Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи про ваши уговоры, если ты из Аликоф)
    Я конечно не буду утверждать на все 100%,но мы вербовкой не занимаемся и уговорами тоже
    Ты так говоришь, как будто, это постыдно) по любому этим все занимаются ) Ермолай небось просто так вдруг решил стронгов кинуть)))

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Уж кого-кого, а ермолая никто и не собирался звать обратно, чего стоит дипломатия стронгов и его агры на наш клан вне фри пвп где он защищал жену, так что то что он вернулся это 100% его инициатива и кстати прочти заявки к нам в клан, может поймешь что люди которые возврощаютса сами этого хотят )

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Мб некторые бывшие Инсы и сами решили вернутся возможна спору нет но, от самих же людей которые вернулись были сказаны слова "начальство поплакалось вот и вернулись" я не буду называть ников те люди о которых говорю знают это и руководство Инсолента это знает безусловно это не дословно но суть думаю ясна. Я не спор что некоторые члена Альянса были возращены таким же образом но уж не Инсоленту говорить об этом способе....А про кадры нет не в одном клане идеальных игроков любых игроков с хорошей точкой всегда хотел бы видеть мастер топ клана у себя в клане а не во вражеском.. Хд что хоть за призрак о котором ты говоришь долго выдумывал?
    AssasiN - Лук(99lvl)

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Хитрожопый ты однако и уловки твои хитрые, но так уж и быть поведусь на них первый и последний раз) да простят меня, ник - Twizzle тебе о чем ни будь говорит? кстати, ей пм долбит не только Фейс, а мягко сказать ****ра кто из вашего клана, и так скажем есть разница между желанием видеть хороших игроков в клане и идти на все дабы их вербовать, даже затыкать уже имеющихся сокланов)
    Последний раз редактировалось wildmastin; 11.02.2011 в 02:02.

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Так вот ты о ком да спорить не буду даже я приглашал ее в клан ну и что из этого? Че-то сильно я сомневаюсь что ей кто сильно долбит пм тем более Фейс....хотя все возможна отрецать не буду. На счет затыкать не помню таких случаев приведи хоть один в личку. На счет уловок переборщил мне лично без ризницы что кто и где я играю в свое удовольствия и на форум-то захожу раз в неделю пишу и того реже...Во общем удачного гвг ото как троли прям развели тут пофанится хорошенько, а результат не так и важен на мой взгляд...Кстати по секрету мы не твинковали 3ю(не помню точно номер территории) теру если бы Инсолент захотел он бы сделал ставку и мы бы ее не перебили в независимости от суммы...
    AssasiN - Лук(99lvl)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    ты говоришь одно и то же я тебе говорю по факту ваши выдуманные отмазки для "нас" к нам не имеют не какого отношения ты приводи факты...а так несешь тупо полный бред притом из поста в пост одно и то же вот уже про сыгранность заговорил она тут причем...ХД
    Что тебе по факту то говорить? Про то, что вы отмазывались от своих проиграшей? Я тебе и говорю: во всех темах про гвг написаны идиотские отмазы с вашей стороны: то про деревья, то про сыгранность... По факту про наши отмазы: посмотри опять же темы о гвг - в каждой теме мы сознаёмся что "да, проиграли". Иногда проскакивает "проиграли, потому что расслабились", но не о каких несуществующих причинах нет ни слова. Так кто отмазывается? По факту про "выпендрёж": посмотри ваше видео про первую победу - сколько пафоса и понтов? А сейчас начали проигрывать и куда всё делось?

Говоришь бред несу? А то, что ты уже 3-ий раз не отвечаешь на заданный тебе вопрос, хотя говоришь на его тему - это ли не бред? Ладно, повторю: перечисли людей, которые являются "старичками" Инсолент и которые вернулись перед прошлым гвг?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Ууууу людиии куда вас понесло вы умудрились приплести во все это и такого замечательного человека по ником Twizzle! Честно скажу может кому то покажется это грубо но не фейс не ася не мастерам альянса или изо или тех же стронгов не когда не уговорить ее перейти к вам в клан, и причину знают пару человек.(хотя вариант есть попасть в альянс но он мал оч это если захочет она сама не более) Так что можете расслабиться и отстаньте от человека...

P/S ГВГ!!!111
    Последний раз редактировалось ZeroSteep; 11.02.2011 в 12:27.
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что-то я не помню, что у нас пафос был, когда выиграли) спокойно тут се поблагодарили за гвг и все) на той неделе проиграли, так у вас опять высокомерие взыграло) на пьедестал вернулись))

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Вспомним леху, первое, что взбрело на ум
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Вспомним леху, первое, что взбрело на ум
    Он был пьяный и извинился, еще кого вспомнить есть?)

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права