всё расписано хорошо, не идеал конечно, но неплохо. основные ошибки(помимо граматики)) это то, что практически не описаны действия персонажей помимо "основы" пати. практически не расписано, как расставлять нимбы(их очерёдность); не описаны действия мага в бобовнике(кстати маг копает в 1-ой комнате, с конца); как сказано выше-не понятны действия друли; в-общем гайд не полный, для новичков этого будет не достаточно, придется все равно идти на обучение.
P.S. есть замечательный видео-гайд для гуймы мастер, там описано проктически то же самое, только с ролью друли)
автор, исправь и допиши-будет действительно отличный гайд
Показано с 21 по 30 из 175
-
29.03.2011 16:08 #21
кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
сын ада стремится к бессмертию

-
29.03.2011 16:09 #22
Пруф на то, что я провоцирую кого-то оскорблять.
Купи себе форум и прогоняй кого угодно, здесь я буду писать столько, сколько считаю нужным. Тоже мне, владелец всея форума хД
Фас еще раз, малыш =)
Поплачь в уголке, что все по головке не гладят и не хвалят- но твоя писанина напоминает гайд "как убить росянку"- для новичков это все будет тупо текстом с картинками.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2011 в 16:13.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
29.03.2011 16:15 #23
-
29.03.2011 16:22 #24
-
29.03.2011 16:25 #25
Про танка там в корне неправильно...ни черепахи,ни как заводить...обязательно хиру серебро и то что он уходит после гуя в минус.Я подымал по 700к за фулл.

-
29.03.2011 16:32 #26
-
29.03.2011 16:53 #27
-
29.03.2011 16:53 #28
АП, молодцом, видео очень даже неплохо.
Хоть моя собака уже съедена и кости обглоданы, но все равно приятно видеть дополнения в списке гайдов про МАСТЕР.
5+
-
29.03.2011 16:58 #29
Несогласен с порядком агра. Лично мне комфортней ударить под драки хвостом, а потом уже сделать масс агр
Fludilko.
Вернулся. Или нет. Пока не понял.
-
29.03.2011 17:08 #30Развивающийся
Насчет роли друли:
1 застава: дру копает 4 и 3 комнату (как удобнее), как закончит, копает 1ю за аркой. Обязательно кидает чи вару, когда тот пробегает мимо в бобовнике и по возможности шипы на 4м круге танку и вару. 2 застава: Когда придет 5я волна 2й заставы, дру должна вернуться и поймать босса в проходе, при этом стоя на оке, чтобы оно не отказало. 71 бао стоит на 8м хиле дру спокойно со вторым нимбом на хил ( проверено лично).
3 - 8 застава: когда танк заводит волну, дру кидает саранчу на мобов под драки вара и бьет по откату роем. Если у вара есть грань кидаем чи вару, если вар не кидет грань, а танкэ армоепэ - то ему. На боссов кидаем ранение, желательно под драки. Так же роль друли - снимать с луков и магов "плохих" мобов. Под "плохими" мобами я понимаю утопленников, росянок, трупов путешественников, мешалок.
Ну как же без шипов.. кидаем по откату.. Еще друли должны знать такой скилл на фейке как "глубокая рана". Это массагр, он снимает шипы и выглядит как зеленый дракончик. Ну и последнее - друльки пинают лошадей)))
И главное для друли - не афкать без предупреждения) Нервные вары за это кикают мгновенно.