+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Цитата Сообщение от 1111ReD1111 Посмотреть сообщение
    ГОЛАКТЕГО В АПАСНОСТЕ!!!111
    ФОР ЗЕ ИМПЕРЮРЬ!1 Спасибо за коммент , он навевает о том , что рассказ реально интригует опасностями)

Часть 12

Слякоть и давление на лице. От лежания на мокром и холодном полу не чувствовалась щека и челюсть. Я боялся спать на кровати , даже садиться на неё. Клопы вместе с молью и черт ещё знает чем сожрали кровать до дыр, и мне не хотелось быть десертом. Я еле дышал , пытаясь сдуть влагу с пасти , эта влага была по всюду на полу. Вдруг, прогремел железный стук, а затем послышались гулкие шаги , которые нарастали вместе с наигранным , вежливым голосом:
    -Мистер Минни! Расписание желает вам доброго утра и прием лекарств! Вы там еще живы!? -Противный голос санитара, он издавал его из своих толстых губ, что всегда жадно улыбались, словно я собачка в клетке. Я не обернулся, моё желание покоя не сломить ни чем, а может это была лишь конечная усталость, которая не хотела поддаваться. Свет озарил мою камеру, тени решеток лениво ползли по стене, словно бегущий полосатый тигр. В вечной серости и темноте я разучился ярко фантазировать, лишь фантазии давали мне веревку к жизни. В них я мог убегать и прятаться, я мог радоваться , но из-за их предсказуемости, яркость всего была приедающейся и требовала взаимодействия со зрительными образами.
    -Дышишь! Так чего молчишь? Я же вижу волны на мокром полу от твоего дыхания, твой трюк с ложной смертью не пройдет! -Крикнул санитар и резко захлопнул решетку, а затем кинул пластиковую кружечку с лекарствами на пол рядом с моей мордой. Он всё еще думал , что у меня есть надежда бежать и боялся за свою жалкую жизнь, он стал параноиком и может психом, и заслужил камеру по соседству со мной. Здесь все были не нормальными, у всех своя история не нормальности. Но в основном, эта история была не их, а вымыслом здешнего начальства и докторов, что выдали её за реальность, и не смотря на сопротивления пациентов, посадили всех решетку. Они создавали свой зоопарк, а точнее зоопарк лабораторных крыс, на которых они испытывали свои "лекарства". Подарком за съеденную порцию ихнего коктейля препаратов, нам выдавали суточный паёк и не каких звонков домой , даже письма запрещались. Нас отрезали от реальности и сунули в ихнюю, где они - Боги. Для прошлой реальности и прошлой жизни мы - мертвы. Эта корпорация - мастера по созданию ложных несчастных случаев для своих пациентов, а для любимчиков даже организовывают похороны. Я лежал и смотрел , как "белый тигр" на стене уходит в темь, дальше он останется лишь в моём воображении. Решетка вдалеке захлопнулась и стало абсолютно темно. Снова заиграла мелодия полной тишины, и мой сап в мокрый пол составлял в ней вокал. Сколько ещё я отмучаюсь? Я был единственный Оборотень в этом отделении , на мне испытывали самые сильные препараты, а затем смотрели как я корчаюсь от них на полу. Надежда , что наконец у меня будет фатальный передоз, не оставляла меня, но и надежда на спасение сражалась за первое место в моих желаниях.
    Ведь лучше жить и бороться несчастным , чем несчастным умереть...

Это история третьего главного героя - Твёрдого Оборотня Тимбальда. Он лишился права найти и исправить своё мрачное прошлое и теперь оно осталось лишь в воспоминаниях. Тимбальд сидел на самой высокой горе и вникал в запахи навеянного ветра, каждый тон запаха возбуждал его воспоминания. Он переместился повыше, на край ветки дерева, что стояло и скрипело над пропастью, а затем снова погрузился в воспоминания...
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 07.06.2011 в 13:10.

