Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    У наставника Kupava30 житель Идеального Мира Аватар для Kupava30

Вы все такие знающие, такие профи в пв... прям слеза умиления прошибает...
    Я например реально таскаю долбанные сведения и не знаю куда их деть. Спасибо автору. Не все ясно, но концепт вполне понятный.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Судя по этому "Гайду" после сборки сведений и получения итема "Преступник №..." надо просто-напросто активировать этот итем и, не сходя с места, получишь опыт, дух и репутацию.
    Где мобы, какие мобы, сколько, на каком уровне и так далее? Если будут ответы на эти вопросы, то это будет Гайд.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника Noisy_Nav житель Идеального Мира

блин мне так обидно у меня их три штуки одна 03 (2\2) и две других 04 (2\2)
    Носки захватят мир,коллега.

2015_bronze Любопытный -Elesmera- житель Идеального Мира

У меня Сведения о бездушных 04 (2/2) иду к Чэнь Чжэнь, а у него нет заданий, подскажите что я не так делаю?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Сегодня проходил 03 для 60+, не увидел разницы между оплатой в 3000 и 9000 юаней. В обоих случаях дали квест на 60 духов наскальника, за прохождение 32000 опыта, 8000 духа, 3 единицы репутации и 1 счастливая коробка. А если нет разницы, зачем платить больше?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от -Elesmera- Посмотреть сообщение
    У меня Сведения о бездушных 04 (2/2) иду к Чэнь Чжэнь, а у него нет заданий, подскажите что я не так делаю?
    Для составления полного текста нужно иметь оба тома, то есть 04 (1/2) и 04 (2/2). У меня у самого скопилось 3 штуки 03 (2/2), недостающие 03 (1/2) докупал на аукционе по 5000 юаней за штуку.

У наставника Vuvden житель Идеального Мира Аватар для Vuvden

На счет цены. За 6к шанс сделать фиол Преступник выше, за 9к еще выше. Хотя я их никогда не видела. Шанс очень маленький.

Слишком мало опыта, и много времени тратится на всю эту канитель.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Первые шаги pwfenix12345 житель Идеального Мира

Спс автору за инфу.Не первый год играю в ПВ и как то не использовал таблички.Продавал.Щас вот заинтересовался,зашел в тему - награда ни о чем.Много времени сэкономил.

У наставника 2horhe житель Идеального Мира

То же хочу автора поблагодарить. Может гайд и не полный, но хоть понятно где этот ЧеньЧжэнь стоит. В базе данных единственный перс с таким именем пребывает где то в ж..пе мира, а нарезать круги по ГД самому искать как то не айс.
    А то тут уже многие потоптались с каломётами, взяли бы да в комментах расписали дополнения, коли таки продвинутые, дак нет же - а тупо кучу на автора навалить - много ума не надо.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права