Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Любопытный hokagoden житель Идеального Мира

в магазине. или скачать из инета. сейчас много книг есть как в магазинах, так и в инете. дифицита пока не замечено

Цитата Сообщение от BJlaDucJlaB Посмотреть сообщение
    Блин, а где взять-то эту книгу?
    Твоя фраза:Так вот, сейчас часто вижу котов, которые торгуют книгами с профессиями 5, 6-го уровня.
    Так как бы не дойдет наверно.ну поф повторю.можно купить у котов,в шопе,на ауке.ну а вобще забрось пв на лето.и читай литературу ,заданную в школе на каникулы.удачи

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

Цитата Сообщение от BJlaDucJlaB Посмотреть сообщение
    Народ, помогите нубу. Прошу прощения, если такая тема уже была. Так вот, сейчас часто вижу котов, которые торгуют книгами с профессиями 5, 6-го уровня. Где такую можно взять и если у меня профессия была 1-го уровня, а я взял книгу 6-го, то я сразу стану 6?
    Нет, книга нужна для изучения профессии на 4, 6 и дальше лв. С 1 по 4 что бы прокачать профессии нужно набрать максимум очков на лв:
    1лв - 10\10
    2лв - 20\20
    3лв - 30\30
    4лв 40\40, НО нужна книга на 4 лв ремесла. Без нее не выучить.
    И т.д.
    Можно сразу быть,к примеру портной 8лв, но нужен лв 80+ и шкатулка портного из шопа за 60голда или где-то так)

Развивающийся BJlaDucJlaB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от guflord Посмотреть сообщение
    Твоя фраза:Так вот, сейчас часто вижу котов, которые торгуют книгами с профессиями 5, 6-го уровня.
    Так как бы не дойдет наверно.ну поф повторю.можно купить у котов,в шопе,на ауке.ну а вобще забрось пв на лето.и читай литературу ,заданную в школе на каникулы.удачи
    Гы, а я закончил школу ровно 12часов назад

Развивающийся BJlaDucJlaB житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от kuzmenko1996 Посмотреть сообщение
    Нет, книга нужна для изучения профессии на 4, 6 и дальше лв. С 1 по 4 что бы прокачать профессии нужно набрать максимум очков на лв:
    1лв - 10\10
    2лв - 20\20
    3лв - 30\30
    4лв 40\40, НО нужна книга на 4 лв ремесла. Без нее не выучить.
    И т.д.
    Можно сразу быть,к примеру портной 8лв, но нужен лв 80+ и шкатулка портного из шопа за 60голда или где-то так)
    Вот! Вот! Вот то, что я хотел услышать! Спасибо тебе большое! Вот все бы так объясняли, а не умничали там, где не надо)) Спасибо еще раз!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права