+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    У наставника milkozavr1992 житель Идеального Мира

Мне понравилось.

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

Однажды по дороге домой мне довелось наблюдать ленивого полосатого толстого коте, которому даже лень было убраться с моего великого пути. Он всем своим видом показывал своё пренебрежение ко мне; не боялся чужого дядьку. А когда я пытался его погладить, он оставил мне царапину. Поди это был коте Ддшник.
    Через несколько дней, снова принялся курить я гайды и мануалы ибо думал "-а шо ж воне такэ!?"
    Подняв девятый уровень, я получился танком с гусеницами бронёй и башней, и начал ездить по миру гордол подняв дуло. Да вот хитрые китайцы забыли сказать что кумулятивный снаряд ( то бишь магия) запросто прожигает броню и убивает танкиста. Ото была беда-огорчения. НО. Пасивный скил сила танка (то бишь сила зверя) атвоматически и резво пополняет боекомплект (ХП) А если взять ската и подняться, то танк становится летающим таким как Су-39 или вентокрылый КА-52.
    Ну так вот. Шло время, броня толстела калибр увеличивался, хотя с прицельными приборами непорядок был. Судим сами: с пяти метров в сарай мазал через раз, будто бы снаряды боялись чего-то. Но выход нашёлся сбором смазки и её дальнейшем кипячении в электрочайнике, после чего энная смазка заливалась в бак. От такого прикола броня становилась по тоньше, зато непонятным образом прицельные приборы почти не давали сбоя, и даже не более качественных смазках было прицельное автодонаведение на цель.
    Скилл "провокация" который монстров заставляет быть ненормальными как от сала с майонезом, был таков: в топливо добавлялась олия и в резльтате позади шёл длиный чёрный шлейф как ото от горящей ризны и если вони не дохли, то ничорта не видили. Если я был с сопартийцами, то зарнее выбрасывал им с люка противогазы со встроенным инфрокрасным зрением, таким образом копоть страшна им не была, но все становились потом неграми а я расист.
    Но не смотря на "провокацию" броню пробивают часто и больно а особенно в 51-вом до котрого вооржуние и броня ещё не того. Посему бригада ремонтиков всегда неподалёку. Подняв к верху гаечные ключи 7 на 12 Тех - жрецы занимаются своими обязанностями: чинят порванны траки, налаживают сверху новый лист брони, занимаются ремонтом главного ородия подливают топливо, делают массаж простаты.
    Вся пехота то бишь патя прячется за твоей бронёй. Ото бывает выкатишся с данжа никакой хотя всё целое, ибо броня имеет усталостную прочность, а тут раааззз и танкистка юная на броню лезет, ногу задирает уже. Вози её ещё по квестам от Клыка до Ги и назад и причём на самой первой передаче, добивая тем самым свою уже не новую электромехническую коробку передач. Ото так и возиш. Иногда станеш, наездница похлопает по броне и всё. От тебе и благодарность. И тихо урча я уезжал в свой гараж чтобы потом с утра наведаться на СТО..........
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Ну вот. Прода.Только уже в стиле Мюнахузена.

