Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 249
-
03.03.2011 15:42 #21У наставника
Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
03.03.2011 15:49 #22
Думаю необязательно при это владеть террой (при том одной - что есть, что нету)... да и отвязанными больше простора для ставок...чтобы перезагрузиться и выиграть то, что сейчас называют "первой битвой за 200кк"
-
03.03.2011 16:03 #23
А смысл тогда вливать всех в Ем было?Смысл сидеть мес зажатыми на рыболоке?Смысл тратить 600кк и толком не быть готовым к тв?
Да много смысла.Вон Сол корону приспустил и снизошел до ответа,причем согласен с ним на 100%.С таким настроем вообще нефик выходить на тв.
Как муры в свое время на тв выходили без хир,ибо зачем они,если всеравно проиграем.Тогда у стронгов каты присты и луки тягали.Выб лучше пригласили когото с ориона ,чтобы вам тв расписали,если у самих чтото не ладиться."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
03.03.2011 16:10 #24У наставника
вы там в своей империи уже 10 месяцев занимаетесь самообманом.
это неважно, а вот то важно.
вопрос того сколько территорий у противника - принципиальный по психологическим и политическим причинам. не будет ни одной - все. Баста!
перед емами поставили задачу - не дать Дамнед захватить карту. ну да звезды так совпали, что все неудачи, которые только можно придумать, обрушились на нас во время дабла двухнедельной давности. зато сколько понтов было. типа отсрочили на неделю и все? молодцы?
а теперь получается, что если все будет идти своим чередом, без каких-нибудь хитых 4+риплов, клан ем своей цели не достигнет. причем не достигнет уже никогда, т.к. факт фулзахвата карты кланами Дамнед и ДС уже будет иметь место быть.Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
03.03.2011 16:18 #25

Летописец Идеального мира
-
03.03.2011 16:22 #26
Причем нирванопуха и арма?Арма и с упырями также бить будет.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
03.03.2011 16:34 #27
Угу... на этих выходных посмотрим - справимся с этой задачей или нет... при неудачном исходе, скорей всего это будет последнее ГвГ ._.перед емами поставили задачу - не дать Дамнед захватить карту
-
03.03.2011 16:35 #28
+19 тела прибавляет хп )
Все, мы даже забанились, чтобы не видеть фулл захвата терр кланами Дамнед и ДС хД
Сол, ты не поверишь, мы так расстроены, что счас пойдем рыдать дружненько ))
Добился в игре фулл захвата карты? Молодец!
Живешь в игре? Тоже молодец! Хоть в реале ты кому-то не мешаешь хД
-
03.03.2011 16:49 #29
Я так часто слышал от одних и тех же представителей вар клана настолько разные вещи. что уже запутался.
Сейчас, видимо, настроение из разряда "да забирайте, нам эти терры всё равно не нужны", хотя совсем недавно было абсолютно противоположное настроение. И то, оно появилось после дабла. А до дабла был тот же "настрой", что и сейчас. Как зебра получается, черная белая черная белая.. Я уже вижу, как в каком нибудь случайном трипле кто нибудь на подобие Свободных, которые в состав Альянса вроде не входят (если входят, то пардон) и которые хороши на замесах, но ГвГ для них лес дремучий, збирают территорию, а местные жители вылезают с криками "ахахахах, нубы!" или "мы специально так трипл сделали" и тому подобное, при желании можно было перелопатить форум и все подобные вещи процитировать, но у меня нет такого желания)
Отдельно вынесу игрока с кодовым именем lexxx007, *включаю ванго-мод* он скажет "это начало конца".
Кароче как я тут не появлялся, на форуме, так лучше бы и не появлялся дальше. Особенно обидно, когда тролить начинают те из вар кланов, с кем нормально общался.
Хотя возможен другой вариант, что эта болезнь заразная и передается форумным путем и через время N я тоже буду тут троллить вместе со всеми)
Лично я ставлю на то, что на этой недели ДДД будут первые, кто заовнил карту Астры. Возможно, не последними, но первыми точно.
В общем, хроника-мод он
Последний раз редактировалось DSP9Ta4ok; 03.03.2011 в 16:52.
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
03.03.2011 17:08 #30
Надеюсь ЕМ еще сможет боротся =) не хочу чтобы дамнед распустили клан.. Лучше пусть они доминируют на сервере, чем допустим НА(тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог) как таковых других кандидатов нету.. Импы прежними не будут скорее всего.
Аcтра/Hell elf archer 90 off
Астра/Tideborn Assassin on
Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!