Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Хех, кацу, когда мы с тобой в гуй ходили я и тогда был мечом. Просто к тому времени я подучил скилы топора на 1 уровень и очищалку с бафом огня(тогда я умел их багать). Но все равно признаю, что вар либо топор, либо 100+(тогда кастетом можно стать), либо уни(не по билду, а по рукам), либо интовый.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

тоесть после 70 ти качатся с топорами а на 95-100 уже можно брать кастеты ?

Если честно, то если ты задаешь такие вопросы, то лучше начни танка-лука-сина. там билдов помеьше, и запар меньше. Что бы играть варом, нужно забыть про гиперы и качаться самому, познавая каждый скил самостоятельно. Сейчас почти все вары могут с ходу отсчитать 6 секунд(некоторые и 7,5 секунд) могут на глазок отмерить в ПВ 10-12-16-18 метров. Если ты не можешь сам изучить билд, не читая гайды, задавая вопрос изжеваный 100600 раз, то играть прямым варом тебе не светит быть.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

В том то и дело что я неищу легких путей и уже качал танко луко синов, и вернулся к вару

Ну тогда качай топора до 100+. Там надевай 98+ кастет и крабь с френдами нирвану. копи на краб или тид. Одевай 2х2 сет, старайся сделать сансара поножи. потом баги пофиксят, удаляй вара и качай заново танко-луко-сина. потому что кастет без багов, как топор без драков.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

драки грань тащат и без багов =Ъ

ога, против кого? против танка? насмотрелись видео вара с СКТ +10 и решили что критоберс грани сливает танка как нефиг делать? Если на то пошло, то во первых такую точку не все могут себе позволить. Во вторых, у такого же танка тоже может вылететь критоберс армы и тебе будет так же бобо. Ну и в третьих, редкий перс не заиммунит драки ибо все знают как работают драки-шипники и давно научились этому противостоять.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    драки грань тащат и без багов =Ъ
    тогда уж драки грань шип

кстати я стал первый использовать эту связку при введение джинов, затем когда все фиху просекли так начало делать 98% серва

Я всегда ненавидел эту связку. Прости, но она так же убога как вызов-арм и слип-3чи-молния. Скучно и однообразно.

щас нет смысла вара как пвп единицу вообще качать из за фикса багов, к примеру я щас буду варом тупо крабить, чтоб одеть сина в имба шмот и уже им нагибать, а не варом-инвалидом без багов с хп выше синовского на 1-1.5к (у вара моего щас 7.3к)
    З.Ы. в планах для сина: кривой нож +6-7 с 2мя 8ми-9ми, 2х2 сет, броня и накидка с паузами, штаны путника 4 дыры 8е на хп (чтоб светилось ) все по кругу +4-5 и тру книга 15-20 ловки и джин 71+/90
    на варе для крабинга уже все собрано
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 03.07.2011 в 14:48.

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права