Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 109
    Banned swedroms житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    АлЕкС, сними розовые очки, не все так просто, и не всем мастерам хочется терять терры (а значит и деньги) ради вашего фана.

И кстати, я особых твинковок пока не заметил...ИТ не твинкуются, жадничают =), Стоуны, Вальхала не твинкуются...Мы не твинковались вроде..Все всегда с атакой. Что не так то, объясни глупому?

Ну да, как ты считаешь, онлайн 120 человек онлайн - это хорошо? Это в случае трипла выходят 40 на 80... Мне кажется я ответил и намекнул достаточно...
    Я понимаю, что мое желание похоже на розовую мечту идиота, но как ты заметил кланы захватившие терры не твинкуются уже из-за полной пассивности 90% игроков сервера... Многие игроки бегают ноклан, потому что им лень хоть-что то делать для кого-то... Не хотелось бы думать что на сервере собрался неполноценный сброд, который не понимает что 3 средних Ги с онлайном хотя бы 60, как раз и должны составлять конкуренцию сильнейшем кланам и выпускающим 40 чел на них. Я не понимаю почему Мастера средних Ги вообще не пробуют ставить минимальную ставку... они что сюда крабить пришли? Поэтому напугавшая всех своей Топовостью Ги безпрепятственно и без какого то напряга прибавляет себе терру за террой... это скучно как самой ги так и игровому миру в целом... надо это менять...

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от swedroms Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что мое желание похоже на розовую мечту идиота, но как ты заметил кланы захватившие терры не твинкуются уже из-за полной пассивности 90% игроков сервера... Многие игроки бегают ноклан, потому что им лень хоть-что то делать для кого-то... Не хотелось бы думать что на сервере собрался неполноценный сброд, который не понимает что 3 средних Ги с онлайном хотя бы 60, как раз и должны составлять конкуренцию сильнейшем кланам и выпускающим 40 чел на них. Я не понимаю почему Мастера средних Ги вообще не пробуют ставить минимальную ставку... они что сюда крабить пришли? Поэтому напугавшая всех своей Топовостью Ги безпрепятственно и без какого то напряга прибавляет себе терру за террой... это скучно как самой ги так и игровому миру в целом... надо это менять...
    Много ты таких кланов знаешь? Хотя бы с онлайном 60 чел, кланов, видных в мире? Сколько хожу в иней, згд, другие фри-зоны и просто торчу а истоках...повсюду одни и те же кланы. Есть куча мелких, но их онлайн нельзя назвать нормальным) Например, сегодня узнал, что ги Strongs состоит в чс клана ВатаВата...им на нас ставить?)
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Первые шаги shpilya3 житель Идеального Мира

Не факт что на триплы состав делят по ровну агада
    ШПИЛИВИЛИ лук 90+Таразед Ferocious off
    ШПИЛИВИЛИ лук 95+АнтаресWarHammer off
    [ШПИЛИВИЛИ вар 99 Феникс Strongs Banned
    ШПИЛИВИЛИ син 90+Лира PG→Маршал WhoItAre

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Шпиля, это было образно =)
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Весьма унылая неделя.

У наставника didfok житель Идеального Мира

писец без гвг(

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Стронги ....печалька

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я в печали закрытые без откатные ставки(((((

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    Стронги ....печалька
    Всё норм. У нас есть возможность спокойно отметить выпускные\дипломы\etc., не заботясь о том, что нужно куда то идти утром\днем\вечером в эти выходные

Колючая сущность лажности

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от swedroms Посмотреть сообщение
    ГвГ на сегодняшней неделе обещает быть интересным если до конца ставок призойдет следующее:

1) ИТ перестанет ныть и поставит на Стронгс.
    2) Стоун реально оценивая свои силы ударит по Реквиему.
    3) Валхала проверит свои силы на Стоунах.
    4) Стронгс ответит ставкой по ИТ.
    5) Мистики попробуют взять реванш у Реквиема.
    6) ХоФ ударит по Экзалтед, чтобы не мешать Реквиему выйти 1 на 1 против Мистиков и Стоунов.
    7) ДС ударит по Валхалле2
    8) Валхала2 ответит по ДС
    9) Форт ударит По Экзалтед.
    10) Экзалтед по Форту или ХоФ

Остальные кланы выйдут из ПВЕ-краб-мода и попробуют свои силы на карте хотя бы минимальными ставками. А то этот серв стремительно становится унылым...
    DS и не собирался идти на Валхалу2, плохо что мы в дабле((

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права