часть 13

Всё было спланировано , вся моя будущая жизнь для них состоит в расписаниях. Когда-то я был успешным учёным и создавал открытия в возможностях квантовых скачков. Каждый вечер , уставший и грязный, я сидел за чашкой кофе и корпел над новой схемой. Жена устроилась на новую работу и её график позволял побыть мне абсолютно одному , без посторонних шумов и посторонних идей. Я пользовался её отсутствием на полную и сидел до утра, забывая про время и позывы организма к пище. Но организм не был в согласии с таким графиком, поэтому, после долгих месяцев такой изнурительной работы, у меня обнаружились странные симптомы. Везде , куда бы я не глянул , мерещились схемы, словно я видел каркас каждого существа, объекта. Естественно , я пошел в больницу, что была единственной у нас в чахлой деревушке. Тут, словно поджидая и встретил меня доктор Скааг, его кабинет был единственный , что был открыт все двадцать четыре часа. Он направлял меня на долгие обследования , попутно узнавая меня и мою работу, я заинтересовывал его. Может быть я интересовал его в плане подопытной мыши, но вряд ли как личность. Оборотни были редкостью в нашей деревне , да и целой планеты.
    В последний вечер исследований , Скааг был особенно угрюмым, но лишь потом я узнал , что это лишь часть его спектакля. Он направил меня с бумажкой из больницы , указав на то , что я "ненормальный" и мне надо лечь в его "психбольницу". Я конечно отказал и забыл про всё, как пустяк, и только потом понял, что это был худший выход. Лучшего выхода конечно не было, уехать я не мог, прятаться негде, лишь попрощаться с семьей и записываться к Скаагу на "лечение" добровольно. Порой, единственный правильный выбор - это не правильный. Но даже в неправильном выборе , я выбрал самый не правильный. Скааг направил свои жадные руки и запустил в ход свой спектакль.
    В тот день , я так же работал с новой схемой у себя дома. Мой рацион из чашки кофе дополнился лекарствами, что приписал доктор Скааг, часть меня верила в мою психическую болезнь, а другая часть верила в обычное недосыпание. Поэтому, ради профилактики я стал принимать лекарства, которые , как оказалось были снотворными и галлюциногенами. Меня взяли без лишних усилий, когда я смирно спал мордой в луже от опрокинутой чернильницы, что свалилась от моего внезапного "отключения" и падения мордой об стол. Я очнулся в каком-то подвале, думая , что это новый виток моих галлюцинаций или яркий сон от лекарств. Последующие пытки и полная дезинфекция доказали мне реальность событий. Я был в панике, но из-за недосыпания, моих эмоций не хватало даже на эту панику. Я вырубался при каждом удобном случае, в перерывах между пытками, всё казалось сном и я забывал счёт времени.
    Мою прошлую жизнь покрыли оберткой лжи, а сверху бантик с приговором - мёртв. Последний свидетель - доктор Скааг, он предоставил страже мои анализы, в подправленном виде. Они указывали на то , что моя смерть - несчастный случай и таким является. Якобы, я был в депрессии и психически не здоров, от этого не внимателен, от этого мне не рекомендовалось выходить на работу, где столько опасных инструментов. Несмотря на это, я вышел на работу и вот вывод - трагическое происшествие, я сгорел в камере квантовой энергии. Моё тело нельзя было опознать, а ДНК тест уже был готовеньким и входил в "праздничный набор психбольного" , который так тщательно организовал доктор Скааг. И вот, теперь я тут и мёртв для всего внешнего мира, мёртв как псих , сгоревший на работе. Даже смерть они сделали жалкой, чтобы не кто меня не помнил как успешного ученного, а как неудачника.
    Мой поток воспоминаний был прерван клацаньем за дверью. Затем, я услышал запомнившуюся мелодию открывающейся двери, её скрип напоминал мне песню откуда-то из лета, но не внушал такой радости. Свет включился и на стену снова явился "полосатый, белый тигр" от теней решетки. Но моё любование прервал стук шагов, их было несколько, не как обычно. Я обернулся и увидел свет радости в тянущейся вечности тьмы - моего нового соседа по камере. Санитар заводил его в камеру одетым в мешковидную одежду и с капюшоном на голове. Судя по всему, он был Оборотнем, так как это отделение было только для Оборотней и включало в себя усиленные решетки и ставни. Оборотней на планете было мало, а таких , кто бы попался на удочку доктору Скаагу, еще меньше, поэтому отделение для Оборотней было полностью запущенно и не отремонтировано, и было всегда пустующим. Решетка закрылась и санитар обернулся ко мне с хитрой улыбкой.
    -Ну что, на твоей улице идиотов праздник. Этот Оборотень говорит, что умеет создавать иллюзии, ха! Думаю вы идиоты сдружитесь! -Сказал санитар, а затем почесав пятую точку вышел из коридора. Свет погас, создавая желание начать разговор с загадочным соседом.
    -Эй, лучшее не ложись на кровать, она вся в насекомых, -Прошептал я не надеясь на ответ. Из тишины послышалась возня , а затем стук об решетку.
    -Да , что уж мне. У меня мех, зачем мне матрас? -Ответил загадочный Оборотень. Я улыбнулся примостившись поближе к клетке и стараясь быть осторожным, чтобы не спугнуть единственного собеседника.
    -Ну это пока, потом тебя побреют , чтоб лучше видеть все твои симптомы и для удобства ввода препаратов. Прям как меня -Ответил я шепотом, пытаясь изобразить сочувствие, а затем продолжил:
    -Кстати, а как тебя зовут? Я Минни
    -Я уже якобы мертв, какая разница? Ну, а так - Ванкли -Ответил загадочный Оборотень...

