+ Ответить в теме
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 969
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Thumbs down

Вот скинул ты мне в скайп ссылку на эту тему, вот посмотрел я твое видео... и если честно даже не знаю, что сказать, с чего начать... В целом - видео нисколько не впечатлило. Попробую аргументировать

Первое: когда делают видео из игры, то его делают КРАСИВЫМ. Нет ничего интересного в нарезке удачных для себя пвп, крутых критов и прочего... это скучно. Видео нужно обрамлять в красивую рамку - использовать красивые спецэффекты, различные вставки, приколы и прочее... А ты тупо выложил сырой материал...

Второе: я не играю на вашем сервере и не знаю тех игроков, с которыми ты пвпшился... Уверен, что найдутся люди, не знающие кого-то, даже из тех, кто играет на Адаре. Поэтому своих противников надо ПРЕДСТАВЛЯТЬ. Было бы неплохо, скажем, выложить в видео куклу каждого своего соперника, ну или хотя бы дать минимальную инфу о билде\шмоте.

Третье: в видео намешаны совершенно разные битвы... ПВП 1 на 1, 1 на 2, обычный тупой замес мясо на мясо в 3-м хроно, куб... Такое чувство, что ты только что познакомился с фрапсом и игрался с ним весь вечер, и результаты этого "баловства" скинул на всеобщий просмотр. Не логично, не просматривается СМЫСЛ и ЦЕЛЬ видео. Что именно ты запечатлил? Случайные стычки с непонятными соперниками?))

Четвертое: Не хочу никого обидеть, но противники действовали не лучшим образом, и это мягко выражаясь... Складывается такое чувство, что они - явно не ТОПы сервера в пвп Если ошибаюсь - поправьте меня, но все же не думаю, что у серва есть проблемы с нормальными пвп-игроками

Пятое: одно пвп даже с сильным соперником не говорит о крутости... Очень часто вмешивается везение, либо единичная оплошность противника. Вот если бы ты выбрал самых сильных и опасных игроков каждого класса и замутил с ними договорной бой скажем до 10 побед, и всех бы победил - тогда было бы тру. Сам хотел сделать нечто подобное, отснято уже более 300 Гб пвп 1х1 и 2х2, но все никак руки не дойдут до обработки видео (не выкладывать же сырой материал?!), да и времени не хочется тратить на это...

Ну и на последок - немного эмоций... Зачем, скажи ЗАЧЕМ ТАК ПИАРИТЬ ЭТО ГОВНО?! Видео же реально унылое Зачем нужно было мне давать ссылку в скайп, когда мы уже болше полу года не общаемся? Причем уже не в первый раз... сперва похвастался вот этой фигней, теперь этой темой... Чесслово - смешно же

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Полетели анонимные обиженки на видео с 0 сообщениями и затычка во все дыры педокока.
    думаю меня ты не назовешь анонимом
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 27.03.2011 в 03:55.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный Mozeton житель Идеального Мира

А яб в реале с тобой не против попвпшится за 20к рублей!

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Почитать твои посты, а то тут форумные троли слишком глупые, пару слов связать не могут, а ты целое сочинение написал. Это как раз таки и Есть ТОП игроки Адары=) и Участники пвп турнира.

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Раздавлен и опущен
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

А что ты тогда такой весёлый?=)

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Придурок в турнире учавстовало мало игроков,половина ваще отсеялась афками,еще половина отсеялась на арене.Тебе все уже сказал Калипсо.Это смешно и стремно,слейся с форума,тебя обосрали длиннейшим постом,а ты его проглотил и как всегда,кроме "вы все *****и,а я одна тут такая красивая в белом пальто стою и улыбаюсь" ниче ответить не смог.
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника vans69reg житель Идеального Мира

По умолчанию j

А в конце песня "Моя Игра" хахахах. и еще какой то лоб-ок на заднем плане ****отским голосом подпевает... ХАХАХАХАХ.. Когда я это услышал хотел обмазаться манной кашой и убежать в лес собирать грибы.. лолчто) отец - молодец. Потный - дрот)

Лучше бы уши манкой своей прочитил анонимус, Рома иди просрись, гавна уже на форуме от тебя уже достаточно, человек-понос, что не пост - то золотуха...

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

Развивающийся KaNeSiS житель Идеального Мира

Убегающий вар кастет под инумкой , это МОЩНО!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 97 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права