Результаты опроса: Быть ли альянсу?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да мы хотим альянс против эксов

84 57.53%
  • Нет,мы пакуем вещи на 13 сервер без Эксов

62 42.47%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 119

Тема: Альянс

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Альянсу рано быть пока что. Чтобы определить, на основе кого делать Альянс, надо определить кто топ-2. Нас ждут интересные ГвГ за право топ-2, на основе которого соберётся сервер против нигадяев и щемителей слабых(Типо Ексов). Или же создание 1 клана с 0, но тогда без финансового притока, и без наигранного состава, нас(Ексов), ждут те же унылые недели, какие бы были в случае выяснения топ-2.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 29.05.2011 в 18:53.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

я конечно с другого серва и не знаю что там у вас творится, но считаю что более слабые кланы должны объединится против "серверного зла", желаю успехов))

Цитата Сообщение от kain55555 Посмотреть сообщение
    я конечно с другого серва и не знаю что там у вас творится, но считаю что более слабые кланы должны объединится против "серверного зла", желаю успехов))
    В этот раз наоборот, серверное зло в лице хф (по результатам многих опросов) пока проигрывает добрым силам превосходных. А мнение полубогов разделилось пополам.
    (пост написан при поддержке названий кланов)
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

О каком альянсе может идти речь, если ДГ и ХФ не то что в союзных, они даже в нейтральных отношениях не состоят.
    К тому же многие люди руководствуются принципом - "возвести СВОЙ клан в ранг топ-1", а не "победить ОБЩЕГО врага". Я не утверждаю, что это плохо. Просто до того момента, пока люди держатся именно за свою эмблемку, свой цвет терры, свое название - спасти положение сможет только небольшая группа активных людей, которые смогут организовать активный приток людей в клан, построить всех в плане гвг, замесов и эвентов... Но пока кажется, что они просто плывут по течению.
    Я в свое время прониклась некоторой долей уважения к тому человеку (Райне?), который смог организовать практически круглосуточное дежурство ХФ в 3м хроно, дабы не дать вар-кланам качаться. Да, какими ****отами их только не называли, да в то время они все так же по большей мере продолжали проигрывать ДГ, но какой командный дух ребята показали, какое стремление к победе. Было и немало других примеров и от других кланов, но почему-то этот запомнился больше всего...
    Вот еще бы подобный рывок к победе от ДГ или ХФ - и альянса не понадобится. Да будет борьба.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

Создайте NWO на адаре

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Союз маловероятен, это до какого же отчаяния нужно дойти чтоб пойти на союз не с кем нибудь, а с ХФ бррр.

Не в силе Бог, а в Правде.

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Союз маловероятен, это до какого же отчаяния нужно дойти чтоб пойти на союз не с кем нибудь, а с ХФ бррр.
    Именно в таком в каком вы сейчас и находитесь.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Именно в таком в каком вы сейчас и находитесь.
    Как раз таки, через пару недель, союз на базе ХФ будет невозможен, так как ХФ валится. И ДГ обойдут их по многим показателям.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 30.05.2011 в 16:49.
    ГвГ канал

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Вряд ли ХФ и ДГ пойдут на уступки, только в случае "рейтинга С", если Экселлент поставит и ХФ и ДГ на грань полного развала. ТОгда мб что-то и будет) Эм, насколько я помню на астре была похожая ситуация - куча вар кланов дамнед, которые держались за эмблемку и не хотели объединяться (ЕМ неудачный и очень запоздалый эксперимент), итог - фулл доминация)
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    Вряд ли ХФ и ДГ пойдут на уступки, только в случае "рейтинга С", если Экселлент поставит и ХФ и ДГ на грань полного развала. ТОгда мб что-то и будет) Эм, насколько я помню на астре была похожая ситуация - куча вар кланов дамнед, которые держались за эмблемку и не хотели объединяться (ЕМ неудачный и очень запоздалый эксперимент), итог - фулл доминация)
    Для полноценного Альянса нужна база. Финансовая. Если такой базы не будет, Альянс быстро завянет. Если они конечно не хотят фармить ивенты на продажу, в казну, для ставок.
    ГвГ канал

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права