Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67
    На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

о0 10 билетов бегать, мученицы, всегда 5 бегала, хоть и адская.
    и 1 и 2 пита держала на бао, давно по ходу в магистре не была, поменялось не мало.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    ...Ну те, которые станят и кидают драки, спасает джин, а точнее уверенность, ну иногда юзаю чистую, если хп на исходе, т.*к. лвла с 95 хожу без хирок (аптекой тоже не пользуюсь). Когда пати просит вести боса обратно я, либо умираю специально, либо бегу на ускорялке, чтоб бос из таргета пропал. Тогда он появляется у пати быстрее чем я добегаю из глубины гуя)))
    покажите пожалуйста скрины вашего джина, а то насколько я помню, уверенность и чистая сфера несовместимы по стихиям.

Опытный Naruto812 житель Идеального Мира Аватар для Naruto812

Большое спасибо, для ознакомления отлично,но опыт конечно покажет что и куда ...От видео гайда не отказался бы )

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    покажите пожалуйста скрины вашего джина, а то насколько я помню, уверенность и чистая сфера несовместимы по стихиям.
    у меня 2 джинна
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

то есть с одного джина юзаешь уверенность, чтоб снять стан и драконы, потом смотришь, ХП-то на исходе, быстренько меняешь джина (в боевом-то режиме), он естественно сразу заряженный и юзаешь оттуда чистую?

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    то есть с одного джина юзаешь уверенность, чтоб снять стан и драконы, потом смотришь, ХП-то на исходе, быстренько меняешь джина (в боевом-то режиме), он естественно сразу заряженный и юзаешь оттуда чистую?
    обычно смотрю какой танк. если нужен массагр(джинн с чистой) - бегу в бобовник и переодеваю.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    о0 10 билетов бегать, мученицы, всегда 5 бегала, хоть и адская.
    и 1 и 2 пита держала на бао, давно по ходу в магистре не была, поменялось не мало.
    Не знаю даже, копает ли сейчас кто бобовник. Это так старо.. Как и сам магистр - ненужная вещь. Пару дней назад ходил друлем на антаресе на фул, (позвали старые знакомые. Друид нубо, в синьке, 88-ой, а пати в круге +7) бобов хватало от бонусов.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На Веге друли бегают все 10 кругов.
    3 до 1 бонуса. 3 до второго и 4 до 3.
    Потом вместе со всей патей зачищают комнаты. Прист держит 1 и 2 босов.
    На ускоренном бобы не копают и круги небегают вообще.

Водил босов всегда своей тушкой вглубь гуя.
    На тему что бао в гуе наф ненужен в соответствующей теме уже тысячи копий сломано. Нужности его недоказано.
    Сейчас гуй неактуален. Только по уважухе и по еже 100+. Вчера зашли с 1 тыка . Иней рулит )).

А вообще за гайд спасибо. Написано хорошо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

А я вот в гуй даже на ежу не хожу, ибо не протыкаешься ни в какой день Когда качался, бежал все 10 кругов, а бобовник не чистили. Особенно страшно было как-то все 10 кругов райской друлью бегать, я думал свихнусь. Но отбегал.
    Раньше старые проходы магистра были сложнее с разными нюансами, а сейчас гуй для друида - вар берет квест, дает бобы, бежишь 10 кругов, пока бегаешь - тебе кричат, когда возвращаться за бонусом; боссов ловишь в проходе и отводишь бао, чтобы били дальней атакой (это если первый раз и приколов каждого босса не знаешь, некоторые там и ближней атакой танчатся). Бао в магистре нафиг не нужен, вот в Мастере без него зачищать бобовник тяжело и долго.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

А вобще возможно босов в магистре станчить другим петом? мишкой или монахом.
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права