+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    Любопытный Soothing_O_o житель Идеального Мира Аватар для Soothing_O_o

Приношу свои глубочайшие извинения, по личным причинам и форс мажорным обстоятельствам немог ни написать, ни выложить главу. Обещаю, кровь из носу, но в пятницу будет продолжение. Еще раз прошу меня извинить.
    Последний раз редактировалось Soothing_O_o; 18.05.2011 в 20:48.
    Soothing Астра гупешка 85го лвл уснувшая в гуе О_о

Вечер обещал быть хорошим..
    Утро было менее приятным чем вечер. Тяжелая голова и несколько ушибов после драки в кабаке. Зэт слабо помнил что вчера было, но то как он и Бралар весело сражались с несколькими грубыми посетителями всплыло практически сразу.
    Люди. Великая раса, сумевшая покорить мир своей силой. Во времена правления Светлых, люди были простыми рабами, их никто не воспринимал всерьез. Но именно эти рабы, сумели противостоять ордам орков, чем заслужили уважение к себе. Люди - возможно, за ними будущее.
    « Зэт, собирайся, кони уже готовы, пора отправляться»: сонно проговорил отец – «Запомни, Эндор – строжайший учитель, мы были с ним в одном полку во время службы, но не жди от него поблажек – посмеиваясь сказал Эргус.
    Черный, слегка поблескивающий в свете солнца конь пофыркивал у выхода из города. Бралар уже был в седле и дожидался своего друга.
    «Удачи вам ребята»- сказал Эргус, и двинулся в сторону дома.Зэт и Бралар отправились в путь.
    Гиран. Главный торговый город мира Аден, одноименный город Аден, не мог похвастаться такой развитой торговлей. Гномы, люди, орки, эльфы, торговцы различных мастей обосновались в Гиране. Город который воспитал множество великих воинов. Множество кланов, или как их называют крестьяне гильдиями, которые противостояли друг другу в войнах правителей. Город в котором могут сбыться мечты.
    «Осталась одна ночь Зэт, и мы будем у ворот Гирана»: проговорил устало Бралар.
    - И не говори. Как насчет ночи в пути мм?- пытаясь подбодрить друга улыбнулся Зэт – Ведь ты же Великий и Сильнейший Бралааар – заливаясь смехом, вымолвил Зэт, за что получил свежепойманой рыбой по спине.
    «Ах ты подлец!» - Зэт вскинул вторую рыбину и начал размахивать ей как мечом: «Сражайся или умри!» пригрозил он Бралару.
    « Я сражусь с вами о Грустнейший из Приставучих» -буквально выдавил из себя Бралар, со смехом изображая рыцаря.
    И началась рыбная бойня, после которой обоим пришлось потирать ушибы и небольшие царапины от рыб.
    « Да уж, вот и нету у нас ужина.» : устало сказал Бралар.
    «Зато повеселились.» - улыбнулся Зэт –« Поехали, к утру будем в городе, там и поедим.» - сказал он закидывая сумку на плечо.
    Начинало светать, и Ребята приободрились, поскольку уже видели шпили самых высоких башен города.
    « Догоняй черепаха!» - крикнул Бралар и пришпорил своего коня. Но тот почему-то упал и Бралар покатился с него кубарем.
    Волнение охватило Зэта, спрыгнув с лошади, он бросился к Бралару. Лошадь была мертва, а Бралар слегка ругнувшись, поднимался, отряхивая испачкавшуюся одежду.
    «Во имя Шилен какого чер…»- мимо Бралара пролетела стрела не дав ему договорить – « Ложись!Засада!»
    Молниеносным движением Зэт спрятался за труп лошади Бралара. Нападение? Но кто? Здесь не может быть разбойников. Ведь это торговые зоны.
    В труп лошади вонзились еще несколько стрел. Послышались голоса приближающихся людей.
    « Отлично ребята, вы отлично стреляете» - прохрипел кто-то - " Я уверен что вы нам доходите"- голос раздавался буквально в паре метров от Зэта -« Надеюсь вы пристрелили тех двух голодра..» - Зэт вскочил из-за коня и вонзил свой кинжал в горло говорящего. Трое сопровождавших его людей, выхватили свои мечи и приготовились к бою.
    « Эй Брал, у нас тут намечается веселье»- усмехнулся Зэт .
    Бралар вскочил доставая свои мечи – «Во славу Шилен!» - прокричал он, бросаясь на соперников.
    Несколько минут, и бой был окончен. Четверо нападавших были мертвы. Зэт внимательно осматривал их.
    Легкая броня, такой тип носил он сам, длинные луки, и все четверо с одинаковым кусочком ткани, с изображенным на нем черепом, на поясе.
