Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 175
    Развивающийся letjagga на пути к Городу Драконов Аватар для letjagga

всё расписано хорошо, не идеал конечно, но неплохо. основные ошибки(помимо граматики)) это то, что практически не описаны действия персонажей помимо "основы" пати. практически не расписано, как расставлять нимбы(их очерёдность); не описаны действия мага в бобовнике(кстати маг копает в 1-ой комнате, с конца); как сказано выше-не понятны действия друли; в-общем гайд не полный, для новичков этого будет не достаточно, придется все равно идти на обучение.
    P.S. есть замечательный видео-гайд для гуймы мастер, там описано проктически то же самое, только с ролью друли)
    автор, исправь и допиши-будет действительно отличный гайд
    кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
    сын ада стремится к бессмертию

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Oxidkot Посмотреть сообщение
    Происходит срач, мат, угрозы от школьников.
    Пруф на то, что я провоцирую кого-то оскорблять.

Прошу покинуть тему,ибо остальные собщения проигнорю..
    Купи себе форум и прогоняй кого угодно, здесь я буду писать столько, сколько считаю нужным. Тоже мне, владелец всея форума хД
    Фас еще раз, малыш =)
    Поплачь в уголке, что все по головке не гладят и не хвалят- но твоя писанина напоминает гайд "как убить росянку"- для новичков это все будет тупо текстом с картинками.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2011 в 16:13.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Oxidkot житель Идеального Мира Аватар для Oxidkot

Цитата Сообщение от letjagga Посмотреть сообщение
    всё расписано хорошо, не идеал конечно, но неплохо. основные ошибки(помимо граматики)) это то, что практически не описаны действия персонажей помимо "основы" пати. практически не расписано, как расставлять нимбы(их очерёдность); не описаны действия мага в бобовнике(кстати маг копает в 1-ой комнате, с конца); как сказано выше-не понятны действия друли; в-общем гайд не полный, для новичков этого будет не достаточно, придется все равно идти на обучение.
    P.S. есть замечательный видео-гайд для гуймы мастер, там описано проктически то же самое, только с ролью друли)
    автор, исправь и допиши-будет действительно отличный гайд
    Нет кнопки править...

И если ты про видео гайд Антуриэли он канешно няшный,но уже к сожалению,устарел.
    Последний раз редактировалось Oxidkot; 29.03.2011 в 16:17.

Развивающийся letjagga на пути к Городу Драконов Аватар для letjagga

Нет кнопки править...

И если ты про видео гайд Антуриэли он канешно няшный,но уже к сожалению,устарел.
    с кнопкой пичалька. А на счет устаревания... тот гайд ещё не слишком устарел(но теперь не может использоваться как прямое пособие)
    кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
    сын ада стремится к бессмертию

Развивающийся Oxidkot житель Идеального Мира Аватар для Oxidkot

Про танка там в корне неправильно...ни черепахи,ни как заводить...обязательно хиру серебро и то что он уходит после гуя в минус.Я подымал по 700к за фулл.

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Ух как расписал D:

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Фас еще раз, малыш =)
    Поплачь в уголке, что все по головке не гладят и не хвалят- но твоя писанина напоминает гайд "как убить росянку"- для новичков это все будет тупо текстом с картинками.
    Больше брызгов слюной мадам, мы вас плохо слышим.
    Гайд тру, красиво оформлен, с картинками и даже мувиками, плюсег афФтору

У наставника ascii07 житель Идеального Мира Аватар для ascii07

АП, молодцом, видео очень даже неплохо.
    Хоть моя собака уже съедена и кости обглоданы, но все равно приятно видеть дополнения в списке гайдов про МАСТЕР.

5+

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Несогласен с порядком агра. Лично мне комфортней ударить под драки хвостом, а потом уже сделать масс агр
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Насчет роли друли:
    1 застава: дру копает 4 и 3 комнату (как удобнее), как закончит, копает 1ю за аркой. Обязательно кидает чи вару, когда тот пробегает мимо в бобовнике и по возможности шипы на 4м круге танку и вару. 2 застава: Когда придет 5я волна 2й заставы, дру должна вернуться и поймать босса в проходе, при этом стоя на оке, чтобы оно не отказало. 71 бао стоит на 8м хиле дру спокойно со вторым нимбом на хил ( проверено лично).
    3 - 8 застава: когда танк заводит волну, дру кидает саранчу на мобов под драки вара и бьет по откату роем. Если у вара есть грань кидаем чи вару, если вар не кидет грань, а танкэ армоепэ - то ему. На боссов кидаем ранение, желательно под драки. Так же роль друли - снимать с луков и магов "плохих" мобов. Под "плохими" мобами я понимаю утопленников, росянок, трупов путешественников, мешалок.
    Ну как же без шипов.. кидаем по откату.. Еще друли должны знать такой скилл на фейке как "глубокая рана". Это массагр, он снимает шипы и выглядит как зеленый дракончик. Ну и последнее - друльки пинают лошадей)))
    И главное для друли - не афкать без предупреждения) Нервные вары за это кикают мгновенно.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права