Тимбальд плыл по течению воспоминания, попутно варьируя между деталями корабля в своём подсознании. Он намечал свой чертёж своим особым виденьем, чтобы создать венец его давних разработок.

ПС: Если рассказ - полный бред, что и задумывался как бред, то рассудите "воспоминания" они то нормально написанны, тогда буду больше их развивать, как нормальную тему. Воспоминания Оборотня Ванкли и Тимбальда , что последняя написанна, как они вам по отдельности от рассказа? Можно ли делать отдельную историю более обширной и забить на пячку галактики?)
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 07.06.2011 в 17:24.

Продолжение великого бреда от нечего делать

Часть 14

Деревня Оборотней была отстроена на высоких балках, что грозно булькали болото под ними. Подняться было невозможно, но возможно было догадаться или попытаться догадаться до возможности решить невозможное. Пик мыслительной агонии наших героев остановил зеленый бобер. Но это лишь первая яркая черта бобра, что выделяла его среди тусклых тонов фауны и флоры. Он еще имел шляпку с каким-то секундомером, штаны в обтяжку, а на спине венец его ненормальности - Пальма в горшочке. Он шатался под ней в стороны и весь кряхтел, пытаясь выглядеть солидно. Наверное спортсмен или просто маскируется, хотя тут вокруг одни хвойные. Хотя, если он спрячется за своей пальмой , её будут осматривать в последнею очередь, так как опасность того, что на тебя свалятся кокосы очень вероятна при управлении пальмой Бобром, который явно ненормальный.
    -Скажите, не тужите, руки покажите? Оружия нету? Привета нету? И не опасности и не культуры. Ну что стоите, словно куры. Хоть что-нибудь скажите, а не глазками ворожите! -Протрещал бобер, опилки летели из его уст.
    -Аааааааа, за нами бегут , какой вам культурный блуд?! Спрячьте нас внутри, пока не догнали те упыри! Затрите следы на коврике входном, и полейте ведром. Чтоб следы не заметили и запах не приметили, -Закричал Ахувака и гаркнул на Оборотня из Башни, а он что-то прошептал и снова облизал плечо Ахуваке, расстекаясь сонностью.
    -Так бы и сразу говорили, а не ждали и томили. Думая что я скажу, словно чем-то поражу, -Закончил странный бобер, но странным образом не похожий на бобра, даже на титул странного бобра, но и титула просто бобра он не заслужил.
    Внутри было дымно и тускло, создавался образ кашицы, что делал образ в мыслях, словно волны дыма берут тебя собой в поток. "Только, что за поток в их свойствах?"
    -Почему у вас так грязно? Даже наступить опасно. Всюду слякоть и грязи мякоть. Неужто война бушует, кто там кипишует? -Спросил Ахувака, стараясь не увязнуть в помойке вокруг него. Он прорывался через стены из газет, буквально - ныряя в них. Лазил по громадным комодам и сейфам, чтобы не утонуть в зыбучем полу. В последнем коридоре ему пришлось сжавшись с оборотнем, катиться по гигантской горке из черного мрамора вниз, в покои короля Оборотней. Они свалились прям на пол к трону. Их сразу же окружила стража...с цветочками. Всюду летали птички и радостно пели песни. Будто бы ехали в преисподнюю, а попали в рай. На троне сидел большой оборотень - он был пандой, но клыки были тигриными, хвост лисиный, а сама морда - лысая, так что он врятле был пандой на самом деле. Просто, почемуто его хотелось назвать именно пандой.
