и шамана), второй скил режет урон иотбивает ваш скил причем полностью тоесть станом атакуете он отобьет стан,рутом-рут, и т.д.

за моим станом летит связка и уходит в имун
    когда вы отаковали станом он вам вернулся- в это время шаман кастанул имунку(висит 8сек) и оговор(висит 8сек на враге)

посему следующим ударом бью магией и она тоже в меня уроном возвращается + шаман наносит второй свой удар и я падаю...

любая атака лучника, вара и танк(будь то просто стрела или магия)считается как физ урон поэтому скилами спамить бкесполезно. урон вернулся(оговор) вам не ваш а а тот который соответствует силе духа шамана(на 90лвл около 13к о_О) второй удар шаман нанес для верност я же убивал лука вообще не атакуя его...

какие тактики были бы оптимальными
    тактика проста перед тем как напасть вешаете на себя перья начинаете атаку первым делом шаман врубит имунку затем кинет оговор как только избавитесь от стана который отобьеться при первой атаке на вас будет висеть оговор(8сек) на шамане имунка....вывод очивиден просто переждите имунку и оговор желательно не стоять на месте если шаман увидит что вы решили переждать сразу начнет атакавать лутше убегать во время действия оговора......

вуххх вродь закончил

будут вопросы: обращайтесь))
    Последний раз редактировалось javaklan; 11.02.2011 в 01:10.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права