Результаты опроса: Понравился ли вам новый ивент ?

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

70 63.06%
  • Нет

41 36.94%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Эвент понравился, был в 1-ый раз..на прошлой неделе еще была низкая скорость атаки. Занял 2-ое место среди синов, набрал с рандомными очками 8к баллов. не хватило до 1-ого места 700, чтоли =_=
    Очень было обидно, когда на финалке сливали топ-кланы массами. Приходилось станить и сливать.

На перепутье Kipst житель Идеального Мира Аватар для Kipst

У вас на эвенте фришка? Оо

Любопытный Boyfriend07 житель Идеального Мира

Ивент не понравился,так как жуткие лаги и топ кланы рулят

Развивающийся Niklena20o житель Идеального Мира Аватар для Niklena20o

Smile

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Эвент понравился, был в 1-ый раз..на прошлой неделе еще была низкая скорость атаки. Занял 2-ое место среди синов, набрал с рандомными очками 8к баллов. не хватило до 1-ого места 700, чтоли =_=
    Очень было обидно, когда на финалке сливали топ-кланы массами. Приходилось станить и сливать.
    Вчера была на эвенте 1 раз - понравилось. Мобов не била, ибо лагало что *** да и в пати были дальнобойные персонажи Хотя странно я била только 2 х питов из 8. Заняла 1 место среди синов. При чем в начале была на 9 что ли месте, когда били мобов Под 3 чи аспд 5

ходил шаманом 82 лвла. Первый раз 6 место, второй раз 9е (видимо народ подрасчехлился что к чему)), но 2к очков набивалось оба раза без проблемм (минимум). У нас топы не мешали бить другим, по крайней мере на меня и знакомых агров небыло. Немного подлагивало на боссе, но не критично. Соб рал подруге декорчика и так по мелочи призы. Напрягает тока итем на 50 голда которые не потратишь...а хочца > <

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Niklena20o Посмотреть сообщение
    Вчера была на эвенте 1 раз - понравилось. Мобов не била, ибо лагало что *** да и в пати были дальнобойные персонажи Хотя странно я била только 2 х питов из 8. Заняла 1 место среди синов. При чем в начале была на 9 что ли месте, когда били мобов Под 3 чи аспд 5
    Знаю, видел вас на 1-ом месте =_=
    Сначала я, вообще-то, был на 9-ом месте XD На мобах. У меня 4.0 под 3 чи, успел на 3-его пита. где меня успешно сливала серпи массом..

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Ивент - лабуда редкая... Пришел, посмотрел, стукнул моба - стукнули по кумполу, матюкнулся разик вслух (+ сотню раз мысленно...), и УШЁЛ...
    Спрашивается: ну, и нафига я туда поперся? - Чтобы меня лишний раз отТОПтали?... ***************!!!!!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный Walentina_2011 житель Идеального Мира

Эвент не понравился... Ужасные лаги, из за огромной концентрации персоонажей в одном месте...

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

второй раз был..так и не набрал заветные 2к..зато 20 часов пк набил, завел бурю на боса и потом из мну пуху выбили..типо я в печали и со злости клиент удалил=)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Отличный ивент для всех
    до 1.6к очков даётся рандомом, набрать 2к даже 30+ лвл вполне реально, а это уже 1 сундучок почти на шару
    Особого ПвП на нём не заметил, люди понимают, что лить нейтралов смысла нет, пока ПвПшишся конкуренты очки набирают, да и даже однонюковый слитый нуп может вернутся и мстить, что также набору очков не способствует, мобов вполне хватает, разве что на 100-х конкуренция, но есть же кроме них мобы и поменьше, да и территория с мобами реально огромна, всем топам её не перекрыть
    Первый раз занял 7-е место, во второй был в десятке но после ВКРа кинуло на 22-е(( Этот момент не нравится, 100+ лвл за исключением кастетов и синов обычно около 2-3к очков успевают набрать, рандомом дают до 1.6к, слишком уж небольшое влияние работы на ивенте на общий результат, при таком посещении мобов надо не 5к, а 50к ввести, да и боссам не по 30кк а по 300кк хп сделать, а то реально 15-ти минутный забег, где половину результата великий ВКР даёт
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права