+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
    Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Оформлено просто шикарно, задумка хороша, единственно хотелось бы заметить, что некоторая "слащавость" темы о врагах выглядит забавно (вспомним волшебный эпик-срач на сто с чем то страниц в темке о ТВ с Джокерами и не только, там как раз тема встреч в реале и обсуждалась), как и тот факт, что большинство игроков хорошо относится к клану Мур )))). Может я и ошибаюсь, но обычно к топ-кланам не столь позитивное отношение, тем более к тем кланам, что занимают в данный момент доминирующую позицию на сервере. ))) И этот опрос выглядит так: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Зачем клану Мур такой опрос? И да, а каким образом Вы выбирали персонажей для опроса и сколько их было? просто чтобы понять масштабы.
    Уголок Творчества произвел ооочень положительное впечатление, еще хотелось бы видеть интервью не только с членами клана Мур, но и с другими известными на сервере персонажами.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника cherisha житель Идеального Мира Аватар для cherisha

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    а придумайте какую колонку я могу вести в журнале)
    sex only sex

Первые шаги Olecya житель Идеального Мира Аватар для Olecya

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Оформлено просто шикарно, задумка хороша, единственно хотелось бы заметить, что некоторая "слащавость" темы о врагах выглядит забавно (вспомним волшебный эпик-срач на сто с чем то страниц в темке о ТВ с Джокерами и не только, там как раз тема встреч в реале и обсуждалась), как и тот факт, что большинство игроков хорошо относится к клану Мур )))). Может я и ошибаюсь, но обычно к топ-кланам не столь позитивное отношение, тем более к тем кланам, что занимают в данный момент доминирующую позицию на сервере. ))) И этот опрос выглядит так: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Зачем клану Мур такой опрос? И да, а каким образом Вы выбирали персонажей для опроса и сколько их было? просто чтобы понять масштабы.
    Вы можете увидеть отношение к клану Murr|Murrk по круговой диаграмме. Результаты диаграммы взяты не с потолка. Опрос был с целью выявить отношение игроков сервера Веги к Клану. Каким образом мы выбирали персонажей для опроса? Гуляли в Городе Драконов и писали всем встретившимся. Мы успели опросить более 50-и игроков. Некоторые из комментариев к Опросу присутствуют в журнале, если Вы не заметили.

У наставника LuxFor житель Идеального Мира Аватар для LuxFor

Очень красиво вышло , спасибо, с удовольствием почитала , только вот чуть глаза не сломала пока читала =_=, пришлось увеличивать страницы (((

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Все огрехи дизайна будут исправлены ^^
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Olecya Посмотреть сообщение
    Вы можете увидеть отношение к клану Murr|Murrk по круговой диаграмме. Результаты диаграммы взяты не с потолка. Опрос был с целью выявить отношение игроков сервера Веги к Клану. Каким образом мы выбирали персонажей для опроса? Гуляли в Городе Драконов и писали всем встретившимся. Мы успели опросить более 50-и игроков. Некоторые из комментариев к Опросу присутствуют в журнале, если Вы не заметили.
    Я все увидела ) просто лично мое ИМХО, что выкладка того, что большая часть сервера относится к клану Мур хорошо, выглядит не совсем корректно, это самореклама, при чем такого хиленького пошиба. Что-то типа рекламы мегакрутого советского автопрома. Такое впечатление сложилось у меня, это совершенно субъективно. И опять же, даже если рассуждать логически: отношение к доминирующему клану на сервере (особенно с такой агрессивной политикой, как у Вашего клана) не может давать такую диаграмму. Хотя может у меня логика женская )))) И опять же , не нужна такая дешевая реклама клану Мур. Тем более 50, ну даже 100 игроков...это какая часть сервера? 1%? или меньше? Но это я уже придираюсь ) извините. Еще раз повторюсь, журнал оформлен шикарно, скрины завораживают, но немного не читабелен, ну и то, что не понравилось описала выше.

Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

VoronLika, благодарим за Вашу критику. В целом это может выглядеть как самореклама, однако подобные опросы будут касаться не только клана Murr, но и других кланов. Интервью с другими именитыми игроками конечно будут. Первый номер мы старались, сделать максимально интересным, по нему же вы узнаем свои собственные ошибки.
    Еще раз поблагодарю каждого кто высказал своё мнение о нашем журнале, ошибки уже приняты к сведению и в будущем мы постараемся их избежать.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Я все увидела ) просто лично мое ИМХО, что выкладка того, что большая часть сервера относится к клану Мур хорошо, выглядит не совсем корректно, это самореклама, при чем такого хиленького пошиба. Что-то типа рекламы мегакрутого советского автопрома. Такое впечатление сложилось у меня, это совершенно субъективно. И опять же, даже если рассуждать логически: отношение к доминирующему клану на сервере (особенно с такой агрессивной политикой, как у Вашего клана) не может давать такую диаграмму. Хотя может у меня логика женская )))) И опять же , не нужна такая дешевая реклама клану Мур. Тем более 50, ну даже 100 игроков...это какая часть сервера? 1%? или меньше? Но это я уже придираюсь ) извините. Еще раз повторюсь, журнал оформлен шикарно, скрины завораживают, но немного не читабелен, ну и то, что не понравилось описала выше.
    я знаю,что я не знаю..)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

аха )) я знаю пароль, я вижу ориентир :р тем более это ИМХО, а не знания )))

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

За энттузиазм 5+
    За креатив 5+
    За стиль 5
    За эргономику для чтения 3 (сорри, читать действительно тяжело - шрифт и цвет текста и фона выносят мозг)
    Наполнение для первого выпуска 5
    Пожелания:
    Дайте какую-нибудь колонку вести Траве (рабочее название "Раскрываем тему с и с е к", например =))- это поднимет желтизну журнала и популярность =)
    Как вариант - предлагаю ещё одну колонку "Что говорят варкланы" - и делать там интервью с представителями варкланов.
    Спасибо за идею и раелизацию- респект создателям11.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права