Ни с кого не списывала! Название клана вообще идея вышеотписавшейся Лены))))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 187
-
05.04.2011 19:33 #21
-
06.04.2011 08:20 #22
-
09.04.2011 14:22 #23
Я открыла глаза. Передо мной стоял довольный мишка-трубач. Большой и пушистый. Я радостно запустила руки в пушистую шерсть и уткнулась носом в его морду. Он довольно рыкнул и вылизал мне все лицо. Я рассмеялась. Наконец-то я нашла того, кто и есть часть моей души. Я скормила ему пару фруктов и вспомнила о Дароне. Тот валялся в шоке. Я мысленно попросила мишку помочь ребятам, но по пути пробежаться по лучнику. Я отчетливо услышала, как хрустнули тонкие кости сида под тяжелыми лапами медведя. Я отмщена. Вернее мое падение на скалы и перелом руки и ребер. Я лечила медведя, не высовываясь из-за дома. Он сильно помогал ребятам. Спустя несколько минут «Стая» отступила.
- Мы еще вернемся! – Крикнула друидка, улетая на черном скате и возрождая Феникса, прибитого моим мишкой напару с Элл.
- Марика, ты просто чудо! – Торн обнял меня и чуть не сломал ребра. Я тихо застонала. Он отпустил меня и крайне виновато посмотрел.
- И часто так? – Поинтересовалась я, обнимая мишку.
- Нередко, к сожалению. Все же, оставшиеся территории наши. – Ответил Торн, смотря вслед «Стае».
- Элл, спасибо! – И я обняла подругу.
- Он мне просто так достался. И мне он не нужен, а вот тебе помог. – Улыбнулась Эллана и погладила мишку. Тот заворчал, но дал ей себя погладить.
- Но я его полностью понимаю… Это не волк и не кошка, это именно мое. – Улыбнулась я. Ребята отвлеклись от горизонта и принялись тискать спасшего их мишку и меня. Когда их радость поуспокоилась, я накормила пушистика и отпустила. Тот неохотно исчез. – Ребят, я пойду отчитаюсь и праздновать. Приходите ко мне, Элл адрес знает. – И я побежала к мастеру телепортов. Телепортировавшись в Город Драконов, я пропустила весьма интересный разговор.
- А ведь я немало видел столь юных друидок, но эта очень сильная… Сама вытащила питомца и лечила сильно. Она не такова, которой кажется. – Задумчиво произнес Торн.
- Она сирота. Никто не знает ее родителей. Выросла у кого-то из жителей города Оборотней. Нашли у ворот города. С детства была необыкновенно сильной. Но кто же она? – Негромко сказала Элл.
- Она мне кое-кого напомнила. Но я не уверен. Во всяком случае, она будет одной из сильнейших друидок. В ней чувствуется кровь жрецов. Поэтому она успевала лечить питомца. – Тихо ответил Алан.
- Кого напомнила? – Элл явно оживилась.
- Не важно. Пока что не важно. – Отмахнулся тот.
- Проехали. Но она помогла нам очень сильно. Элл, а почему она что-то сказал про связь? – Спросил Торн.
- Ни один зверь до этого не попадал по ее полный контроль. Она не чувствовала полностью, не могла заставить что-то делать. А вот с мишкой… - Задумалась Элл. – Его она чувствует полностью. По ней видно.
- Странно. Она очень необычная, но очень сильная. – Подытожил Марелс.
- И добрая, милая, честная и очень красивая. – Добавил Эндер.
- А ты все о том же! – Рассмеялись все.
- Ладно ребят… Готовьтесь дня через три-четыре в Могильник Героев идти. В Зеленый Курган. Малышка быстро учится. – Весело сказала Элл, взлетая. – А я по делам! – И магичка стремительно рванула куда-то в сторону Порта Мечты.
- Все, по делам, заданиям и просто погулять – шагом марш! – Скомандовал Торн, призывая ворона. Ребята стали разлетаться.
Спустя пять минут в себя пришел побитый и униженный лучник. Он с тихим матом поднялся и пошел к аптекарю.
Я подбежала к старейшине и радостно сообщила, что выполнила его просьбу. Он улыбнулся и наградил меня новым званием и дал награду – камень и деньги. Я побежала домой. Надо еще столько всего успеть! Договориться с трактирщиком, у которого я снимаю комнату, собрать друзей, отметить. Тут оживился амулет связи. Я его до этого переставила исключительно на клан и личный. Кто требовал личного разговора. И я подозревала кто. Дарон.
