Окей, встречный вопрос к мужчинам.
Что вы выбираете при встрече с девушкой? Вы же выбираете в ней не то что она интересная или образованная, а только потому что она красива.
Женщины уже давно разочаровались в настоящих мужчинах, которые могут посвятить ей стихи или спеть серенаду под окном(как в детских мечтах). В любовь сложно поверить, с таким отношением...)
Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
25.03.2011 23:06 #21
-
25.03.2011 23:10 #22
Спасибо что сказали правду
Лично с своего опыта могу сказать что девушки предпочитают материальные блага. Печально что деньги уже стали дороже чувств, но такова правда
Но видите ли, ваш парень\муж зарабатывает и работает до позднего вечера, скажем до 20.00 вечера, дорога домой пол часа, ужин и прочее пол часа и в итоге нет времени побыть вместе, сходить куда нибуть. могу много примерно навести, но все они сводяться к одному: жена начинает ценить своего мужа за работоспособность, нежели за что то другое.
Да я сталкивался лично с такой проблемй, как и мои знакомые. В одного жена скажем так, требует каждый день по 30уе на карманные расходы, а если не будет таковых, начинаеться истерика, а он вынужден работать даже у воскресение. Это разве жизнь?
Лично я выбрал бы первое. Да, в 18 лет я предпочел бы красивую девушку, но сейчас важнее внутреый мир девушки.Последний раз редактировалось Athlon12; 25.03.2011 в 23:16.
о_О
-
25.03.2011 23:11 #23
Вот читаю и вижу отражение этого всего в реальности и в игре...
Например у нас в городе... девушка при знакомстве, первым делом спрашивает "КУДА поедем кататься!?", а потом уже твое имя...Наличие машины даже не обсуждается, с парнем без машины даже разговаривать никто не станет. (подчеркиваю...я не про среднестатистических бл**эй, а про вполне нормальных девушек.
Наши, (и как понимаю, не только наши) девушки...открыто заявляют - "Мужик без машины - не мужик!!"
Поэтому видя результаты голосования....я..ну....поржал чо...
Так же, хотелось бы заметить, что очень большой процент девушек имеет не одного парня...
есть парень с которым она гуляет (клубы/дискотеки/etc...) и второй...ну...как бы так сказать...для души(читать постели). При чем, это даже не сильно скрывается и считается у молодежи, вполне нормой.
Подобное лицемерие...знаете уже бесит...все ответы такие правильные...и совсем не совпадающие с действительностью. Обидно...
З.Ы. Прошу воздержаться от комментариев из ряда - "Если тебя одна обидела - не надо про всех так!", "Да чо ты вообще про девушек знаешь!"...и...ах да..."Афтар нуп и опозорилсо!"
На эту тему у меня есть научная работа и статистика... Так же в скором времени будет готова моя книга._____________________________________
100+ Первый Ад3 Лук на сервере!
-
25.03.2011 23:12 #24
Около года назад, моему племяннику девушка в лоб сказала, цитирую, "я с тобой встречаться не буду, у тебя машины нету". естественно была тут же послана нахрен. Но таких наглых мало, в основном они действуют скрытно и оперативно, потихоньку вытягивая финансы =)
Кстати, когда представительницы прекрасного пола пишут, что им нужны в первую очередь чувства, это подразумевает, что материальные блага прилагаются) "С милым рай и в шалаше" это только на словах.Балансирую между реалом и игрой... То туда, то сюда)

-
25.03.2011 23:14 #25
и в игре и в реале не нравится чувствовать себя зависимой. излишне дорогие подарки не люблю, это обязывает. на себя любимую в состоянии сама заработать. если мне с человеком комфортно психологически, то мне все равно где сидеть - в дорогущем ресторане или в парке на лавочке. в парке даже предпочтительней - нет назойливой музыки, толпы народу и еды, которую я все равно не ем))) хотя как верно подметила tajnaja, парень все-таки должен быть в состоянии себя обеспечить. иначе интереса к нему может просто не возникнуть (хотя скидки на всякие кризисы и проч. я бы все-таки сделала). дело не в том, что он должен свою девушку обеспечивать, а в том, чтобы он выживать мог. иначе амеба. а кому амеба понравится?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.03.2011 23:17 #26
-
25.03.2011 23:20 #27
Какая прелесть

В игре я бы выбрала материальный интерес, каюсь)
А в жизни - чувства^^ Невозможно просто быть с человеком, который тебе неприятен или к которому не горит/не пылает/не стоит/ (нужное подчеркнуть).

________
Друль 73+ - почти офф
Лук 37+ - будущая основа xD
-
25.03.2011 23:21 #28
Общаюсь с девушками....много(собираю статистику/провожу опросы) при разговоре с красивыми(ну типичные такие) меня хватает максимум на 5 минут.
Вопрос странный...
образованность...ну это не критерий...а вот если девочка интересная...то это огромный плюс...
приведу пример...- Есть компания 3 парня 3 девушки....красивая девочка одна...Все три парня начинают с ней общаться, и "клеиться", их хватает максимум на пол часа, потом все внимание заберет девочка с которой интересно пообщаться...это факт неоднократно подтвержденный.
З.Ы. знаю кучу парней готовых и стихи писать и серенады петь ( сфера общения творческая), НЕНУЖНЫ эти парни девочкам...НЕНУЖНЫ! 95% из них без девушки, и уже много лет...
...
Спросу нету давно на хороших парней
Если нужен успех - веди себя подрянней!
Ведь женщины любят падонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков. (с) Дискотека Авария "Страдания"_____________________________________
100+ Первый Ад3 Лук на сервере!
-
25.03.2011 23:28 #29
Сколько можно мусолить эту заезженную на всех форумах тему? всем давно ясно что женщина всегда подсознательно оценивает мужчину по его способности обеспечить ее будущее потомство, детей поцелуями и серенадами не накормишь. Это инстинкт и с этим ничего не поделаешь. Серенады эт оконечно хорошо, но извините - жрать всем хочется.
автор, если ты нищеброд то в этом не девушки виноватыВ тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
25.03.2011 23:28 #30
Ну, знаешь, таким "дрянным мальчишкам" нужна девушка только для одного, того самого..) А что взять девушке с парня, если он хочет от нее только секса? Ответ думаю сам знаешь.
Лично я ненавижу парней, как ты написал "подонки", ибо это особи с низким уровне интеллекта, и которые за всю свою жизни прочитали всего пару книг.