+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 229

мдаааа, отец подтвердил что он трунагиб.
    п.с. Розямба тащит=))))
    Адарский Excellent'овский WR Ne3GoD9Iй 9х
    Excellent 90/80

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Ну блин я неудевлен Розен проиграть неможет в принципе.
    Да и блин ну это смешно ПВП на фул бафе и Селфе там ясен фиг что через минуты 2 уже бы без бафов был бой Друид снимает бафы спокойно так что хоть на фул бафе начал бы Розен через первую минуту был без бафов а Отец отсался бы с бафами Шамана в любом случае. Так что это просто прилюдия для глупого Отца была.

Цитата Сообщение от anneta1313 Посмотреть сообщение
    Он проиграл, но не проиграл духом. Никогда не требовал чего - то кроме 20кк, не оскорблял противников, вел себя достойно перед боями, во время боев, выигрывая и проигрывая
    Не носился месяц чтоб сделать нового джина под кого то ,не сменил пуху на 100ую и т д .прсто играл.
    Договор на счет бафов! вот ответ 2.1-а не отмазки или как ты там пишешь
    Хотел бы для грядущего эпичного певепе следующие:
    1) Насчет ставок... Ессно деньги на ставки от обоих участников передаются доверенному лицу, которому каждая из сторона готова доверить такую нииириальную сумму. Могу например создать твинка на Адаре и быть вашим секундантом, вроде как обо супер воЕна меня помнят по Астре.
    2) Очень важным моментом и возможном камнем преткновения могут стать условия проведения боя.

2.1 - БАФЫ. Ессно вару удобно биться на селфах, друиду на фулбафах. Это не чемпионат, это певепе, где задача - убить противника, и вполне возможно что Стас придет на бой нафллбафаный, и будет по своему прав, т.к изгнание - одна из главных друлевских фич. Вару же придется хорошо помахать копьем.
    Это нужно обсудить заранее.

2.2 - Проведение боя земля/воздух. Тут тоже все понятно. Кастету больше всего подойдет кубовская арена, друиду - какая-нить Ночная деревня. и это нужно тоже обсудить, т.к это не чемпионат и все приемы боя хороши.

2.3 Наличие наблюдателей от обоих сторон. На такие бои очень любят прийти болельщики и треснуть армой, подкинуть драки и тд, поддерживая своего бойца так сказать. Такие бои должны быть переиграны, а наблюдатели - подтвердить, что нарушение имело место.

2.4 Фрапс. Это нужно записать, дабы потом иметь доказательство своей правоты.
    Гдето я это уже слышал =) Тоесть читал. Копирастим плагиаторы проклятые.

Ну блин я неудевлен Розен проиграть неможет в принципе.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Камикадзе надо иметь на джине или проклятие княза чтобы ломать станлоки. С джином видимо друид опростоволосился. И на месте друли я бы выбрал площадочку побольше.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 09.04.2011 в 10:43.

Развивающийся 0213546879 житель Идеального Мира Аватар для 0213546879

Недавно видюшку смотрел где ОТЕЦ "нагибал" танков без хирки..
    А ща какого?)

Banned obamael житель Идеального Мира

Красивое видео, отымел ОТЦА во всем, на карте, в пвп и обламал его титул ОТЦА, ник теперь ну не как не подходит Осталось Отцу понтоватся фотками с реала, а нет он же забыл свою отвратительную рожу замазать.
    Адара: M@M@H -я опять прист бррррррррр
    Ты канечно а***ная с 4 размером, но парень у тебя урод моральный и на епло, не позваляй ему кричать на тебя в вентре и реале, дай ему по харе как накричит, у тебя то рука потежелей будет чем у него.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Rozen тащит :rtfm: Грац чо
    Орион - лучший сервер

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от obamael Посмотреть сообщение
    Красивое видео, отымел ОТЦА во всем, на карте, в пвп и обламал его титул ОТЦА, ник теперь ну не как не подходит Осталось Отцу понтоватся фотками с реала, а нет он же забыл свою отвратительную рожу замазать.
    Адара: M@M@H -я опять прист бррррррррр
    Ты канечно а***ная с 4 размером, но парень у тебя урод моральный и на епло, не позваляй ему кричать на тебя в вентре и реале, дай ему по харе как накричит, у тебя то рука потежелей будет чем у него.
    В чужие отношения влезать нельзя ай я яй.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Развивающийся frost-student житель Идеального Мира Аватар для frost-student

малорик, всеми классами берешь свое

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anneta1313 Посмотреть сообщение
    Он проиграл, но не проиграл духом. Никогда не требовал чего - то кроме 20кк, не оскорблял противников, вел себя достойно перед боями, во время боев, выигрывая и проигрывая
    Не носился месяц чтоб сделать нового джина под кого то ,не сменил пуху на 100ую и т д .прсто играл.
    Договор на счет бафов! вот ответ 2.1-а не отмазки или как ты там пишешь
    Хотел бы для грядущего эпичного певепе следующие:
    1) Насчет ставок... Ессно деньги на ставки от обоих участников передаются доверенному лицу, которому каждая из сторона готова доверить такую нииириальную сумму. Могу например создать твинка на Адаре и быть вашим секундантом, вроде как обо супер воЕна меня помнят по Астре.
    2) Очень важным моментом и возможном камнем преткновения могут стать условия проведения боя.

2.1 - БАФЫ. Ессно вару удобно биться на селфах, друиду на фулбафах. Это не чемпионат, это певепе, где задача - убить противника, и вполне возможно что Стас придет на бой нафллбафаный, и будет по своему прав, т.к изгнание - одна из главных друлевских фич. Вару же придется хорошо помахать копьем.
    Это нужно обсудить заранее.

2.2 - Проведение боя земля/воздух. Тут тоже все понятно. Кастету больше всего подойдет кубовская арена, друиду - какая-нить Ночная деревня. и это нужно тоже обсудить, т.к это не чемпионат и все приемы боя хороши.

2.3 Наличие наблюдателей от обоих сторон. На такие бои очень любят прийти болельщики и треснуть армой, подкинуть драки и тд, поддерживая своего бойца так сказать. Такие бои должны быть переиграны, а наблюдатели - подтвердить, что нарушение имело место.

2.4 Фрапс. Это нужно записать, дабы потом иметь доказательство своей правоты.
    А еще давайте Стасику дадим БТР, отряд пехоты, пару крейсеров к берегам ГД, штуки 4 истребителя , табличку из червонного золота "ЙА ТОПЭ 1", а еще можно нанять промоутеров которые будут бегать по ГД и раздавать листовки, в которых Стасик рассказывает, какой он не ****от и не донат, также расскажет о своем фантастическом прЭссе, расскажзет о том, что он продал квартиру САМОМУ ОБРАМОВИЧУ.

Кстати у Стасика конкурент появился в лице олигарха Гуэры, он тут обмолвился, что в принципе может купить весь сервер, но ему это пока не нужно. Стасик смотри, а то обскочит тебя олигарх Гуэра.

Любопытный Prawiy житель Идеального Мира Аватар для Prawiy

Rozen красава, ОТЕЦ обделался и собарлся идти на новый серв, как нуб бегает по сервам где нечего не достиг и опять же обделался сначала на астре от калипсо терь тут от Розена

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права