Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 343
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Окей, встречный вопрос к мужчинам.
    Что вы выбираете при встрече с девушкой? Вы же выбираете в ней не то что она интересная или образованная, а только потому что она красива.
    Женщины уже давно разочаровались в настоящих мужчинах, которые могут посвятить ей стихи или спеть серенаду под окном(как в детских мечтах). В любовь сложно поверить, с таким отношением...)

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Если у девушки будет выбор-и обои нравятся,то выберет парня с материальными благами-это ответ на вопрос.
    Спасибо что сказали правду Лично с своего опыта могу сказать что девушки предпочитают материальные блага. Печально что деньги уже стали дороже чувств, но такова правда Но видите ли, ваш парень\муж зарабатывает и работает до позднего вечера, скажем до 20.00 вечера, дорога домой пол часа, ужин и прочее пол часа и в итоге нет времени побыть вместе, сходить куда нибуть. могу много примерно навести, но все они сводяться к одному: жена начинает ценить своего мужа за работоспособность, нежели за что то другое.

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Будь автор чуточку умнее, он бы не стал создавать такой топик. Нужда в материальной поддержке от партнера у женщин - часть их инстинкта, инстинкта будущей матери. Часто бывает что нет взаимной симпатии, тогда остается один этот инстинкт. Думается мне, автор как раз таки сталкивался с этой проблемой. Не переживай, любовь есть, и она спасет мир)
    Да я сталкивался лично с такой проблемй, как и мои знакомые. В одного жена скажем так, требует каждый день по 30уе на карманные расходы, а если не будет таковых, начинаеться истерика, а он вынужден работать даже у воскресение. Это разве жизнь?

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Что вы выбираете при встрече с девушкой? Вы же выбираете в ней не то что она интересная или образованная, а только потому что она красива.
    Женщины уже давно разочаровались в настоящих мужчинах, которые могут посвятить ей стихи или спеть серенаду под окном(как в детских мечтах). В любовь сложно поверить, с таким отношением...)
    Лично я выбрал бы первое. Да, в 18 лет я предпочел бы красивую девушку, но сейчас важнее внутреый мир девушки.
    Последний раз редактировалось Athlon12; 25.03.2011 в 23:16.
    о_О

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    ...
    Увы, сейчас чувства, романтика уходят в прошлое и вместо этого приходит материальное удовлетворение.
    Для женщин очень удобно что бы муж зарабатывал деньги, пусть даже едет в другую страну на зароботки лиш бы финансы присылал.
    Молодые девушки жаждут прогулок, но не под звездным небом, а в кафе. Хотят ездить на дорогих авто и быть в центре внимания
    И совсем малая часть девушек будет ценить то, что ты просто находишся с ней. Ей ненужны будут никакие подарки, кафе и прочие материальные блага.
    ...
    Дорогие девушки и женщины, ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Что для вас важнее: материальные блага или чувства? Опрос анонимный, проголосуйте.
    Вот читаю и вижу отражение этого всего в реальности и в игре...

Например у нас в городе... девушка при знакомстве, первым делом спрашивает "КУДА поедем кататься!?", а потом уже твое имя...Наличие машины даже не обсуждается, с парнем без машины даже разговаривать никто не станет. (подчеркиваю...я не про среднестатистических бл**эй, а про вполне нормальных девушек.
    Наши, (и как понимаю, не только наши) девушки...открыто заявляют - "Мужик без машины - не мужик!!"
    Поэтому видя результаты голосования....я..ну....поржал чо...
    Так же, хотелось бы заметить, что очень большой процент девушек имеет не одного парня...
    есть парень с которым она гуляет (клубы/дискотеки/etc...) и второй...ну...как бы так сказать...для души(читать постели). При чем, это даже не сильно скрывается и считается у молодежи, вполне нормой.
    Подобное лицемерие...знаете уже бесит...все ответы такие правильные...и совсем не совпадающие с действительностью. Обидно...

З.Ы. Прошу воздержаться от комментариев из ряда - "Если тебя одна обидела - не надо про всех так!", "Да чо ты вообще про девушек знаешь!"...и...ах да..."Афтар нуп и опозорилсо!"
    На эту тему у меня есть научная работа и статистика... Так же в скором времени будет готова моя книга.

Развивающийся MegaFreez житель Идеального Мира Аватар для MegaFreez

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    А можно мне мужику проголосовать что они только за материальние блага выходят замуж?

