Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

на момент гвг кто-нибудь из ГИ Damned вообще спал?)
    Не понимаю я таких вопросов... люди разные бывают и в разное время встают... не надо под себя всех подстраивать... я, например, всегда просыпаюсь в 7-8 и в выходные и в будни... даже если в полночь лягу - встану рано... поэтому для меня ГвГ в 9 часов было бы просто приятным началом дня ^^... а не мучением ради клана... так это я в Московском поясе живу... а тем кто дальше на Востоке вообще кайф - ГвГ просто в начале дня или даже в обед... вот как раз таки вечерние ГвГ в 20 часов я не представляю как проходят те, кто живёт в часовых +4 и выше, ибо у меня после 23-х часов соображалка падает, а в полночь и позже я бы предпочёл поспать ... благо в Московском поясе живу и все ГвГ для мя удобны

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Наконец-то видео пошли))
    Комментировать не буду,мало-ли кому как не понравится.
    А вот просьба есть)) Название песенки первой в видео от Умельца знает кто?)
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Спасибо за видосы. Снимайте еще. Комментировать видео с микрогвг особо смысла нет, хорошо хоть что снимаете

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    в НА по словам АВ не пришли ключевые персонажи, а именно топ-катоводы. Именно на таких вот важных гвг, которые выпадают в неудобное время и показывается сплоченность клана. И если для тебя это ****отсво, то для нас - чувство локтя и взаимное важение.
    И пока это ситуация не изменится, карта будет зеленой.
    Я ни кого не хотела обидеть, но в данном случае зaдрoство это вполне уместное определение. Хотя по отношению друг к другу у вас - тут вполне понятно. Не выход на гвг это фактически предательство ГИ. А то что карта не изменится в ближайшее время - дело тут далеко не в посещаемости гвг ваших противников. Есть много других тонкостей и нюансов о которых думаю все давно знают и все давно обмусолили эти вопросы.

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    из-за безалаберности остальных сокланов ничего особо и не вышло
    Не встать в 8 утра в выходной ради игры - это безалаберность? Мдя видимо для кого-то игра значит намного больше чем для меня, видимо поэтому я так и рассуждаю.

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Не понимаю я таких вопросов... люди разные бывают и в разное время встают... не надо под себя всех подстраивать... я, например, всегда просыпаюсь в 7-8 и в выходные и в будни...
    Во-первых, я под себя никого не подстраиваю. Будь уверен я не единственная в мире кто любит в выходной выспаться. А, во-вторых, ты считаешь что для каждого встать в 7-8 утром в выходной это нормально? Так что вопрос вполне логичен - я думаю есть личности в Damned которые вставали по будильнику на гвг.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Вставал по будильнику и даже не ложился иной раз, долгое время был плом и так сказать должность обязывала, уже много раз говорил, кому поспать на 1-2 часа больше важнее гвг в топ кланах делать нечего, мне бы совесть не позволила находиться в таком клане и не приходить только из за того что поспать хочу, не приход каждого человека возлагает дополнительные затраты и нагрузки на всех кто пришёл. ( как всегда только моё личное мнение ) к людям которые без уважительных причин не приходили и делали это несколько раз отношение менялось, просто просил не ставить больше ко мне в пати на гвг.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Как ни крути, но всё же нахождение в топ кланах в онлайн играх - это своего рода работа, работа над собой и кланом, должна быть и ответственность. А не хочешь - есть куча средненьких и семейных кланов.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    А вот просьба есть)) Название песенки первой в видео от Умельца знает кто?)
    Shaggy - Mr.Bombastic

Цитата Сообщение от a-linka Посмотреть сообщение
    Я ни кого не хотела обидеть, но в данном случае зaдрoство это вполне уместное определение. Хотя по отношению друг к другу у вас - тут вполне понятно. Не выход на гвг это фактически предательство ГИ. А то что карта не изменится в ближайшее время - дело тут далеко не в посещаемости гвг ваших противников. Есть много других тонкостей и нюансов о которых думаю все давно знают и все давно обмусолили эти вопросы.

Не встать в 8 утра в выходной ради игры - это безалаберность? Мдя видимо для кого-то игра значит намного больше чем для меня, видимо поэтому я так и рассуждаю.

Во-первых, я под себя никого не подстраиваю. Будь уверен я не единственная в мире кто любит в выходной выспаться. А, во-вторых, ты считаешь что для каждого встать в 7-8 утром в выходной это нормально? Так что вопрос вполне логичен - я думаю есть личности в Damned которые вставали по будильнику на гвг.
    да какие нафиг тонкости)измениться карта в ближайшее время)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

измениться карта в ближайшее время
    Оо... сказал, как отрезал хДД... можно даже ничё не делать уже - всё равно сказали, что изменится ... а ближайщее время - это хотя бы этот год ?_?
    есть куча средненьких и семейных кланов.
    Правильно сказано... хотите поспать в выходные??... идите в Рабитсы, Крутышки и другие кланы... вас там никто не заставит рано вставать, ничего не попросят рвать... а кланы ориентированные на ГвГ само собой будут требовать (не просить) явку на все ГвГ в том числе и утренние... не хотите? - тупые приглашения ноукланам на ЗГД каждые 5 сек кидают, так что другой клан легко найдут себе сони...
    ------------------------------------------------------------------------
    И те же явки на ГвГ у НА и ДС показывает, что слабая у них организованность и дисциплина и игроков держат только потому что на ежах помогут и на фарме... ну и пофлудить само собой... и вроде бы топ-кланы, но и в то же время как-то непонятно и с натяжкой .-. а альтернатив просто больше нету на серве =_=
    Последний раз редактировалось Zandrex; 16.05.2011 в 12:41.

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Как ни крути, но всё же нахождение в топ кланах в онлайн играх - это своего рода работа, работа над собой и кланом, должна быть и ответственность. А не хочешь - есть куча средненьких и семейных кланов.
    Очень верно подмечено.

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    да какие нафиг тонкости)измениться карта в ближайшее время)
    Хммм... Вы явно недооцениваете Damned, смена руководства мало что изменила, т.к. по сути ничего и не поменялось - уж слишком все отточено/налажено/настроено/схвачено и т.п. в этой ГИ.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права