Не понимаю я таких вопросов... люди разные бывают и в разное время встают... не надо под себя всех подстраивать... я, например, всегда просыпаюсь в 7-8 и в выходные и в будни... даже если в полночь лягу - встану рано... поэтому для меня ГвГ в 9 часов было бы просто приятным началом дня ^^... а не мучением ради клана... так это я в Московском поясе живу... а тем кто дальше на Востоке вообще кайф - ГвГ просто в начале дня или даже в обед... вот как раз таки вечерние ГвГ в 20 часов я не представляю как проходят те, кто живёт в часовых +4 и выше, ибо у меня после 23-х часов соображалка падает, а в полночь и позже я бы предпочёл поспатьна момент гвг кто-нибудь из ГИ Damned вообще спал?)... благо в Московском поясе живу и все ГвГ для мя удобны
![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 54
-
16.05.2011 08:35 #21

-
16.05.2011 11:12 #22У наставника
Наконец-то видео пошли))
Комментировать не буду,мало-ли кому как не понравится.
А вот просьба есть)) Название песенки первой в видео от Умельца знает кто?)Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
16.05.2011 11:32 #23
Спасибо за видосы. Снимайте еще. Комментировать видео с микрогвг особо смысла нет, хорошо хоть что снимаете

-
16.05.2011 11:44 #24Развивающийся
Я ни кого не хотела обидеть, но в данном случае зaдрoство это вполне уместное определение. Хотя по отношению друг к другу у вас - тут вполне понятно. Не выход на гвг это фактически предательство ГИ. А то что карта не изменится в ближайшее время - дело тут далеко не в посещаемости гвг ваших противников. Есть много других тонкостей и нюансов о которых думаю все давно знают и все давно обмусолили эти вопросы.
Не встать в 8 утра в выходной ради игры - это безалаберность? Мдя видимо для кого-то игра значит намного больше чем для меня, видимо поэтому я так и рассуждаю.
Во-первых, я под себя никого не подстраиваю. Будь уверен я не единственная в мире кто любит в выходной выспаться. А, во-вторых, ты считаешь что для каждого встать в 7-8 утром в выходной это нормально? Так что вопрос вполне логичен - я думаю есть личности в Damned которые вставали по будильнику на гвг.
-
16.05.2011 11:54 #25
Вставал по будильнику и даже не ложился иной раз, долгое время был плом и так сказать должность обязывала, уже много раз говорил, кому поспать на 1-2 часа больше важнее гвг в топ кланах делать нечего, мне бы совесть не позволила находиться в таком клане и не приходить только из за того что поспать хочу, не приход каждого человека возлагает дополнительные затраты и нагрузки на всех кто пришёл. ( как всегда только моё личное мнение ) к людям которые без уважительных причин не приходили и делали это несколько раз отношение менялось, просто просил не ставить больше ко мне в пати на гвг.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
16.05.2011 11:58 #26
Как ни крути, но всё же нахождение в топ кланах в онлайн играх - это своего рода работа, работа над собой и кланом, должна быть и ответственность. А не хочешь - есть куча средненьких и семейных кланов.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
16.05.2011 12:04 #27
-
16.05.2011 12:05 #28
-
16.05.2011 12:27 #29
Оо... сказал, как отрезал хДД... можно даже ничё не делать уже - всё равно сказали, что изменитсяизмениться карта в ближайшее время
... а ближайщее время - это хотя бы этот год ?_?
Правильно сказано... хотите поспать в выходные??... идите в Рабитсы, Крутышки и другие кланы... вас там никто не заставит рано вставать, ничего не попросят рвать... а кланы ориентированные на ГвГ само собой будут требовать (не просить) явку на все ГвГ в том числе и утренние... не хотите? - тупые приглашения ноукланам на ЗГД каждые 5 сек кидают, так что другой клан легко найдут себе сони...есть куча средненьких и семейных кланов.
------------------------------------------------------------------------
И те же явки на ГвГ у НА и ДС показывает, что слабая у них организованность и дисциплина и игроков держат только потому что на ежах помогут и на фарме... ну и пофлудить само собой... и вроде бы топ-кланы, но и в то же время как-то непонятно и с натяжкой .-. а альтернатив просто больше нету на серве =_=Последний раз редактировалось Zandrex; 16.05.2011 в 12:41.

-
16.05.2011 13:00 #30Развивающийся