Танк на летающем скате это круто. Вдумайтесь в первое предложение. Являюсь сухопутной мобильной крепостью, мы успешно косим под под Гэликоптёры. А геликоптёр это ближайший родыч танка....
    Ото лечу как-то сбе по делам и горя не знаю, но зенитная ракета, то бишь феня красная от перегрева настигала шустро. Прямо МиГ-29 какой то. Выпуская чёрный дым я ото як рухунл у болото шо аж брызги вовсю полетели. Покрутившись надо мной у воздухе, друле-МиГ полетиел повидимому на базу. Сбить то сбил он меня, а чогось добивать не стал. Ото который раз я радовался шо у меня гусеницы а не колёса.
    С гусеницами не забуксуешь, и через минут семь я був уже на твёрдой, покрытой мелким гравием земле. Заглушив двигатель вернее урчальник, я остановился для самооценки. И так шо тут у нас. Знову пробитая броня пошкодженный двыгун та орудие. И башню к томуже заклинило. В основном из-за падения, так как феня только царапину дал по выхлопу, откуда и пошёл сразу же чёрный дым.
    Дидько взял бы отого друля, як говорыться "и сам не гав и другому не дам" Уууу...а ската я утопил своим весом у болоте. Блеск и фанфары. Лететь не на чём, я по центру болот, всего 53-тий где живут монстры 60+. Да и ещё повреждённый. Ну да ладно, тут вроде пусто, дорога твёрдая главно ото того...на монтсров не выскочить. Я завёл урчальник и поехал на юг. Ехал я долго. На пониженной скорости дабы не сильно повреждать повреждённый двигатель. Кое где встречались непролазные места но я их успешно объезжал. Мне надо всего лишь того...добраться до населённого пункта и усё. Прошло два часа и я понял что совсем заблудился. Впереди замаячили страшные дядьки монстры буквально стеной стали они в предпологаемом напрвлении к поселению. Несколько раз в воздухе пролетали люди но на мои крики о помощи - ноль внимания. Потихоньку я став отчаиваться.
    Но вдруг я услышал песню где то в стороне. Поеххва в ту сторону я шмякнулся в болто и чуть не остался в нём но кое как выкрбкавшись я поехал дальше. И вкоре я увидел воина который держал в руках удочку и ловил в в болоте...а шо можно ловить в болтое!? Но ещё больше меня удивила его писня.
    "танцювала рыба з раком рыба з раком, а пэтрушка з постырнкаом з постырнаком, а цибуля з часником а дивчына с козаком!"
    Тут подо мной хруснула ветка и воин обернулся ко мне испугано.
    ААА!!! -заорал я когда почувствоал на себе магию.
    ААА!!! -орал воин перпуганно изтязая мою броню то смерчем то молнией.
    Но вскоре до меня дошло что воины не могут магией бить да ещё и так слабо.
    -А ну цыц! - и я шлёпнул воина лапой по роже.
    Воин опустился на задницу и молча смотрел на меня.
    Эва оно как! А передо мной был не воин, а одетый в латы жрец.
    -Как тебя зовут? И шо ты тут робыш? -спросил я.
    Жрец в латах встал и гордо посмотрел на меня.
    -Я uklus мандривннык. Йшов сюди аж вид Карпат та заблукав у цьому клятому болоти. Захотилось йисты от тепер рибалю, чи то ты не бачич? Злякав ты мене. -И он снова закинул снасть в болото.
    -Бачу я ти теж з мойейи крайини, а чи козацького ты роду? -спрашивал меня uklus не отрываюсь от рыбалки.
    -Эээ.... -начал было я. Но тут у этого "козака" так клюнуло,шо его аж потащило к болоту.
    Последний раз редактировалось Barens; 01.07.2011 в 22:50.

Любопытный Zita661 житель Идеального Мира Аватар для Zita661

а продолжение будет?
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!

Цитата Сообщение от Zita661 Посмотреть сообщение
    а продолжение будет?
    А что другие скажут? Ну-ка выслушаем читателей.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ну мою любиму п!сню ти вгадав) моего пэрсонажа тоже,токо я нэ хеви та не в том суть.проду давай хотяб ради твоего большого фаната ака uklus которий очень доволен появлением себя в расказе и довольно точное описание(ни зуя в рыбалке не шарю) проду давай
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

и оч благодарен что мой ник скопирован а не перекрывлен рускими буквами.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

ощущение такое, что почти все здесь отписавшиеся выросли на филигранном юморе камедий Гайдая. Может автор конечно и не Вицин, но не без чувства юмора, как минимум.
    Иронично, правдиво. Узнал себя, возвращавшегося в пв после длительных перерывов.
    2Reaper_AvataR - вот уж не знаю где вы в администрации увидели ангелов..конечно холенные лица и пуза администрации игры светятся почти так же ярко как и нимбы над головой небесных созданий, но на этом их сходство заканчивается.. ох, чувствую огребу по щщам за такие еретические высказывания в адрес лучезарных..

я чуствую кое-кто решил получить пендаля от 'мандрівника з карпат' даеш продолжение,

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Малограмотный, бессвязный бред какой то. Опять же, подобного плана рассказов, тут выкладывали море. Похождения нубов называются))) Бери любой, добавь чутка своего бреда, и вроде на рассказ похоже. Аффтар явно потея, и тужась, пытается выдать сие (творение) за юмористический рассказ. НЕ СМЕШНО!!! Глупо, да, но не смешно. P.S Имею иммунитет от тапков, яда, стенок и леса.
    +100500. Продолжение ещё хуже

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права