Мне понравилось.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 50
Тема: Глупый жрец
-
29.06.2011 10:02 #21
-
29.06.2011 13:34 #22
Однажды по дороге домой мне довелось наблюдать ленивого полосатого толстого коте, которому даже лень было убраться с моего великого пути. Он всем своим видом показывал своё пренебрежение ко мне; не боялся чужого дядьку. А когда я пытался его погладить, он оставил мне царапину. Поди это был коте Ддшник.
Через несколько дней, снова принялся курить я гайды и мануалы ибо думал "-а шо ж воне такэ!?"
Подняв девятый уровень, я получился танком с гусеницами бронёй и башней, и начал ездить по миру гордол подняв дуло. Да вот хитрые китайцы забыли сказать что кумулятивный снаряд ( то бишь магия) запросто прожигает броню и убивает танкиста. Ото была беда-огорчения. НО. Пасивный скил сила танка (то бишь сила зверя) атвоматически и резво пополняет боекомплект (ХП) А если взять ската и подняться, то танк становится летающим таким как Су-39 или вентокрылый КА-52.
Ну так вот. Шло время, броня толстела калибр увеличивался, хотя с прицельными приборами непорядок был. Судим сами: с пяти метров в сарай мазал через раз, будто бы снаряды боялись чего-то. Но выход нашёлся сбором смазки и её дальнейшем кипячении в электрочайнике, после чего энная смазка заливалась в бак. От такого прикола броня становилась по тоньше, зато непонятным образом прицельные приборы почти не давали сбоя, и даже не более качественных смазках было прицельное автодонаведение на цель.
Скилл "провокация" который монстров заставляет быть ненормальными как от сала с майонезом, был таков: в топливо добавлялась олия и в резльтате позади шёл длиный чёрный шлейф как ото от горящей ризны и если вони не дохли, то ничорта не видили. Если я был с сопартийцами, то зарнее выбрасывал им с люка противогазы со встроенным инфрокрасным зрением, таким образом копоть страшна им не была, но все становились потом неграми а я расист.
Но не смотря на "провокацию" броню пробивают часто и больно а особенно в 51-вом до котрого вооржуние и броня ещё не того. Посему бригада ремонтиков всегда неподалёку. Подняв к верху гаечные ключи 7 на 12 Тех - жрецы занимаются своими обязанностями: чинят порванны траки, налаживают сверху новый лист брони, занимаются ремонтом главного ородия подливают топливо, делают массаж простаты.
Вся пехота то бишь патя прячется за твоей бронёй. Ото бывает выкатишся с данжа никакой хотя всё целое, ибо броня имеет усталостную прочность, а тут раааззз и танкистка юная на броню лезет, ногу задирает уже. Вози её ещё по квестам от Клыка до Ги и назад и причём на самой первой передаче, добивая тем самым свою уже не новую электромехническую коробку передач. Ото так и возиш. Иногда станеш, наездница похлопает по броне и всё. От тебе и благодарность. И тихо урча я уезжал в свой гараж чтобы потом с утра наведаться на СТО..........Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
01.07.2011 22:44 #23
Ну вот. Прода.Только уже в стиле Мюнахузена.
Танк на летающем скате это круто. Вдумайтесь в первое предложение. Являюсь сухопутной мобильной крепостью, мы успешно косим под под Гэликоптёры. А геликоптёр это ближайший родыч танка....
Ото лечу как-то сбе по делам и горя не знаю, но зенитная ракета, то бишь феня красная от перегрева настигала шустро. Прямо МиГ-29 какой то. Выпуская чёрный дым я ото як рухунл у болото шо аж брызги вовсю полетели. Покрутившись надо мной у воздухе, друле-МиГ полетиел повидимому на базу. Сбить то сбил он меня, а чогось добивать не стал. Ото который раз я радовался шо у меня гусеницы а не колёса.
С гусеницами не забуксуешь, и через минут семь я був уже на твёрдой, покрытой мелким гравием земле. Заглушив двигатель вернее урчальник, я остановился для самооценки. И так шо тут у нас. Знову пробитая броня пошкодженный двыгун та орудие. И башню к томуже заклинило. В основном из-за падения, так как феня только царапину дал по выхлопу, откуда и пошёл сразу же чёрный дым.
