Оформлено просто шикарно, задумка хороша, единственно хотелось бы заметить, что некоторая "слащавость" темы о врагах выглядит забавно (вспомним волшебный эпик-срач на сто с чем то страниц в темке о ТВ с Джокерами и не только, там как раз тема встреч в реале и обсуждалась), как и тот факт, что большинство игроков хорошо относится к клану Мур )))). Может я и ошибаюсь, но обычно к топ-кланам не столь позитивное отношение, тем более к тем кланам, что занимают в данный момент доминирующую позицию на сервере. ))) И этот опрос выглядит так: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Зачем клану Мур такой опрос? И да, а каким образом Вы выбирали персонажей для опроса и сколько их было? просто чтобы понять масштабы.
Уголок Творчества произвел ооочень положительное впечатление, еще хотелось бы видеть интервью не только с членами клана Мур, но и с другими известными на сервере персонажами.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 48
Тема: Зеленоглазый вестник
-
08.04.2011 11:44 #21
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
08.04.2011 14:39 #22
-
08.04.2011 15:47 #23
Вы можете увидеть отношение к клану Murr|Murrk по круговой диаграмме. Результаты диаграммы взяты не с потолка. Опрос был с целью выявить отношение игроков сервера Веги к Клану. Каким образом мы выбирали персонажей для опроса? Гуляли в Городе Драконов и писали всем встретившимся. Мы успели опросить более 50-и игроков. Некоторые из комментариев к Опросу присутствуют в журнале, если Вы не заметили.
-
08.04.2011 16:04 #24
Очень красиво вышло
, спасибо, с удовольствием почитала
, только вот чуть глаза не сломала пока читала =_=, пришлось увеличивать страницы (((
-
08.04.2011 17:02 #25

FCV Art-директор
Модератор
Все огрехи дизайна будут исправлены ^^
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
08.04.2011 18:21 #26
Я все увидела ) просто лично мое ИМХО, что выкладка того, что большая часть сервера относится к клану Мур хорошо, выглядит не совсем корректно, это самореклама, при чем такого хиленького пошиба. Что-то типа рекламы мегакрутого советского автопрома. Такое впечатление сложилось у меня, это совершенно субъективно. И опять же, даже если рассуждать логически: отношение к доминирующему клану на сервере (особенно с такой агрессивной политикой, как у Вашего клана) не может давать такую диаграмму. Хотя может у меня логика женская )))) И опять же , не нужна такая дешевая реклама клану Мур. Тем более 50, ну даже 100 игроков...это какая часть сервера? 1%? или меньше? Но это я уже придираюсь ) извините. Еще раз повторюсь, журнал оформлен шикарно, скрины завораживают, но немного не читабелен, ну и то, что не понравилось описала выше.
08.04.2011 19:09 #27
VoronLika, благодарим за Вашу критику. В целом это может выглядеть как самореклама, однако подобные опросы будут касаться не только клана Murr, но и других кланов. Интервью с другими именитыми игроками конечно будут. Первый номер мы старались, сделать максимально интересным, по нему же вы узнаем свои собственные ошибки.
Еще раз поблагодарю каждого кто высказал своё мнение о нашем журнале, ошибки уже приняты к сведению и в будущем мы постараемся их избежать.
-
08.04.2011 21:37 #28
-
08.04.2011 23:27 #29
аха )) я знаю пароль, я вижу ориентир :р тем более это ИМХО, а не знания )))
09.04.2011 20:50 #30У наставника
За энттузиазм 5+
За креатив 5+
За стиль 5
За эргономику для чтения 3 (сорри, читать действительно тяжело - шрифт и цвет текста и фона выносят мозг)
Наполнение для первого выпуска 5
Пожелания:
Дайте какую-нибудь колонку вести Траве (рабочее название "Раскрываем тему с и с е к", например =))- это поднимет желтизну журнала и популярность =)
Как вариант - предлагаю ещё одну колонку "Что говорят варкланы" - и делать там интервью с представителями варкланов.
Спасибо за идею и раелизацию- респект создателям11.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.