Закрытая тема
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 967
    Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    кстати это может закончиться и не столь плачевно как для ДГ, которые весьма скоро сильно пострадают из за "недодавливания" Эксов. Сужу просто по людям, состоящим в кланах ) Для ДГ потеря 2-3 терр, причем потеря их на протяжении 2 недель окончиться весьма плачевно ( для состава - так как состав ДГ очень даже неустойчив в плане поражений). Для Экселлент потеря 2-3 терр не закончиться кризисом - они его уже пережили, но будет ощутимый отток народа из клана, что может привести к потере и других терр...Для ХФ - потеря терр как мне кажется повлияет мало, если руководство не сглупит ) Для Андеад потеря терр приведет к очередной отвязке всего лишь, возможно выход 3-4 пати из состава, что печально, но тем не менее не приведет к развалу. К слову сказать, личность Кадабра_ Амара привлекает народ больше, чем наличие безумного числа терр у других кланов.
    ну все вышесказанное - лишь мое личное может быть и предвзятое мнение, но тем не менее имеет право на жизнь, не так ли? ))
    потеря терр в любом клане повлияет за собой слив народа из клана в другой более сильный клан) так было везде и было всегда) если только это не какой нибудь там супер альянс в котором народ держиться только из за мести к топ клану сервер ( привожу в пример процион - Alliance )
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    кстати это может закончиться и не столь плачевно как для ДГ, которые весьма скоро сильно пострадают из за "недодавливания" Эксов. Сужу просто по людям, состоящим в кланах ) Для ДГ потеря 2-3 терр, причем потеря их на протяжении 2 недель окончиться весьма плачевно ( для состава - так как состав ДГ очень даже неустойчив в плане поражений). Для Экселлент потеря 2-3 терр не закончиться кризисом - они его уже пережили, но будет ощутимый отток народа из клана, что может привести к потере и других терр...Для ХФ - потеря терр как мне кажется повлияет мало, если руководство не сглупит ) Для Андеад потеря терр приведет к очередной отвязке всего лишь, возможно выход 3-4 пати из состава, что печально, но тем не менее не приведет к развалу. К слову сказать, личность Кадабра_ Амара привлекает народ больше, чем наличие безумного числа терр у других кланов.
    ну все вышесказанное - лишь мое личное может быть и предвзятое мнение, но тем не менее имеет право на жизнь, не так ли? ))
    Имеет право НО, я повторюсь то что ДГ посыпется после потери тер всего лишь(ВСЕГО ЛИШЬ!) догадки. Это началось с темы эпичный развал ДГ или что-то подобное.
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Куда все "ванги" попрятались?
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Ванго мод про кланы которые меня интересуют:
    Дг на Хф = Дг вин
    ХФ на аку хф (для выхода на ГИ) При перебитой ставке ХФ на инков=ХФ вин
    эксы на нежить (на месте экселентов я бы пошел на портовый город, что бы выйти на границу с дг и организовать дабл с ХФ по нам, но я слава богу не на их месте, (это не совет это размышления вслух) ну или отдать стальным ставку на портовый город. а самим зафармить теру нежети)
    Стальные я хочу чтоб на нежить (читай выше)= нежить вин.
    нежить на мемори=нежить вин
    инки и легион на хф = при трипле минус 2 теры или сдатый без боя ГМ, при дабле инк+легион (кто кстати знает хоть что нибудь об их составе?) возможны варианты, но думаю ХФ затащат. При дабле ДГ + ??? минус 2 теры или сданый без боя (сильного сопротивления) ГМ.

Вот такой ванго мод от меня, вернее даж не ванго а размышления вслух.

пы.сы. уважаемый Маршал "самой перспективной гильдии на сервере" я Вас жду, Вы мне интересный разговор обещали.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    потеря терр в любом клане повлияет за собой слив народа из клана в другой более сильный клан) так было везде и было всегда) если только это не какой нибудь там супер альянс в котором народ держиться только из за мести к топ клану сервер ( привожу в пример процион - Alliance )
    вот с этим кстати соглошусь, а еще добавлю, что как только клан проигрывает 2-3 гвг, из него сваливает народ, и как только о свалившем народе узнает противоборствующая сторона, как тут же клан "хоронят" и дают на "развал через две от силу три недели".
    Типичный пример Нежить, ушло несколько человек после проиграного гвг, как уж члены вар гильдий (не буду тыкать пальцем, говорят неприлично) пишут о распаде и ослобллении.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

Мой ванго-мод:
    1) ХФ на ДГ (зона 15) в дабле с Андеад (зона 16) = Победа ХФ и Андеад. Возможен трипл ( + Ака ХФ на зону 14)
    2) ДГ на ХФ (ГМ) при отсутствии даблов, триплов и прочей х**ты = победа ХФ
    3) Екселент на ГД, или ДГ, или Андеад.
    4) Легион на ХФ = Победа ХФ за 7 минут.
    5) Инкарнейт без атаки о_О
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

2015_silver У наставника smert19951014 житель Идеального Мира Аватар для smert19951014

А кто сказал что и Андедов кто то вышел? ооо
    Токошто спросил у друга-офицера ни чего подобного ги набирает ход

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

MOUSE тащит.
    Дождусь вечера четверга там все увидим))

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

2015_silver У наставника smert19951014 житель Идеального Мира Аватар для smert19951014

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    MOUSE тащит.
    Дождусь вечера четверга там все увидим))
    чё это он затащил? хочу всю инфу этой недели)

У наставника Romantic10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HATTABICH Посмотреть сообщение
    Мой ванго-мод:
    1) ХФ на ДГ (зона 15) в дабле с Андеад (зона 16) = Победа ХФ и Андеад. Возможен трипл ( + Ака ХФ на зону 14)
    2) ДГ на ХФ (ГМ) при отсутствии даблов, триплов и прочей х**ты = победа ХФ
    3) Екселент на ГД, или ДГ, или Андеад.
    4) Легион на ХФ = Победа ХФ за 7 минут.
    5) Инкарнейт без атаки о_О
    1) Как бы в курсе что в трипле пойдут 2, 14 и 15 терра? Не в курсе? Вот сакс...
    2) Оч сильно сомневаюсь в способности ХФ отдефить 6 кат и в способности ваших тру-ставочников защитить себя от даблотрипла.
    5) Инкарнейт то постоянно фейлится на ставках. Однозначно эти нубы останутся без атаки. Ведь это они наверно раз за разом пропускают даблы и триплы на свои терры

Закрытая тема
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права