Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
    На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от melbolge Посмотреть сообщение
    Подскажите в чём разница между тёмным и светлым и есть ли смысл делать тёмный яростный укус.
    Сколько примерно может стоить тёмный укус.
    У темного более выраженный горьковато-сладкий вкус (зависит от сорта), светлый же - являет собой более мягкий, освежающий вкус.
    ЗЫ Я пью светлое, а ты болел за Ротор?
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    на Таре остались оборы, которые шарят?? Оо
    К сожалению, вероятность встретить таковых крайне мала
    Остались... Вот только апаца не дают, мол нефег, давай мастер рвать, тебе замены нет и т.д. Обещают убить на месте, если апнусь о_О
    В общем пичалька, пару недель точно еще в мастере держать будут, а вырасти хочется, надоело гуедрoтство за полосатого.

З.Ы. Собираюсь сделать видеогайд для опытных танков по мастеру. Но трабла в том, что не знаю, чем лучше снять... Если кто может посоветовать прогу - в ПМ, плиз. Нужно ж передать часть умений поколениям грядущим, пока не апнулся, да и клан пропиарю

меньше слов на 76%

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    Не поможет, это от танка зависит, простой пример:
    Идем в 90хх с женой, она постоянно срывает с танков 92-101 (поголовно) без темной вспышки (она лук 99)
    В то же время я твинко-танком 84 держу так что и вспышкой она с меня сорвать не может, делай выводы и агри чаще, будет тебе счастье =)
    )))))) прикинь каким нубским танком станет твой твинк на 92-101))))

Вообще с чего вы взяли, что укус агрит? Вызывает агрессию.. (бешенство) всего 2 скила танка, Борьба и утроба. Укус всего лишь обнуляет агр лист.
    Последний раз редактировалось drul6677; 27.03.2011 в 05:21.

Цитата Сообщение от B0JIK1 Посмотреть сообщение
    масс агр вроде обнуляет
    но укус 100% нет ( мое мнение )
    с какого переляку тогда обор с 1 уровнем скила 1 укусом сорвет с пати босса?)) не обнулив набитый урон то...

Любопытный LaFunck житель Идеального Мира Аватар для LaFunck

и ставит тебя на первое место.
    По теме: - стоит и стоит однозначно. Он в 2! раза сильнее 10ого. Собственно вполне комфортно (ради смеху) танковал боссов в хх (с упырями +6), лук с бог палач +10 не срывал
    П.С. Предчувствуя выкрики, - не было у нас в пати друли, как следствие и шипов не было тоже.
    Потому что мы ПАНДЫ!
    Орион - PlasticMe (Barb/Seeker) 101

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    Вообще с чего вы взяли, что укус агрит? Вызывает агрессию.. (бешенство) всего 2 скила танка, Борьба и утроба. Укус всего лишь обнуляет агр лист.
    Во-первых: если бы так, то любой пит слетал бы на ДД сразу же после укуса и получения пинка от ДД.
    Во-вторых: "Борьба тигра" как раз таки именно обнуляет агр-лист и присваивает заюзавшему фиксированное число агр-рейтинга. Ни о какой накопительной системе и речи не идет. (скилл у пета дру действует в точности так же)
    В-третьих: простой эксперимент на тему накопления агра - ловим пита, кусаем 1 раз и встаем, дав его на растерзание ДД, засекаем время, за которое он сорвется. Второй этап сравнения: снова ловим босса с пустым агр-листом, но кусам не 1 раз, а, например, 5 и снова засекаем. Сравниваем. Результаты будут разными, что свидетельствует о том, что агр накапливается, а не скидывается в 0.

"Укус" по своему действию самый интересный агр-скилл и многие не могут прийти к однозначному описанию.
    Днем проведу эксперимент один, на счет утробы. Интересно, что сподвигло Вас подумать именно так, буду смотреть на вид, результаты и эффективность применения различных комбинаций

меньше слов на 76%

укусите вы 10 раз моба... обор на 30ур ниже вас, 1 единст. укусом сорвет на себя. что это.. как не обнуление всего того, что вы до этого накусали?
    На счет утробы.. Да я ей танчил 69 данж))) вот и вспомнил) не укусом, а утробой. И в описании утробы (бешенство) как и в описании скила "Борьба тигра) дру , для пета который
    На счет борьбы не знаю, но утроба точно не обнуляет, и под конец босса, сорвать с утробы(по откату) просто невозможно..(исключение тот же укус) а с укуса(по откату) возможно.
    Последний раз редактировалось drul6677; 27.03.2011 в 06:37.

drul6677, борьба - она одна, что у обора, что у пета дру, что на абилке "насмешка". Итог один - обнуление агр-рейтинга. На счет примера с танком: укус ставит на первое место - это его свойство, но никак не обнуляет агр-рейтинг.

З.Ы, Я про сапог, а Вы про тапок... Вроде об обуви говорим, но вещи разные. Выше я доказал накопительный характер укуса. Вы же указали на одно из его свойств - ставить на первое место в рейтинге. Я могу описать подробно и в картинках, как именно работает укус, но считаю, что это, в данном случае, не поможет -_-

меньше слов на 76%

если укус не обнуляет, то тогда мелкому обору , который сорвал укусом босса на себя, должно присвоиться максимальное количество набитого урона и + N чтобы поставить его на первое место относительно того, с кого макс урон ему скопирован в агр лист. Так?
    --------------------------------------------------------
    ЗЫ
    Доказать НЕобнуление укусом агр листа, можно только одним способом.
    1)Пати бьет босса. бьет более чем на 50% хп
    2) подходит обор не из пати и кусает босса, присваивая его естессно себе)) Пати перестает бить
    3) подходит ДД не из пати и добивает босса. Обор одиночка перестает бить.
    если обор одиночка переагрил укусом(не обнуляющим) с пати на себя,то он с афигенным количеством урона на 1 месте, и ДД не из пати, которы добивает босса до конца, не должен получить от него ни единой плюхи
    Последний раз редактировалось drul6677; 27.03.2011 в 07:00.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    )))))) прикинь каким нубским танком станет твой твинк на 92-101))))

в подписи 94 танк, а считает что укус обнуляет агр-лист.. вы слышали от других танков слово "заагривание", "заагрю"? и почему если дд начнет бить босса, когда у него хотя бы 3/4 хп, а не с самого начала, то переагрить этому дд уже будет сложнее? может укус и обнуляет агр-лист, но танка кидает на первое место агр-листа 100%

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права