Дидько взял бы отого друля, як говорыться "и сам не гав и другому не дам" Уууу...а ската я утопил своим весом у болоте. Блеск и фанфары. Лететь не на чём, я по центру болот, всего 53-тий где живут монстры 60+. Да и ещё повреждённый. Ну да ладно, тут вроде пусто, дорога твёрдая главно ото того...на монтсров не выскочить. Я завёл урчальник и поехал на юг. Ехал я долго. На пониженной скорости дабы не сильно повреждать повреждённый двигатель. Кое где встречались непролазные места но я их успешно объезжал. Мне надо всего лишь того...добраться до населённого пункта и усё. Прошло два часа и я понял что совсем заблудился. Впереди замаячили страшные дядьки монстры буквально стеной стали они в предпологаемом напрвлении к поселению. Несколько раз в воздухе пролетали люди но на мои крики о помощи - ноль внимания. Потихоньку я став отчаиваться.
Но вдруг я услышал песню где то в стороне. Поеххва в ту сторону я шмякнулся в болто и чуть не остался в нём но кое как выкрбкавшись я поехал дальше. И вкоре я увидел воина который держал в руках удочку и ловил в в болоте...а шо можно ловить в болтое!? Но ещё больше меня удивила его писня.
"танцювала рыба з раком рыба з раком, а пэтрушка з постырнкаом з постырнаком, а цибуля з часником а дивчына с козаком!"
Тут подо мной хруснула ветка и воин обернулся ко мне испугано.
ААА!!! -заорал я когда почувствоал на себе магию.
ААА!!! -орал воин перпуганно изтязая мою броню то смерчем то молнией.
Но вскоре до меня дошло что воины не могут магией бить да ещё и так слабо.
-А ну цыц! - и я шлёпнул воина лапой по роже.
Воин опустился на задницу и молча смотрел на меня.
Эва оно как! А передо мной был не воин, а одетый в латы жрец.
-Как тебя зовут? И шо ты тут робыш? -спросил я.
Жрец в латах встал и гордо посмотрел на меня.
-Я uklus мандривннык. Йшов сюди аж вид Карпат та заблукав у цьому клятому болоти. Захотилось йисты от тепер рибалю, чи то ты не бачич? Злякав ты мене. -И он снова закинул снасть в болото.
-Бачу я ти теж з мойейи крайини, а чи козацького ты роду? -спрашивал меня uklus не отрываюсь от рыбалки.
-Эээ.... -начал было я. Но тут у этого "козака" так клюнуло,шо его аж потащило к болоту.Последний раз редактировалось Barens; 01.07.2011 в 22:50.
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
02.07.2011 01:37 #24
а продолжение будет?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!
-
02.07.2011 03:16 #25
-
09.07.2011 04:14 #26
ну мою любиму п!сню ти вгадав) моего пэрсонажа тоже,токо я нэ хеви та не в том суть.проду давай хотяб ради твоего большого фаната ака uklus которий очень доволен появлением себя в расказе и довольно точное описание(ни зуя в рыбалке не шарю) проду давай
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
09.07.2011 04:16 #27
и оч благодарен что мой ник скопирован а не перекрывлен рускими буквами.
-
09.07.2011 16:45 #28
ощущение такое, что почти все здесь отписавшиеся выросли на филигранном юморе камедий Гайдая. Может автор конечно и не Вицин, но не без чувства юмора, как минимум.
Иронично, правдиво. Узнал себя, возвращавшегося в пв после длительных перерывов.
2Reaper_AvataR - вот уж не знаю где вы в администрации увидели ангелов..конечно холенные лица и пуза администрации игры светятся почти так же ярко как и нимбы над головой небесных созданий, но на этом их сходство заканчивается.. ох, чувствую огребу по щщам за такие еретические высказывания в адрес лучезарных..
-
10.07.2011 01:07 #29
я чуствую кое-кто решил получить пендаля от 'мандрівника з карпат' даеш продолжение,
-
10.07.2011 01:11 #30