+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 167

Тема: "Рассвет"

Любопытный Walentina_2011 житель Идеального Мира

Отлично написано) Пишите еще) Интересно читать Вас.

Любопытный NESSTER житель Идеального Мира

Я думал , что логин всё-таки не дата рождения.
    хм...Щас редко встретишь адекватных и грамотных ребят от 13 до 16 лет.
    Мне тоже 14.

Откуда столько фантазии?
    В PW за кого играешь и на каком сервере?

Первые шаги Idalgo1997 житель Идеального Мира Аватар для Idalgo1997

Цитата Сообщение от Walentina_2011 Посмотреть сообщение
    Отлично написано) Пишите еще) Интересно читать Вас.
    Спасип=) Голова пока на выдохе, так что 5 главу еще не начинала... Но я ее напишу, факт!

Цитата Сообщение от NESSTER Посмотреть сообщение
    Я думал , что логин всё-таки не дата рождения.
    хм...Щас редко встретишь адекватных и грамотных ребят от 13 до 16 лет.
    Мне тоже 14.

Откуда столько фантазии?
    В PW за кого играешь и на каком сервере?
    Фантазия уже лет 10 болеет, и ниоткуда не берется, и никуда не девается х)
    На данный момент играю синкой на Мире.

Развивающийся kirillizan13 житель Идеального Мира Аватар для kirillizan13

Lightbulb

Цитата Сообщение от Idalgo1997 Посмотреть сообщение
    Спасип за коммент=)
    Скок мне лет... Счас посчитаю. 2011-1997=14. В общем, 14 мне=Р
    Мне тож 14, только в 96 родился
    И вообще народ, кликаем вверху "рейтинг" и "отлично", а то 3 звезды к такому рассказу - несправедливо
    ¡¡¡тен тут алсымс 'ярз отэ илалед от 'ьтатичорп ыботч 'тскет тотэ илавичаровереп ыв илсе

Цитата Сообщение от kirillizan13 Посмотреть сообщение
    Мне тож 14, только в 96 родился
    И вообще народ, кликаем вверху "рейтинг" и "отлично", а то 3 звезды к такому рассказу - несправедливо
    Да ладно, у каждого свое мнение=) Но все равно спасибо за поддержку!

Глава 5.
    Принцесса музыки.

