Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 210
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Муравей, я тебе писала много буковок, но потерла все нафиг. Тебя фиг переубедишь, что людей может держать вместе не только жадность.
    Держать людей вместе могут и кандалы, ведущие их на плаху. Дело в том, что во всем должны быть перспективы или могила. Никто не смог дать своим игрокам вектор движения дальше, после захвата карты. Не смогли ни Ветры, ни AoW.
    Последний раз редактировалось mrMur; 10.03.2011 в 13:58. Причина: поставил запятую
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Еще есть нюанс... На клан форуме демнед нет ни одной жалобы от пострадавших. По сути если жалоб нет - то и разбираться не в чем. Своим бездействием бывшие емовцы и допустили это...

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Жалоба есть от рейна, пусть дипломаты разбираются.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Еще есть нюанс... На клан форуме демнед нет ни одной жалобы от пострадавших. По сути если жалоб нет - то и разбираться не в чем. Своим бездействием бывшие емовцы и допустили это...
    Аурум, как бэ есть, их как минимум 2. Первая от Рейна, вторая от RoW.
    Самовлюбленный идиот

Цитата Сообщение от martiFORUM Посмотреть сообщение
    Вопрос к калипсо есть:
    ты же уходил из империи со словами, что хочешь "интересных гвг". так скажи на милость, что ж тебя сейчас устраивает? ты уж определись в желаниях, а то заклеймишь себя #####болом.
    Уже клеймить некуда.
    Вау, поменялось руководство в империи, порадовало.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

чуть-чуть оффтопа - делайте ставки, сколько жалоб на бакса появится в дипломатии^^

Ксандр, совать в кос всех бывших вражин - глупо. Нейтральные отношение - невозможно, половина из этих "нейтралов" агрятся первыми, даже если их не трогаешь. Как мне кажется, вопросы коса должны решаться отдельно для каждого чара. Для этого есть раздел дипломатии, на оффоруме это нет смысла обсуждать.
    Муравей, мы верим в то, что враг "между ног, встанет и сможет" (или как-то так, лень смотреть скрин)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Я плохо смотрел. Но, думаю, жалоб могло бы быть в 10 раз больше.... Слишком много непоняток накопилось, и их желательно решать комплексно, а не по 1.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Фу говорит по дной, Аурум про массовость т.т кому верить?
    Самовлюбленный идиот

И да, дипломатия дам уникальна, все нарушения в пользу казны клана, а не в счёт пострадавшего.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос. Что будет с теми ребятами, которые покинули ЕМ и не вернулись в свои бывшие кланы (вступили в маленькие ПВЕ/семейные/твинкок кланы). Часть из них не находятся в КОСе Темных, но подвергаются аграм с их стороны. Последует ли какой-нибудь общий комментарий со стороны верхов Темных по этому вопросу.

Твтвтв (с) обиженный Дождик.
    Да простят меня наши дипломаты, сейчас я говорю чисто свое мнение. Я всегда сливал и буду сливать тех кто активно участвовал в замесах против Дамнед, либо во фрипвп зонах. Независимо от того, что у него теперь над головой. Например если это будет такой игрко как Мелифаро или Стуни, то не нападу даже, фигли бить пвешников, а вот если безклановым будет бегать Шум или Хакем обязательно покараю). Вот если они на сайте у дипломатов откупятся и смоют грехи прошлых дней или не дай бог окажутся у нас в союзе это единственные варианты не трогать).
    И еще почемуто хочется ответить муравью, хотя я ** кто это такой и от чего он так веско грозит нам что все будет плохо. Но всетаки отвечу - мы играем тут чтобы играть, и уходить будем тогда, когда нам просто захочется этого либо вынудят какието обстоятельства. Шаблоны это не про нас. Гильдию выбирают себе для общения и ежедневного комфортного времяпровождения, а остальные цели как и фулдоминация для меня второстепенны.

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права