    «Интересно, что это за клан?»- спросил Зэт у Бралара. Тот смотрел на труп лошади и гладил его по гриве.
    «Кто бы они не были, в их ряды я не вступлю никогда»- грубо ответил Бралар –« Сейчас спросим у стражников кто это был, они должны знать»
    «Пошли Брал, мой конь убежал, наверное уже на пол пути к дому»- попытался пошутить Зэт – « Пошли.»
    Был уже полдень, когда Зэт с Браларом подошли к воротам.
    «Уважаемый, позвольте поинтересоваться..»- сказал Зэт обращаясь к стражнику. Из разговора с ним Зэт узнал что мастер Эндор сейчас находится на арене, учитель Бралара так же находится там. А неизвестные, напавшие на них, из клана «Неупокоенные», считающих всех без исключения своими врагами.Попрощавшись со стражником двое эльфов напправились в сторону городской арены.
    Арена представляла собой небольшую поляну, обитую деревянной оградой, на которой тренировались юноши и девушки различных рас.
    «Мастер Эндор»- крикнул Зэт, отыскивая из всей толпы своего наставника. К нему подошел высокий темный эльф, с жилистыми ,шрамированными руками, его лицо было также испещрено шрамами, а в некоторых местах нехватало небольших кусочков, все это придавало ему угрожающий вид.
    « Ты что-то хотел юнец?» - басовитым голосом сказал Эндор.
    « Меня прислал к вам на обучение Старейшина»- сказал Зэт, склонив голову перед учителем, и протянул ему свиток.
    «Хм, Густав, как он поживает ээ..»
    «Зэт, меня зэвут Зэт»
    « Ты случайно не сын Эргуса Превознесенного?»
    «Да, только отец не любит свой титул, и просит не называть его»
    «Эхх я помню тебя еше сопляком который и ходить то не умел, а сейчас смотри какой вырос, ладно, пройди на арену, покажешь мне что ты из себя представляешь.» - резко сказал Эндор и кивнул в сторону арены.
    Против Зэта вышел молодой орк. Несмотря на его возраст, тот был выше Зэта примерно на 2 головы, его сильные и мускулистые руки сжимали большой деревянный меч. Лицо орка не было озарено особым интеллектом, но его сила, заставила Зэта слегка съежится.
    «Сражайтесь» - скомандовал Эндор и присел на ограду.
    Зэт взял его любимое оружие, деревянный кинжал который был прислонен к ограде и приготовился к бою.
    Орк не заставил себя ждать, быстрым шагом он приблизился к Зэту ,и немного прикрикнув ударил сверху. Зэт успел отвернуться, что разозлило орка. Орк размахивал своим мечом, будто у него в руке веточка, которой комаров и мух отгоняют. Зэт использовал свою старую тактику ведения боя, улонение. Каждый уклон заставлял орка атаковатьв се быстрее и быстрее. Зэт уже запыхался, когда орк решил перехватить меч, прыжок и Зэт, обняв орка за торс, начал водить кинжалом по животу орка.
    Басовитый, и немного пугающий смех раздался со стороны где сидел Эндор.
    «Молодец юнец, правда ты мог сделать это и намного раньше, но все же ты «убил» Койна. Я согласен тебя обучать. Мастер Кодори тоже согласился обучать твоего друга, увидев его пляски. Койн отведет тебя в барак.» - Эндор развернулся и направился в сторону учителей все еще посмеиваясь.
    «Какой же ты юркий»- рычание орка заставило содрогнуться Зэта –« Меня кличут Койн, пойдем я познакомлю тебя с остальными» - подтолкнув Зэта начал идти орк.
    Бараком, называлась поляна, на которой стояло несколько палаток и что-то наподобие кроватей в них.
    Здесь жили все воины и волшебники тренирующиеся у учителей в Гиране. Всего около сотни голов.
    У мастера Эндора обучалось всего 5 учеников, включая Зэта:
    Орк Койн, человек Инолий, светлая эльфийка Азалия и орчиха Анури. Познакомившичь со всеми и выбрав себе место Зэт упал и уснул.

оставляем критику и мнения) не стесняемся

=(
    никому это не надо)

Развивающийся VAMPIRENISH житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRENISH

ммм спасибо за проду.... Еще хочу

Прода после выходных, потому что пятница и суббота 2 экзамена..в понедельник или воскресенье займусь дописыванием =) спасибо всем кто читает) но хочу больше критики,

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права