Результаты опроса: Пуха 85+(важно чтою экономно было)

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пахучая лилия

6 7.89%
  • Великий раздел

12 15.79%
  • Волна Великого раздела

26 34.21%
  • что-то другое

1 1.32%
  • копи на Палача(или ПВХ или Грабител)

31 40.79%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Пуха 85+

Развивающийся Finikson житель Идеального Мира

Лилия на Альтаире 13кк брать?

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

в заголовке вопроса написано "важно чтоб экономно было" и перечислены ВСЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ (для этих лвлов) пухи.

Для экономии - ИМХО - 88-й голдарбаль. Стоит копейки, а деньги заготовленные на туже лилию или волну - лучше придержите для 90-го (99-го) шмота. Ну или для 95-х пух (скромно-ПВХ, лучше - палач конечно).

С нынешними темпами кача - глыбоко пофик с чем вы пробегаете с 85(88) до 95. А теже 15кк-50кк (в зависимости от финансов/точки пухи)сейчас на голдиней - через пару месяцев с текущим удешевлением юанек можно будет потратить более эффективно).

Цепочка пух с которыми бегал лично я - 80 гринрогатка, 88 голдарба, ПВХ, АПГ. Ни с 80 рогатиной, ни с 88 арбалем дискомфорта небыло, и на мой дамаг не жаловались. ПВХ правда раздражала на фарме) таскал сменку в виде Тай И и фармил на АПГ
    Последний раз редактировалось andylugansk; 25.05.2011 в 15:39.

Развивающийся FlintEA житель Идеального Мира Аватар для FlintEA

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Удивляюсь этим людям... сейчас льдинки с иния скупают по 20к, а в большом клане можно на пол пухи настрелять у гиперкачков. В итоге получить пуху, практически не уступающую палачу за 20- кк на 85 лвле, до которого можно спокойно пробегать с 69й рогаткой!!!
    Накрена изобретать велосипед?
    Я еще больше удевляюсь людям,которые собирают Драконий лук.С обновлением 3 главы кисти у нас на сервере продают по 2,5кк,ВВР же на ауке лежит точеная на +4 за 29кк...

По теме:ВВР-пожалуй лучший вариант на 85(если не пугает дебаф),а из бюджетных пух-85 грин иней или как озвученно выше 88 арбалет.
    «Дарби МакГроу — подай мне рому…» (с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Flint_EA Посмотреть сообщение
    Я еще больше удевляюсь людям,которые собирают Драконий лук.С обновлением 3 главы кисти у нас на сервере продают по 2,5кк,ВВР же на ауке лежит точеная на +4 за 29кк...

По теме:ВВР-пожалуй лучший вариант на 85(если не пугает дебаф),а из бюджетных пух-85 грин иней или как озвученно выше 88 арбалет.
    это очень хреново что кисти подорожали( я хотел крафтить реинкарнацию, походу придется играться с БДЛ или новой, чмотря что дешевле будет
    ...Ну када выходные то?!!...

Я сделал так... на 85 грин раздел и носишь до 95лвл а потом по финансам либо энму либо пвх с палачом...
    всех убьем, детей съедим, верблюдов изнасилуем © Би4а

Развивающийся FlintEA житель Идеального Мира Аватар для FlintEA

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    это очень хреново что кисти подорожали( я хотел крафтить реинкарнацию, походу придется играться с БДЛ или новой, чмотря что дешевле будет
    БДЛ дешевле выйдет из всех трех 99 пух,и грина на слом не требуется.Реинкорнацию регрейдить собирался?
    У меня 11 кистей лежит с совдеповских времен,вот думаю продам их пока цена хорошая,все собирался спектралку делать(с последующим регрейдом),да как-то "звезды не так распалагаются".
    «Дарби МакГроу — подай мне рому…» (с)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права