СРАААААЧЬ!!! Требую продолжения![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 145
Тема: ТВ 18.02.11-20.02.11
-
18.02.2011 08:25 #21
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
18.02.2011 10:02 #22
А что за "наш форум"?
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
18.02.2011 11:36 #23
и опять ни слова про ГвГ...мдяя....
Мира MG 101
Маньяк-алкоголик...
Когда трезв - почти Будда!!!
-
18.02.2011 14:32 #24
-
18.02.2011 15:26 #25Любопытный
Пару анализов по предстоящему тв.:
Флеймы решили замочить тандеров ставкой в 200 кк , показать кто хозяин, что много не выезживались, но главная подоплека ставки конечно - это выход на ГД.
Нво не дает расслабиться Флеймам , и будет стараться вернуть ГМ.
Мирида пойдет брать пустую терру ставкой 200кк у бывшего второго состава НвО, плавно ставшим академкой. ПВЕ на то и Пве .
Возрожденные стронги пойдут мочить Дримов..не факт что еще и выиграют, (лично мое мнение об этом клане клан в нынешнем составе на несколько месяцев, потом все разбегутся кто куда.)
Респект Мибам , у которых три серьезных Гвг на неделе, повезло что не даблы и триплы и тд. Они будут стараться отбить атаки найдмаров, дримов. Ну и отхватить кусочек у Доминиона. Буду от души болеть за их дальнейшее развитие.
Остальное так себе клан Атрия созданный выходцем из Нво ,Сандрия состоявший из большинства бывших членов клана Нво , обиженных кланом и подерживающих вора с большой буквы Сандрию решили проверить свои силенки с орионом. 10кк в неделю это тоже + в растянутый карман их мастера.
Геарбоксы исчезающий вид с карты.. по моему мнению у них один путь обьединение с Нво, что и было потверждено на этой неделе их военным союзом).
-
18.02.2011 16:14 #26
Обьединяются равные кланы.. у них же одна дорога влиться в НвО.. Карвер уже давно там, обстановку наверно разведывает))))
Нижняя часть радует ставками, очень много интересных гвг... Всем удачи в них)))Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
19.02.2011 02:09 #27У наставника
Мдааа... Ася, я честно не ожидал от тебя подобного, я вообще в шоке от того что ты пишешь... Честно вообще много чего я не ожидал, даже если взять тот факт, что мне придется отписываться тут на оффе... Судя по тому что ты излагаешь у тебя действительно очень много друзей в клане осталось, но видели ли бы они что ты написала, не думаю что их бы это очень порадовало. Да и вообще мне не понятно как можно выливать столько грязи на того кто тебе ничего не сделал? Да и если даже кто-то чем-то тебя задел зачем кидаться при всех какашками? Нельзя взять дерьмо в руки не испачкавшись самому. Прошу прошения на подобные выражения, но просто не нахожу других слов.
И вообще шло бы это все к чертям собачим если это переходит подобные границы, не надо переходить на личности даже так завуалированно, не надо переносить игру на реал... И спасибо той стороне которая будет взрослей и вовремя просто промолчит оставив все заслуженные и незаслуженные оскорбления и обвинения без ответа.
Ребят, давайте жить дружно...
-
19.02.2011 08:13 #28
MiB не смог асилить 6 кат..абида...
Tunder лишились 2х тер...абида...
Надежда тока на НВО&Флейм и Строн&Дрим...ну и дабл на дом2 в вскр тоже интересен )))Мира MG 101
Маньяк-алкоголик...
Когда трезв - почти Будда!!!
-
19.02.2011 09:22 #29
Спасибо за гвгэшечку, ребят (:
кто-то фрапсил Dream vs MiB ?
-
19.02.2011 09:55 #30Любопытный
Да Мибом еще силенок надо набираться(