+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56
    Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Ну думаю ГВГ закончится немного раньше если Команчи этого захотят. Отдефиться, я думаю, они в любом случае смогут, а если отнесутся посерьезней и пособранней будут, то и кристалл вам снесут не тратя особо много сил. В принципе, уже даже представляю тактику как это сделать Мне бы еще видео вчерашнее посмотреть Выкладывай быстрей
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Хех)
    Ладна, завязываем, а то скоро начнут тут все "тонко намекать", что вздрючили бы противника, если б хотели, но вот что-то пока не захотели, а вот пото-о-о-ом... )))
    FlasH / Блик)

Флеш, я сейчас говорю по взгляду со стороны и зная способность к дефу у Команчей.

Цитата Сообщение от bendegrave Посмотреть сообщение
    Главное пофанились и это главное надеюсь на след. неделе повторим, но закончится гвг немного раньше)))))
    Ничего не напоминает данный пост? События примерно полугодовалой давности
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Грац Львов с первой заслуженной победой, грац Команчей с дефом, жаль что 3х часовой, ибо выматывает всех ребят конечно да и затраты не малые.

Отдельное спасибо Асаю за видюшку
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Banned bendegrave житель Идеального Мира

Да мы тоже ощутили их деф особенно нам понравился в воздух, почему понравился увидете завтра в видюшке т.к скорей всего пока все сохранится будет завтрашнее утро=)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает данный пост? События примерно полугодовалой давности
    Ты на Экзов намекаешь)
    Но Прайд их намноого сильнее и грамотнее действует, я бы не сравнивал даже. В некоторых случаях, чтоб отбиться от их воздуха приходилось саранчу врубать )
    FlasH / Блик)

да, именно на них. И говорю я не про силу - тут и так ясно что Стилы намного сильней. Но вот подобные сообщения а-ля "в следующий раз мы вас сделаем" как-то воспринимаются несерьезно и вызывают лишь усмешку.
    Мне кажется сейчас патовая ситуация - при собранной фулке как Команчи смогут отдефится, так и Стилы. А вот выиграть снеся кристалл - это большая проблема для обоих сторон, при условии что никто не тупит и видит всю обстановку на поле боя. Хотя 1 бой не показатель, но возможно через пару ГВГ сторонами будут выработаны тактики способные принести успех - анализ видео может внести много корректировок в тактику

Banned bendegrave житель Идеального Мира

Прости но даже намекать на это не собирался... Смысл моих слов "был Офигенный фан, ждем еще новых гвг" Не более не менее

К чему тогда эта приписка была?
    Цитата Сообщение от bendegrave Посмотреть сообщение
    но закончится гвг немного раньше)))))

А вообще хотелось бы в составе Стиляг попробовать ГВГ со Стилами

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права