- Я тебе отомщу. Ты отплатишь за все. Ты и эти рассветные неудачники. – И он отключил связь. Я лишь кровожадно улыбнулась. Его-то я как раз не боялась.
- Рискни. Или рискните. Я нашла СВОЙ клан. Здесь я сильна. Посмотрим, что произойдет через год. – И я запретила амулету принимать послания от Дарона.
Последующие полчаса я договаривалась о празднике, бегала по котам – искала что-нибудь новенькое и собирала друзей. Весело прошел день. К вечеру собрались все мои друзья и та пятерка, что сходила со мной в данжик. Праздник помню смутно. Помню, что было крайне весело. Элл напилась и приставала абсолютно ко всем, но большая часть ее внимания перепала на долю не совсем трезвого Алана. Торн вместе с моими друзьями пошушукался в уголочке, и спустя пять минут мы увидели пародию на сегодняшнюю битву. Наш смех наверно слышал весь город. Трактирщик присоединился к веселью, рассказав анекдоты о «Стае». Потом вроде меня поздравляли, и мы пошли гонять росянок. А под утро вся наша веселая компания разбрелась по домам. Лично я проснулась около полудня. Судя по тишине в клане и в друзьях, все отсыпались. Я встала с кровати, споткнулась о мишку, рухнула на ворох оберток и уткнулась носом в гору подарков. Память неохотно выдавала что от кого.
Посох, сияющий розоватым светом – от Торна. Полный комплект брони, скрадывающий треть урона – от кого-то из оборотней. Красивое ожерелье, напитанное магией – от Алана. А остальное я не вспомнила. Куча камней, книг с описанием навыков и прочего. Мишка сонно посмотрел на меня, зевнул и поднялся. Я последовала его примеру.
- Ну, Пух, потопали бить нехороших монстриков? – И я, одевшись во все новое, пошла на улицу. Мишка тяжело вздохнул и потопал за мной.
Как ни странно, зал был цел. Трактирщик мне улыбнулся и вновь принялся гонять поварят. Я вспомнила, что задания и тренировки с кланом никто не отменял. Но если второе пока не было возможным из-за неподходящего состояния ребят, то первое ждало меня. Я вздохнула и вышла на улицу. Все было как прежде. Коты, шум и толпа. Я поморщилась. Мишка за спиной зевнул и подтолкнул меня в сторону резиденции генерала Ся Фена, к которому меня направил вчера Старейшина. Я побежала туда. Протолкнувшись через толпу котов и людей, я договорилась о задании. Побежав к восточным воротам, я не заметила его внимательного взгляда. Он что-то шепнул подбежавшему воину и вновь принялся выслушивать жалобы и просьбы. Воин растворился в толпе.
Пух яростно кидался на Злобные Ходячие Трупы. Казалось, ему нипочем их яд и удары. Белоснежные лапы сносили монстров с ног. Я гордо наблюдала за ним, не обращая внимания на завистливые взгляды друлек. Вокруг бегали и прирученные котята Сливы, и лягушки, и волки, и прочие звери. Только мой мишка выделялся белоснежным пятном на зелени. Тут все разбежались. Я подлечила мишку и обернулась. Костяк «Стаи» в полном составе. Десять человек. И сбоку примазался Дарон. Я впервые пожалела, что мне нельзя нападать первой. Его силуэт бесил меня и мишка чувствовал мою злость. Судя по всему, «Стая» меня не видела. Я зашла за статую и внаглую стала подслушивать.
-
09.04.2011 15:32 #24
хорошие литературные слова!
приятное чтение, пытаюсь подписаться на тему, да неумею.шаманчик 100+адская селедка
много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати
-
09.04.2011 16:06 #25
Аня ну ты даешь... А мне так и не дала почитать! Выкладывай сюда тогда быстрее!!!
-
09.04.2011 16:08 #26
-
10.04.2011 01:16 #27
я ща прочитал если честно несмотря на ошибки очень даже не плохо и очень интересно, что будет дальше короче Проду! Проду! Проду!
-
10.04.2011 01:36 #28
Я, может, чего-нибудь недопонял, но в начале рассказа идет пролог, а эпилогу место в конце. Еще в начале может быть эпиграф (цитата), но уж точно не эпилог.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.04.2011 03:09 #29
Не смотря на выше упомянутые ошибки, зачетно))) так что жду продолжения)
-
10.04.2011 15:14 #30
Любопытное начало, но завязка рассказа пока туманна =)
Интересно.
Жду проду.Жена Scelatio, хозяйка голема.