Тихая мелодия лилась по коридорам, убаюкивая еще не уснувших и даря сладкие сны уже спящим. Тонкий голос был слышен отовсюду, и его красота очаровывала. Нежность окутывала светлый дом, почти дворец, и Суо уж подумал, что сам скоро попадет в плен сна. Поднимаясь по витиеватой лестнице из белого мрамора с светло-розовыми тонкими, едва заметными, вьющимися полосками. Рука лучника скользила по золотым перилам, взгляд то и дело натыкался на портреты той, которую хочет навестить. В каждой картине Суо чувствовал любовь и нежность, хрупкость и скромность – ведь именно так можно было охарактеризовать владелицу дворца, больше похожего на игрушечный домик или дом, который многие видели в своих снах и мечтах.
    - Кто пришел ко мне домой? – послышался тихий голос за чуть приоткрытой белой дверью. – Незваный гость?
    - Про незваного ты права, но незнакомцем я не являюсь. Приветствую, Мастер, - Суо открыл дверь и тут же поклонился, как того требует закон.
    Лучник украдкой любовался девушкой, что улыбалась ему сейчас. Миниатюрная, настолько хрупкая, что, казалось, тронь ее – и сломаешь, с длинными кудрявыми волосами цвета цветущей сакуры. Белая кожа, на щеках играл легкий румянец, в больших светло-зеленых глазах отражалась вся сущность девушки. На голове виднелись маленькие рожки – девушка была друидом.
    - Здравствуй, Кисуо Келин. Рада тебя видеть в своем доме. Что привело тебя сюда? – на тонкой шейке друида сверкнула прямоугольная подвеска с золотой буквой «С», внутри которой мелко-мелко различались ноты.
    - Зови меня Суо, Милюна, - лучник выпрямился и улыбнулся. – Позволишь присесть? Я надолго.
    - Да, присаживайся, - белая ручка девушки указала на мягкое кресло нежно-розового цвета. – Давно мы не виделись, и хотелось бы поговорить, но ты, наверно, не просто так пришел.
    - Верно, - Суо кивнул, не сводя глаз с друида. – Я даже не знаю, с чего начать… Наверно, с Норманна.
    - Я слышала, ты ушел от него, и он отпустил тебя живым. А что случилось? – Милюна потянулась к позолоченному столику и взяла бокал с вкусно пахнущим напитком. – Сок из гладких персиков. Будешь?
    - Нет, благодарю, - покачал головой лучник и после короткой паузы продолжил. – Норманн стоит у руля власти, и, если вкратце, есть люди, которые хотят лишить его привилегий, создав сильный клан и выиграв часть земель у «ЛАНС». Думаю, ты понимаешь, что я хочу сказать.
    - Увы, мой старый друг… Если «Сопрано» уйдет из альянса, Норманн уничтожит и меня, и моих детей, и моих последователей. Таковы его законы, которые ни я, ни кто-либо другой не в силах сдвинуть. Прошу прощения, если не смогла помочь, но, может, я смогу дать совет… Сколько вас, мятежных?
    - Шестеро… Пока, - Суо передернуло от слова «мятежных». Хотя, так оно и было… - Каждый из нас силен, в этом нет сомнений, но есть пара проблем, которые нужно решить.
    - Шестеро не выстоят против «ЛАНС»… - пробормотала Милюна, растерянно глядя на бокал с соком. Она хотела помочь, это было написано у нее на лице, но что-то препятствовало ей принять какое-то решение. – Но, я думаю, если попытаться найти еще кого-то сильного… И пойти на альянс хотя бы сотней… Я теперь сожалею, что согласилась на заключение союза с «Норманн», поведясь на красивые речи Мастера Норманна, и поэтому с радостью поддамся в сражении. Но остальные кланы будут против, они будто зачарованы силой Норманна, и вряд ли уступят земли так просто. Прошу, расскажи мне, что за проблемы?
    - Среди нас есть связанная с Норманном клятвой жрица… Ей нужна помощь, потому что без жреца мы малое сможем. Может, ты знаешь средство, способное разорвать давний контракт? – Суо с надеждой посмотрел на друида, и девушка зарделась под его пристальным взглядом.
    - Мне кажется, я знаю, но нужно время, чтобы вспомнить… Твоя подруга может подождать?
    - Она моя сестра, - теперь смутился лучник. – И самое странное, что она меня не помнит… Либо делает вид, что не помнит. Я ведь предатель, который принял сторону Норманна, когда она ушла.
    - Понимаю, - робко улыбнулась девушка. – Вполне возможно, что потеря памяти вызвана действием клятвы. А возможно, твоя сестра стыдится того, что бросила тебя… Или действительно ненавидит.
    - Последний вариант меня беспокоит, но он справедлив, - Суо стиснул зубы, чувствуя, как его пожирает совесть, словно ненасытный огонь, пробравшийся в осенний лес.
    - Я обещаю, что помогу тебе, Суо, - Милюна встала со своего кресла и медленно приблизилась к лучнику. – Тебя беспокоит что-нибудь еще?
    Суо отвернулся, дабы девушка не видела его лица.
    - Думаю, что это все… - пробубнил он, но внезапно в голову ему пришла мысль. – Милюна… Ты не знаешь ничего про сумасшедшую амфибию по имени Мид и причины ее сумасшествия?
    К удивлению лучника, девушка засмеялась. Ее смех был легок, как весенний ветер, и заразителен. Суо улыбнулся ей, чем смутил друда еще больше.
    - Кто ж ее не знает? – Милюна села обратно в кресло и все-таки решила выпить персиковый сок. – А вот то, почему она так бесится, знают единицы, включая Норманна и, к твоей удаче, меня. Могу сказать, что это происходит от контакта с водой, хотя, если ты знакомился с ее подругой Десс, то наверняка она тебе все и рассказала.
    - Да, знаком. Но вот причина… Все амфибии как амфибии, а эта… Больная амфибия.
    - Интересно, почему ты вдруг стал интересоваться амфибиями?.. Это был риторический вопрос, - девушка снова рассмеялась. – Не могу сказать тебе много, потому как информация о «психах», как ты говоришь, тайна. Миди относится к классу берсерков – тех, кто стремиться убить как можно больше, превратиться в охотника. И сила у них многократно возрастает, и если кто-то падет от руки берсерка, то на ноги его не сможет поставить никто. И человеческое сознание на время, пока берсерк не покинет тело, переносится в его собственный ад. Я могу спорить, что у амфибий ад - это место, где абсолютно нет воды, и вокруг одна засуха. Сочувствую Мид, ведь она не может соприкасаться с водой ни в реальности, ни в ирреальности…
    - Спасибо тебе, Милюна, - Суо встал и поклонился. – Ты мне помогла, правда… Как мне тебя отблагодарить?
    - Прошу лишь об одном: останься сегодня здесь. Я тебе спою… - щеки друида запылали, и она отвела взгляд. – Пусть мой голос не идеален…
    Суо не мог отказать ей. Даже несмотря на то, что у Милюны были дети, даже муж, она просит ЕГО остаться с ней. Лучник улыбался, слушая пение друида, он был преисполнен счастьем, ведь эта песня посвящалась ему. Ему одному. Каждое слово произносилось с любовью, и девушка будто сияла, растягивая гласные звуки. Суо позабыл обо всем: о Норманне, о сестре, о чертовой амфибии, - его мысли витали в раю, там, где он всегда мечтал оказаться. И остаться там с Милюной: только они одни, и никого больше.
    Но эта мечта разбита Норманном, который вряд ли одобрит самоволие «птенцов», и майором Шарино, мужем девушки, счастливцем, дремавшим сейчас в комнате на нижнем этаже. Поэтому Суо наслаждался каждой минутой, мгновением, запоминал черты лица своей возлюбленной, ее ласковый голос, румянец на щеках, ее улыбку… Лучник старался запомнить все.
    Он тешился мыслью, что скоро он вернется в этот дом снова, вновь увидит Милюну.
    - Милюна… - имя сорвалось с губ, не поддаваясь контролю.
    Девушка остановилась.
    - Что произошло, Суо? Тебе не нравится? – она погрустнела, опуская взгляд, зеленые глаза потемнели.
    - Нет, что ты! – замахал лучник руками, спеша оправдаться. – Твое пение безупречно, прекрасно… Прошу, продолжай…
    - Я думаю, ты устал, - девушка снова ожила, расцвела, словно белая лилия. – Тебе лучше прилечь спать.
    Сердце лучника сжалось: он не увидит ее до завтра. Пережить всего одну ночь… И как он жил без нее до этого? Как смог так просто забыть? Или…
    Милюна ласково улыбнулась.
    - Не скучай, друг мой, - ее взгляд наполнился грустью. – Может, когда-нибудь мы сможем понять друг друга.
    Суо не сразу понял, что хотела сказать этим девушка, и осознание пришло лишь тогда, когда он уже растянулся на светлом диване, наблюдая, как гаснут свечи, и комнату обволакивает темнота. Лишь из окна лился холодный свет равнодушной ко всему луны.
    И только сейчас лучник подумал: а зачем он вообще пришел сюда? Он не знал, известно ли что-то Милюне о его сестре или об этой психованной амфибии, ноги сами принесли его сюда, к игрушечному домику огромных размеров, где хозяйкой была кукла. Лучник закусил губу. Никогда он не чувствовал себя одновременно так хорошо и так паршиво. До сих пор.

