+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Любопытный dron1las житель Идеального Мира

а я учу если:
    1-е: ТАНК танчит на 2-х ногах или в образе но бьёт авто атакой.
    2-е: ПРИСТ хилит хилом который на первом лвле даётся...))
    хотя сам когда качал своего первого перса - танка таким же был хД)))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Учу только если нужно - учебная пати, неопытный член группы. Зачем каждые пять минут говорить всем что делать - совершенно не понимаю. "Танк танчи! Прист хиль! Дру тяни!" и в таком духе не то чтобы раздражает - смешно, но зачем? Если и танк молча гордо танчит, не мрёт от криворукого приста и ловко перехватывает вытянутых мобов...

Развивающийся lillianchik приспешник Бездушных Аватар для lillianchik

Цитата Сообщение от HedinVII Посмотреть сообщение
    ага.. я вот учу-учу пристов свитки воскрешения с собой носить, а они обижаются только, и продолжают из городов бегать(((
    мало того что они теряют свой опыт а вы нет но еще и 50к тратить только чтоб вы не ушли чай пить или курить пока бегут из города?по-моему совет не к месту. Прист сам уж тут решит как ему удобнее будет.

А мне в пати в 29, 39, 51 по еже, играя пристом, поподяються кренделя-танки, котоыре забегая в пачку мобов (даже без шипов) постоянно кусают одного из трех и стоят ждут когда я хилить начну. )
    Вот как мне не учить таких как правильно агрить?

Развивающийся lillianchik приспешник Бездушных Аватар для lillianchik

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Дело в том что у вас нет привилегий кого либо учить в игре. Советовать можно, но никак не учить. Это никому не понравится.
    это какие еще привилегии?тем более я и сказала что НЕ учу а прошу... Прошу танка хоть раз ударить всех, а не бежать в толпу и бить одного моба пока не сдохнет...а потом выслушивать мат где хилл.....

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mangopapaya Посмотреть сообщение
    А мне в пати в 29, 39, 51 по еже, играя пристом, поподяються кренделя-танки, котоыре забегая в пачку мобов (даже без шипов) постоянно кусают одного из трех и стоят ждут когда я хилить начну. )
    Вот как мне не учить таких как правильно агрить?
    Я пристку качаю. Когда так делают, жду агра мобов. Не агрят - дохнут. Встают и на меня ругаются - кикаю.
    Ах да, я в 80% случаев пл пати.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ага.. я вот учу-учу пристов свитки воскрешения с собой носить, а они обижаются только, и продолжают из городов бегать(((
    а вы купите свитки воскрешения и на старте данжа пристам выдавайте. увидите, как все изменится
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я пристку качаю. Когда так делают, жду агра мобов. Не агрят - дохнут. Встают и на меня ругаются - кикаю.
    Ах да, я в 80% случаев пл пати.
    Я приста уже не качаю(выросла давно),но полностью соглашусь.Помню,давным-давно я героически боялась за танка,бегала за варами ,чтобы подхилить,стояла и хилила членов пати до победного.А потом,спустя некоторое время,мне этот тупизм надоел.Танк :нет агра-нет хила,вар:хочешь поиграть в рембо и убегаешь хрен знает куда-там и дохни,лук решил показать свою тру дд-аминь.Выучила скил "по тапкам",ибо дохнуть всей патей смысла нет,лучше сбежать,а потом всех реснуть) Сначало даже моя конста над этим смеялась):ахтууунг!11беги!11
    Больше раздражает,когда нубье начинает учить,причем бредовыми идеями,как-то сразу хочется убить...
    Кстати,один мой друг прист сказал как-то:Всех лучше что делать знают присты,ибо везде были и не один раз,вот только все считают себя их умнее и никогда не слушают
    Последний раз редактировалось DinyaPW; 29.03.2011 в 15:50.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот не знаю, что тут народ сагрился на эту фразу. Я, конечно, пристов носить с собой свитки не учу, но, почему не носят не понимаю ((.
    Цитата Сообщение от lillianchik Посмотреть сообщение
    мало того что они теряют свой опыт а вы нет но еще и 50к тратить только чтоб вы не ушли чай пить или курить пока бегут из города?.
    Неужели их самих прикалывает бегать? Они же не только чужое, но и свое в 1ю очередь время тратят! Мне бы жалко было ((. Во всяком случае времени более жалко, чем 50к.

Почему мою дру никто тянуть не учит? Плак-плак Наоборот, несколько раз уже сталкивалась с тем, что вместо меня в 69м на еже копытных то вар, то еще кто-нибудь тянуть собирается О_О При этом утверждая, что "у меня основа дру, я знаю, дру тут никогда не тянут, т.к. могут прилечь" ... в шоке О_О
    днолиса

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Заметил такую закономерность, пока нет альтернативы присту он считает себя пупом земли, который может учить всех и вся "основам миропонимания и моботягания", но как только его работу начинают делать другие он сразу "приземляется" так что не бойтесь посылать кривознаек пристов, они не такие уж и незаменимые.
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права