Хороший гайд. Лично у меня 2 разные почты, под игру выделена отдельная, о которой знают ток админы данного сайта) На клансайтах еще очень часто просят регистрироваться под игровым ником, однажды натыкалась на сайт, где просили регаться под игровым мылом (наивные =\, но видать, попадаются умники, раз ломают).
Регистрируя ящик на Мэйле, автоматически подписываешься на всякие Мой мир (или как оно там называется) и тому подобное, что тоже не очень-то способствует безопасности и афиширует почту. К тому же, зная, бесзопасность Мэйла... лучше регистрировать мыло на менее популярных сервисах. Я не совсем в курсе, как сейчас там проходит регистрация с Мэйл.ру, так что могу ошибаться.
Показано с 21 по 25 из 25
-
16.03.2011 05:15 #21
Последний раз редактировалось Ryuzaki_Lawliet; 16.03.2011 в 05:25.
Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)
-
16.03.2011 05:45 #22
Я ещё интереснее поступила, владея личным доменом 2 уровня, который в свою очередь привязан к почтовому сервису, создала емайл на моём домене, создала акк на сайте ПВ, пробив в него данный созданный ящик, и после подтверждения реги, просто удалила этот почтовик... ибо являясь админом доменного имени я могу всегда создать этот ящик сама, а злоумышленник не сможет ломать ящик, которого технически нет =)
В общем мой вывод, хотите чтоб Ваша безопасность от вас зависела? купите домен 2 уровня, сейчас его можно купить за 100 руб в год и продление такое же... неужели раз в год нет таких денег на оплату своего домена, на котором висит Ваша почта и которой только Вы управляете единолично?
Что по прямому взлому и подбору пасса к аку, то скажу, создавайте сложные пароли и для профилактики 1 или 2 раза в месяц меняйте его... То же относится к так называемым кукам(инфа что хранится в браузере после успешной авторизации) Лучше если вы не будете ставить галку, запомнить меня, ставя галку, вы даёте согласие, чтоб сохранить данные в вашем браузере, а вытащить кукисы с браузера сейчас в общемто не сложная задача, особенно для тех, кто знает всю эту технологию.
Ну и повторюсь, самы популярный способ взлома аккаунтов - это почта, какую почту безопаснее иметь я уже сказала.
-
16.03.2011 13:07 #23
да разводов полно но бывают и такие взломщики которым любой пароль не помеха
SeerSalam
-
20.03.2011 14:57 #24
-
11.06.2011 23:49 #25
Может, я параноик, но обычно использую пароли вида: 4YDyvX*tNL8Q(*3$66h)91v4, если возможно - вставляю спецсимволы, а запоминаю просто - записываю в блокнот))) Зато такой пароль по времени подбирать брутфорсом... ну, столько не живут)))
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто