Опрос гавно, Кадс - папи!
Результаты опроса: Кто он топ шаман?
- Голосовавшие
- 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 95
-
08.04.2011 14:56 #21
Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!
-
08.04.2011 14:57 #22
-
08.04.2011 15:00 #23
-
08.04.2011 15:04 #24Banned
Astyn - круг +8 пуха с инея ( фул инт ), в пвп редко вижу, на замесы от клана неприходит как и остальные ексы а на фри пвп я неприхожу, хотя говорят неплохо дереться
Euphoria - пуха 90 гг +7 вроде ( х3 какой инт ), непомню где видел её
DreameR - пуха 90гг +7 вроде ( х3 какой инт ), вне писа невидел этого шама
Plavlik - пуха 99гг +8, неразу невидел этого шама в пвп ( кон инт ), не на одном замесе невидал этого шама
БамБелБи - пуха 90гг +7 вроде ( все забываю просканировать его ) х3 какой инт, на замесы часто приходит, может что то показать
Тёмный - пуха 90гг вроде ( говорил что фул инт ), после того как с хф ушел я его больше никогда невидел
ELEKTROZ - пуха 80 +5 ( фул инт ), говорят кул шаман ^^ часто на замесах вижу) больше сказать ничего немогу) соклан че)
PeReC - пуха 80 +7, круг +7 ( фул инт ), часто обитает на замесах, один из немногих шамов который неплох в пвп
Roc9nka - пуха 80 +8, ( фул инт ), дохнет от кровотока феньки, больше сказать нечего про него ><
ZorN - когда то у этого шама была пуха иней +8 и 11 крита, щас в нупо шмоте, больше нече сказать про него немогу
Фундук - Фундук с 80 пухой хддд
Crollex - это шам? о_О впервые про его вижу
-
08.04.2011 15:30 #25
-
08.04.2011 15:41 #26
Astyn - **, не встречал почти
Euphoria - **, не встречал почти
DreameR - ** не встречал почти
Plavlik - **, не встречал почти
БамБелБи - встречаю часто на замесах, но толком не сомтрел за ним.
Тёмный - **. не встречал почти
ELEKTROZ - вроде норм шаман, но бывает невнимательным. упал с оговора, потом говорил, что засмотреля на панельку) но на арене все делал четко, 3\3 победа за ним, хоть я и без хиры был, но это уже мои проблемы.
PeReC - на замесах бывает часто, но походу скилы шаманов знает фигово, либо просто в пвп не оч, птму что лупит по отражанеию станом и т.д.
Roc9nka - **, видел 1 раз в пвп, када пошли помогать общему другу.
ZorN - ** зачем в опрос впихнули, перс был взломан бегает без шмоток и хирок) занимается ток тем, что в светлой вуду мешает на замесах и восстанавливает шмот - пока никакой опасности не представляет. Лучше бы действительно Клауса поставили.
Фундук - шаман 90- что тут еще сказать) соги, вроде прямой. Кажется 3е место занял в ремесле в своей категории.
Crollex - не знаю. Вижу часто в коте, в ГИ.
ИМХО, опрос фигня. Шаманов 95+ раз и обчелся. Скилы шаманам не ввели, тру шаманов тут нету. Свой голос отдам Електрозу, пусть он и из вар ги (но хотя бы адекватный, что присуще не многим противникам) т.к. это единственный шаман с которым действительно пвпшился и знаю его возможности, это единственный шаман который почти всегда бывает на замесах и от него есть толк на них. Да, думаю на данный момент это самый опасный шаман.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.04.2011 16:37 #27Banned
я когда в сети почти всегда на замесах зависаю, хх и тд некраблю, даже почти некачаюсь
-
08.04.2011 16:38 #28
У меня последние 2 недели замесы только в 3ем хроно (ну как замесы.. я там по щщам получаю 2 недели xD или летаю сбиваю сферу, увиливая от охраны). Не говорю, что ты вообще не ходишь на замесы конечно, но там я тебя не запомнил, уж прости)
Последний раз редактировалось GreyBro; 08.04.2011 в 16:42.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.04.2011 16:49 #29Banned
у меня не целый день онлайн, в день часа 3 мож насобираеться, просто у нас часы посещения на замесы разные
-
08.04.2011 17:02 #30
Ну тут Плавник из0за левела, единственный 100 шаман на сколько я знаю, колупает что надо.
Электроз. Перец, Росян. маловаты пока и хреновато одеты.
БамБелБи вродь ниче так остальных или не видел или мало видел оОGodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Шам с камнями на хп и 80 сетом?