Закрытая тема
Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 427
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Если мне не изменяет память, товарищ Дениска, это покеровский ливер-пмсник. ЗАчем он нужен был нам, я до сих пор понять не могу. И даже сейчас после лива из Триады, количество его ливов из Жокерсов все равно больше. Я уже молчу о том, что в одной из его последних заявок в Жокеры было что-то на подобии: без права подачи повторной заявки. Так что у меня вот ответный вопрос: что же заставляет клан Жокерс забывать о своих решениях и принимать кого-то, лишенного права вступления, так еще и после лива в вар клан и без заявки. Жизнь наверное сладкой стала в последнее время)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Спроси у своего соклана с ником ЛОX1986 или что такое в цифрах путаюсь, что он ставит в белый чат когда умирает? буквально вчерашний пример))) может прежде чем, что то писать будешь думать?
    о поддержу=DD

Янка,да я прогнозирую.ну канеш чего бы хотелось самому

Вы же взяли по какой то прчине не смотря, что до этого отказывали в прошлых заявках, вот и мы взяли.

Ну вот, от вас сбегал раньше, несмотря на то, что брали, и от нас сбежал. Судьба у него значит такая - отовсюду убегать)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Smile

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    о поддержу=DD

Янка,да я прогнозирую.ну канеш чего бы хотелось самому
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    у меня уже начинает складываться мнение, что вы как сиамские близнецы, но и там есть личность, которая руководит второй, так что вас не посорить)))))
    да и наф мне это, я же больше не принадлежу к холивару))))
    Ну, если проще так думать, я помешать не могу. Про "политику лизоблюдства" так и не ответил.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    п.с. когда темку о чемпиоанате первенства создашь???? не уж то эту темку так сложно сделать. чтобнарод там отписывался о ставках и не бегать по куче сайтов при сборе информации)))))
    Я не являюсь организатором Чемпионата. Пусть организаторы и создают тему.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Может ты прав, не холодно и не горячо.

Да нам, собственно, этот гражданин так же параллелен. Это намбу что-то покоя не дает.

Намб по-моему не на Денисе упор делал, имел ввиду чуть другое)

Намб в последнее время в конец строллился. Всюду ему во вражеском стане мерещится всякое непотребство. Я прекрасно понимаю, у каждого свои понятия о миропорядке, взаимоотношениях. Наши понятия вполне допускают и даже скорее поощряют взаимоотношения, которые сложились у нас с Мурр. Если вам в этом видится лизоблюдство, то я могу сказать лишь одно - нам с вами не по пути)Собственно, так оно и получилось в конечном итоге.

Закрытая тема
Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права