Закрытая тема
Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 430
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Иллоночка, на гвг с дс у тебя будет куча возможностей пихать что угодно и куда угодно имперцам Ну бывшим в смысле. На такое благое дело, даже я - жуткий дамконенавистник (не путать с женоненавистниками), даю тебе свое благословение!

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

давать благословение проклятым, это круто)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Да я такой Это как в одной известной игре применяю белую магию на нежить с эффектом +200% урона
    Что-то наше обсуждение гвг перешло в няшный диалог. Удалюсь с темки, до результатов самих гвг. Удачи никому из темных конечно же не желаю... А вот на видео надеюсь

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Интересно смотреть на посты чесса)а тру-мего-нагибательская-империя-которая-пячит-всех-и-вся собирается выползать со своего фарма и хоть что нибудь делать)или все же ждут маны небесной, ожидая, что за них все сделает Тасель (или кто там мастер?)

p.s. По теме тв: Естесственно Что Дамнеды снесут Дарков если не за первую атаку (если повезет), то за вторую... НО за то у этих кланов БУДЕТ гвг)))

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от ihatepw123 Посмотреть сообщение
    Интересно смотреть на посты чесса)а тру-мего-нагибательская-империя-которая-пячит-всех-и-вся собирается выползать со своего фарма и хоть что нибудь делать)или все же ждут маны небесной, ожидая, что за них все сделает Тасель (или кто там мастер?)
    тру-мего-нагибательская-империя-которая-пячит-всех-и-вся и ко ждут когда же Дамнед развалится\случится вайп\введут новую систему ставок в надежде что у них хоть с ней что нибудь получится.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Да я такой Это как в одной известной игре применяю белую магию на нежить с эффектом +200% урона
    Что-то наше обсуждение гвг перешло в няшный диалог. Удалюсь с темки, до результатов самих гвг. Удачи никому из темных конечно же не желаю... А вот на видео надеюсь
    Нуб. В варкрафте половинчатый урон на нежить и 100% хилла на дружественную цель.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    тру-мего-нагибательская-империя-которая-пячит-всех-и-вся и ко ждут когда же Дамнед развалится\случится вайп\введут новую систему ставок в надежде что у них хоть с ней что нибудь получится.
    чем то напоминает феарлесс с бессменным мастером ххРоманхх. Только он после каждого фейла всегда стремится начать на новом серве.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Сбейте ставку, дайте потыкать по территориям

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Ну блин, я так не играю... Что сразу 5кк то =)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Скажу одно: при вводе 5 расы все терры аннулируются как на ПВИ(кто играет там поймет)
    По ГвГ: Дамнед делает ставку по ДС...честно я не вижу столь быстрого проигрыша ДС,т.к. состав Дамнед чуток изменился и так сказать ухудшился...как писал Агроном - *если Кент вспомнит как было в Дамнед* - я думаю он вспомнит на вашем чипе =)
    Так же интересное ГвГ НА вс Дамнед - тут 50 на 50,но тоже похоже на то что ГвГ будет не быстрым если только Дамнед как обычно не пойдут своими зергами или рашами
    Итого: считаю что либо на этой неделе либо на след ГвГ со словами *ПОбеда!* прийдет конец у топа 1...

Закрытая тема
Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права