Ничего удивительного не вижу. Клан с более полугодовой сыгранностью, против клана со вторым или третьим гвг.
Если не опустятся руки и не разведется срач, все может получиться со временем.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 34
-
11.04.2011 09:11 #21
-
11.04.2011 09:48 #22
-
11.04.2011 11:10 #23
Суть в том что как они сами утверждают они старый клан - со своей историей, со своим правом быть отдельной свободной ги.... Значит уже должны быть сыгранными хоть чуть чуть)
Хотя тут скорее вопрос в чем долдна быть их сыгранность?....
Если в первой атаке с армы Ангельса человек 10 минимум улетело на респ %)
И Скажу честно... На вечернем гвг против НА было сложнее =)
И там я даже умереть умудрился после армы )) А тут ей раскидывался в легкую)
Будемс ждать более интересных гвг от ДС ) где наши фланги не будут стоять под башнями и тупо ждать катоводов)))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
11.04.2011 17:58 #24
Я не говорю о том, что кто-то о чем-то утверждает и не ссылаюсь на это. Факт остается фактом. Нельзя просто так взять собрать команду и в первый же день пойти против другой команды (пример ЕМ: мощнейший потенциал, который ребята не дожали, бросили на пол пути), где роль игрока в пати доведена до автоматизма.
Как не крути и как не оправдывайся, пока не будет часть боевых задач решаться на автопилоте, с задачами справлять станет крайне сложно.
-
11.04.2011 20:04 #25
Agronom ДС старый клан и со своей историей, в которой ее бывший тру мега мастер Агроном сделал так, что этот клан влился в дамнед)Ты обвиняешь Пятачка то, что он тогда струсил и не стал мастером? А что сделал ты? Лично ты не смог добится ничего толкового и привел их на поклон к другому человеку...Ты просто струсил и не потянул, так что не говори про других ничего. Правильна пословица - В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.
А пятачок уже второй раз подымает клан из глубокого кризиса, и того , что он делает для клана, ты никогда не добьешься ибо потому что слишком слаб
-
11.04.2011 20:07 #26
Да, щас Дс на гвг с дамками не может ничего показать, но это ПОКА, все приходит со временем...Вспомни сколько вы, тру дамнеды, сливались об империю, пока не пошли победы.
-
11.04.2011 20:17 #27
-
11.04.2011 20:22 #28
В те славные времена, когда Империя была сильна, когда никто и предположить не мог, что слабенький Дамнед станет доминировать, случилось Агроному стать во главе Дарксоусов - Визжереев. Сложная эта была пора, хаос и уныние поселились в сердцах, тех первых, кто во весь рост встали на пути легионов Оптимизма. Агроном не побоялся взять всю ответственность на себя. Только те, кто в тот момент были Соусами знают какого ему было, но они не расскажут ибо делали вид, что не замечали, а потом и бесстыдно обвинили его во всех неудачах. А Агроном один тянул эту ношу, разрывался перед и во время ГВГ, пытался поднять клан и между боями, но как это сделать одному? практически никто активно не помогал ему. Так что Агроному почёт за его поступки на посту мастера Соусов, кроме одного, слияния с Дамнед, во всяком случае от меня.
Зерг=Зло! Если зерг не удался, то вы проиграли, правило StarCraft(с)
-
11.04.2011 22:08 #29
ihatepw123
Я никогда не говорил что я тру мего мастер )
да я не смог вывести на тот момент ДС на топ позицию... не смог руководить им и довести до победного итога....
Но уж простите и не позволил допустит того чтобы Империя стала лидером на Астре...
Да я тогда просил людей встать за руль ДСа готов был вам помогать.... и тд и тп - кто тогда был помнит ту ситуацию......
кстати заметь на колени тогда никто не падал)) Хотя чего тебе доказывать)
Sidal_Abeba Спс за комплимент, но поверь один я редко что делаю)) И то в ДС что в Визжереях были есть и буду люди рядом.... те с кем идем вместе и до конца ) И врят ли сам бы отважился на такие слияния...да и на руководство чем либо в целом.
Кстати еще раз спрошу у ihatepw123 ... А что было бы если бы не влились? ))) (при этом я бы все равно сдался и ушел с поста мастера)Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
11.04.2011 22:19 #30
Agronom я это к тому что ты обвиняешь человека, который уже второй раз подымает клан из кризиса в трусости и еще бог знает в чем) Когда ты отдал руководство другому человеку и снял с себя эту ношу...