    -Ох, снова его святейшество весь сияет, счастьем всех загружает. Но устали мы от счастья , хоть бы раз послал ненастье, что приятней уже стало, а радость уж от нас отстала, -Пробурчал тихо бобер необычный. Король может и слышал его, но ему везде казались шутки. Он был слишком добрый и все на его фоне были такими неидеальными, что им хотелось чтобы и другие стали такими. Чтобы у всех было несчастье , и может тогда король изменится. Даже традиции Оборотней - все стали мягкими и дурными. Полёт через Клубок убрали, заменив его на лифт, что перевозил в космос кого угодно. Король боялся действия "Теоремы" и так же загрузил всех жителей Клубка одним позитивом, без напитка.
    -Я знаю где лаборатория, но тут такая история...Повстанцы там сидят, зло внести хотят, но силы не хватает, время идеи все утопает. Они спасут безумие короля, и снесут радости поля. Тогда и двинем к тем, кто разрушил наш мир, сделал его радостями дыр. Вымя Кабаньих, он все контролирует, даже по Оркски всех нас пломбирует, -Выкрикнул бобер необыкновенный и схватил Ахуваку за руку, а затем продолжил:
    -Пойдем со мной, найдешь колеса и избавишь мир от дыры засоса. Если направить в дыру поток, то закроется она, как наш Клубок. Все эмоции темные покроет напиток, и дыра не выдержит пыток. Счастье спасет вашу планету, яростью Орков нагрету. Мы давно хотели к вам улететь, но добрый король пригрозил "Не сметь!" Он считал, что Оборотни получают радость рядом, но не знал, каким он был гадом. Его радость нас погубила, сделала злее , зверей разбудила. Вас так же погубило добро, это дьявола нутро!
    После этих слов, бобер необыкновенный задумчиво поднялся по ступенькам, которые блестели от чистоты, и даже кое-где прорастали цветочки. Ахувака улыбнулся от такой красоты, чуть не прослезился, но его плаванья в милом прервал совсем не милый удар под-дых.
    -Эй, не показывай улыбку, у короля радости в избытку. Увидит чью-то радость и сделает сильнее гадость, что добром зовется и за нами плетется! Уничтожим мы добро, что творит зло, и уложим Выменя нутро, что по галактике разнесло, -Пригрозил командирским голосом странный бобер и двинулся к подземному проходу, что вёл в шахты кристаллов добра, а затем и в лабораторию.
    Ахувака не знал как действовать: с одной стороны, он давно мечтал испепелить галактику, как и его предки, но в последнее время он стал изменяться , у него появились друзья. Друзья, что так же хотели следовать добру, что творит зло, а не злу, что творит добро или чему-то еще. Они хотели спасти Орков и давать им напиток в дальнейшем, чтобы они жили мирно и счастливо. Но счастье тоже плохо, ведь напиток радиоактивен. Все пользуются им не для радости и убирания зла, а для мутаций и эйфории - вот так , простое добро стало добром, что творит зло. И что же тут выбрать...
    Последний раз редактировалось VAFLASHTEIN; 21.06.2011 в 23:23.

У наставника Badsus житель Идеального Мира

Автор пришли мне по почте ту чудо траву, что ты курил. Много слишком описаний, и при чем не понятных

Я эт давно писал, уж не под чем, а под воображением и писал на бум. Для того, чтоб грамматику не забывать) Так что, это просто черновик бреда. Но сюжет какой-то вроде присутствует. Воспринимайте как глобальный трололо=)

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Немного наркоманско получилось, но главно же "ГАЛАКТЕКО В ОПАСНОСТЕ!11"

Прочитал через столько месяцев свою давнюю бурду и ужаснулся, какой же это мозговыворт!) Надо бы еще вспомнить под чем я это писал. Но что-то мне захотелось ещё)

ГАЛАКТЕКА ВСЁ ЕЩЕ В ОПАСНОСТЕ! Во имя ЧЕРВЯКА ДЖИМА)

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

да вспоминай под чем
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права