Около года назад, моему племяннику девушка в лоб сказала, цитирую, "я с тобой встречаться не буду, у тебя машины нету". естественно была тут же послана нахрен. Но таких наглых мало, в основном они действуют скрытно и оперативно, потихоньку вытягивая финансы =)
    Кстати, когда представительницы прекрасного пола пишут, что им нужны в первую очередь чувства, это подразумевает, что материальные блага прилагаются) "С милым рай и в шалаше" это только на словах.
    Балансирую между реалом и игрой... То туда, то сюда)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

и в игре и в реале не нравится чувствовать себя зависимой. излишне дорогие подарки не люблю, это обязывает. на себя любимую в состоянии сама заработать. если мне с человеком комфортно психологически, то мне все равно где сидеть - в дорогущем ресторане или в парке на лавочке. в парке даже предпочтительней - нет назойливой музыки, толпы народу и еды, которую я все равно не ем))) хотя как верно подметила tajnaja, парень все-таки должен быть в состоянии себя обеспечить. иначе интереса к нему может просто не возникнуть (хотя скидки на всякие кризисы и проч. я бы все-таки сделала). дело не в том, что он должен свою девушку обеспечивать, а в том, чтобы он выживать мог. иначе амеба. а кому амеба понравится?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от MegaFreez Посмотреть сообщение

Около года назад, моему племяннику девушка в лоб сказала, цитирую, "я с тобой встречаться не буду, у тебя машины нету". естественно была тут же послана нахрен. Но таких наглых мало, в основном они действуют скрытно и оперативно, потихоньку вытягивая финансы =)
    Кстати, когда представительницы прекрасного пола пишут, что им нужны в первую очередь чувства, это подразумевает, что материальные блага прилагаются) "С милым рай и в шалаше" это только на словах.
    Так оно есть, вы правы. Только в реале об этому скажут лиш единицы. Впрочем очень легко понять что твоей девушке нужно от тебя.
    о_О

У наставника Aviara житель Идеального Мира Аватар для Aviara

Какая прелесть
    В игре я бы выбрала материальный интерес, каюсь)
    А в жизни - чувства^^ Невозможно просто быть с человеком, который тебе неприятен или к которому не горит/не пылает/не стоит/ (нужное подчеркнуть).

________
    Друль 73+ - почти офф
    Лук 37+ - будущая основа xD

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Общаюсь с девушками....много(собираю статистику/провожу опросы) при разговоре с красивыми(ну типичные такие) меня хватает максимум на 5 минут.
    Вопрос странный...
    образованность...ну это не критерий...а вот если девочка интересная...то это огромный плюс...
    приведу пример...- Есть компания 3 парня 3 девушки....красивая девочка одна...Все три парня начинают с ней общаться, и "клеиться", их хватает максимум на пол часа, потом все внимание заберет девочка с которой интересно пообщаться...это факт неоднократно подтвержденный.

З.Ы. знаю кучу парней готовых и стихи писать и серенады петь ( сфера общения творческая), НЕНУЖНЫ эти парни девочкам...НЕНУЖНЫ! 95% из них без девушки, и уже много лет...
    ...
    Спросу нету давно на хороших парней
    Если нужен успех - веди себя подрянней!
    Ведь женщины любят падонков,
    Лишь они оставляют здоровых потомков. (с) Дискотека Авария "Страдания"

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Сколько можно мусолить эту заезженную на всех форумах тему? всем давно ясно что женщина всегда подсознательно оценивает мужчину по его способности обеспечить ее будущее потомство, детей поцелуями и серенадами не накормишь. Это инстинкт и с этим ничего не поделаешь. Серенады эт оконечно хорошо, но извините - жрать всем хочется.

автор, если ты нищеброд то в этом не девушки виноваты
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Общаюсь с девушками....много(собираю статистику/провожу опросы) при разговоре с красивыми(ну типичные такие) меня хватает максимум на 5 минут.
    Вопрос странный...
    образованность...ну это не критерий...а вот если девочка интересная...то это огромный плюс...
    приведу пример...- Есть компания 3 парня 3 девушки....красивая девочка одна...Все три парня начинают с ней общаться, и "клеиться", их хватает максимум на пол часа, потом все внимание заберет девочка с которой интересно пообщаться...это факт неоднократно подтвержденный.

З.Ы. знаю кучу парней готовых и стихи писать и серенады петь ( сфера общения творческая), НЕНУЖНЫ эти парни девочкам...НЕНУЖНЫ! 95% из них без девушки, и уже много лет...
    ...
    Спросу нету давно на хороших парней
    Если нужен успех - веди себя подрянней!
    Ведь женщины любят падонков,
    Лишь они оставляют здоровых потомков. (с) Дискотека Авария "Страдания"
    Ну, знаешь, таким "дрянным мальчишкам" нужна девушка только для одного, того самого..) А что взять девушке с парня, если он хочет от нее только секса? Ответ думаю сам знаешь.
    Лично я ненавижу парней, как ты написал "подонки", ибо это особи с низким уровне интеллекта, и которые за всю свою жизни прочитали всего пару книг.

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права