Милюна тихонько приоткрыла дверь и заглянула в комнату. На широкой кровати, под шелковым белым одеялом боролся со сном майор – шаман с густыми темными волосами. Пряди спадали ему на лицо, скрывая один глаз, а второй так и норовил закрыться, дабы погрузить обладателя в дрему. Девушка улыбнулась и почти бесшумно шагнула внутрь, на носочках. Осторожно она подобралась к кровати и тихо-тихо запела. Шаман взглянул да друида и улыбнулся в ответ. Он притянул девушку к себе и коснулся гладкой, нежной кожи, как у младенца.
    - Кто у нас в гостях? – спросил шаман, проводя рукой по шелковистым волосам жены. – Не ожидал, что кто-то придет к нам в столь поздний час.
    - Мой старый друг. Ты помнишь Кисуо Келина? – отозвалась Милюна, уже укутываясь в теплое одеяло. Она, словно ища защиты, прижалась к Шарино.
    - Припоминаю, - кивнул майор, глядя в потолок. Его глаза уже смыкались, но он старался не уснуть. – Что ему нужно?
    - Попросил разрешить пару проблем, - Милюна рассмеялась. – И до сих пор не разлюбил меня! Как маленькое дитя. Вокруг столько замечательных девушек куда лучше меня!
    - У тебя низкая самооценка, Мастер, - Шарино легонько ущипнул жену за щеку. – Вернись к реальности, ты прекрасна.
    - Ты, как майор, и как мой муж, не можешь говорить иначе… А вот когда говорят люди, не имеющие ко мне почти никакого отношения, это уже странно, - скривилась Милюна. – Суо останется у нас на ночь, а завтра утром я встану пораньше и помогу ему, ладно?
    - Да. Но прошу, что бы ни случилось, не влезай в дела, касающиеся Норманна и его клана. И уж тем более говорить кому-то о его планах! Ты ведь знаешь, чем это может закончиться. Помоги ему, но только не ставь на кон свою жизнь ради других, ладно?
    - Хорошо.
    Лицо девушки на миг помрачнело, но потом она вновь расплылась в счастливой улыбке.

Прикольненько о_О
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

Любопытный Stragh3sveta житель Идеального Мира Аватар для Stragh3sveta

Понравилось)! СуО - КиО... Как я могла этого не заметить?) Кстати КиО тоже тогда Келига?
    Нет, она же Осия) Я запуталась =))
    Последний раз редактировалось Stragh3sveta; 30.04.2011 в 15:46.
    Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.

У наставника x_alt_x житель Идеального Мира

Отлично написано)) жду проду)))

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Суо... Почему то ассоциируется с Суок из Трех Толстяков.
    Последний раз редактировалось DenSablin; 02.05.2011 в 20:25.
    Давно отошел.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права