Результаты опроса: Так кто же?

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

23 12.57%
  • Маг

11 6.01%
  • Жрец

36 19.67%
  • Лучник

56 30.60%
  • Обр

16 8.74%
  • Син

23 12.57%
  • Шаман

18 9.84%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

))) ток на 100+ син окупится в нирване или вар кастет (если скорость у них выше 2.0

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

нее мой перс не окупится
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Развивающийся IIOKOR9TEJIb3EMEJIb житель Идеального Мира

сейчас мало кто окупается

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Немного кстати не понятно, что вы подразумеваете под окупаемостью персонажа. Сюдя по ответам соотношение затрат на него к уровню заработанного. Если так то заработанное не очень то получается выследить, тогда уж самый фармящий класс кто, это темка сбоку. Если по затратности, то имхо не правильно большинство мыслит. Многовато ответов на луков. Хотя луки ИМХО затратны, на 95+ им нужен палачик и позаточенней, ибо могут куда-либо не взять, аспид какой-никакой а нужен, должен быть не ватой, на тоску ибо танк, снова точ-точ. Луки дорогой класс следовательно. Обр и вар - высокий ремонт (а нервов то уж сколько, клавы от постоянных наклациваний и мышки новые >_<). Дру почти никто пока не соберёт бао, а это может быть очень долгой и печальной историей. маги - убер класс, отдельный разговор. Прист идеален тут, точка сильно большая почти не нужна (закидайте тролли меня тапками ^^ мне до 101 лвла присту не очень нужна была). При наличии рук выхиливал обров в проблематичных местах, физ разгонял подручнимы средствами, выживал как только мог, на хиры, баки, куклы бла-бла-бла не тратился. В итоге длинная и счастливая жизнь без доната (абсолютно) и все скиллы 11, кроме реса и хил спокойствием, так же нету 100х, но мне поф>_< Шамикоф и синов как класс толком не знаю...

я вот за 3 года игры ни копейки не влил так что акупатся нечему

и вобше я не фармлю так чисто скуп продажа и бабла хватает на все вот так вот))

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

А если не донатиш чему окупатся то :D

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Окупаться могут время и нервы потраченные за 3 года, всё слишком условно >_<. Тормознул, не понял сразу что тут про вдоначено/после этого накраблено, мой моск на это не подстроен, да и мне кажется, что уж очень многие не донатят, так что темка или ограничена по игрокам, или вводим новое понятие "окупаемости" в данном случае >_<

Любопытный Virusolog2009 житель Идеального Мира

[QUOTE=dfifrhjdm1912;4737418]НМноговато ответов на луков. Хотя луки ИМХО затратны, на 95+ им нужен палачик и позаточенней, ибо могут куда-либо не взять, аспид какой-никакой а нужен, должен быть не ватой, на тоску ибо танк, снова точ-точ. Луки дорогой класс следовательно. [/QUOTE]
    тут вы не правы. На счет шмота лука и других классов можно поспорить, т.к. себестоимость шмота и точки практически равна между классами (крафтится все из одних и тех же ресов). Далее, любому классу нужна хорошая пуха и точка для ПВП - это факт. Для ПВЕ же луку хватит обычного недорогого гринголд лука (99 вполне не плох для тех кто мало участвует в ПВП). опять же про точку пухи: в магистр в легкую берут луков с хотя бы +5 на пухе. Согласитесь такая точка стоит копейки и не составляет труда его так заточить. При этом каждый моб, каждая стрела окупается всегда. Поясню:
    Для ПВЕ луку достаточно обычных стрел (самых дешевых по 1 монетке штука). Банки на хп не нужны (мобы не доходят до лука, босы не бьют). На МП не нужны (есть перья, которые отлично регенят ману. Да и бьет автошотом). Ремонт нужен только пухе (остальной шмот лук чинит очеееееееенннннььь редко, т.к. лука не бьют). Хирки, аптека в ПВЕ не нужны (опять же мобы не доходят, на босах лук вдалеке).
    С мобов же падает в среднем от 200 до 1000 монет (бывает больше), луку хватает 3-6 выстрелов для убийства моба (в зависимости от типа моба, критов и промахов). Вывод: потратив 3-6 монеток мы получаем от 200 до 1000 монет. Про хх и т.д. вообще не стоит упоминать, затраты лука в хх ничтожны по сравнению со всеми остальными (разве что у друли меньше).

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

окупится син 89 лвл одетый в грин голд 80 + голд наручи 60 проточеный фарм чисто ремесла )

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права