+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 133
    Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Не так это то, что все ваши каты на респе. Не так что их деф лег.

Если их деф лег, почему ваши каты на респе? Кто-то балабол однако!
    Ты первое видео посомтри, эти слова были о нем, еще до начала второго гвг

У наставника KissMeow житель Идеального Мира Аватар для KissMeow

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    А в чем для вас заключается тактика? По-моему, тут все стандартно. Регрупп на ближних привязках, дальнейшее продвижение вперед. Атаки у вас не было, деф тоже пошел вперед. Или мы должны были что-то такое сделать, чтобы вас шокировать? :-D
    Вот вспомните, на первом гвг с Дримами мы вели себя так же? Меня там конечно не было, но уверена, что нет.
    Как уже сказал Артем, мы отвязываемся от терр. Эго гвг было просто "для галочки". Народу было мало, многие были без хир. И тактики особой не было. Вот.
    Ты мне своей романтикой всю пошлость испортил *__*

Ave ~Hope~

Цитата Сообщение от KissMeow Посмотреть сообщение
    Вот вспомните, на первом гвг с Дримами мы вели себя так же? Меня там конечно не было, но уверена, что нет.
    Как уже сказал Артем, мы отвязываемся от терр. Эго гвг было просто "для галочки". Народу было мало, многие были без хир. И тактики особой не было. Вот.
    На первом гвг 2 пати К1 и К2 с 4-мя катами пошли по левому флангу, ошибка заключалась, что я недооценил лвл и количество соперника, нам не хватило поддержки на кристалле, чтобы удержаться до его слома. Ведь нас было намного меньше, чем дримов. тока вот их гордость, что они одолели за 6 минут клан с составом 60-80+ мне кажется неуместной. Было бы смешно, если бы чип тогда все-таки снесли. Чтобы тогда они говорили? Или тоже нашли бы виноватого майора, капитана за фейл? Хотя виноватого они уже нашли, как писал в мир один из мемберов "небольшой косячок". Посмотрим, как с такими "небольшими косячками" они будут сражаться хотя бы с акой Стронгов. Видео сделать не забудьте=) Или Вы предпочитаете снимать только победы?

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FannyFanky Посмотреть сообщение
    И наф фрапсить нубо гвг ?
    Чтоб артемка обосрался.

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что это не так? и почему от анонима или я не знаю, кому это говорил?))
    Хз, явно не мне. А кому - не знаю. Да и как то насрать.

На первом гвг 2 пати К1 и К2 с 4-мя катами пошли по левому флангу, ошибка заключалась, что я недооценил лвл и количество соперника, нам не хватило поддержки на кристалле, чтобы удержаться до его слома. Ведь нас было намного меньше, чем дримов. тока вот их гордость, что они одолели за 6 минут клан с составом 60-80+ мне кажется неуместной. Было бы смешно, если бы чип тогда все-таки снесли. Чтобы тогда они говорили? Или тоже нашли бы виноватого майора, капитана за фейл? Хотя виноватого они уже нашли, как писал в мир один из мемберов "небольшой косячок". Посмотрим, как с такими "небольшими косячками" они будут сражаться хотя бы с акой Стронгов. Видео сделать не забудьте=) Или Вы предпочитаете снимать только победы?

И что? Радуйся, что в тот раз разведка пошла по одной дороге, и вот результат. Результат то один) А где ты увидел вырезанный деф, не понимаю. Или тп в город для тебя что-то другое?)

P.S. Про гвг на той неделе, хотели сделать сразу же сделать регрупп на дальних привязках, но обосрались. Ибо не умеем. Хотя, может бы это выглядило и более менее лучше, был бы соперник с организацией и чуть сильнее.

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Не хотелось идти сюда и сражаться в этих форумных поединках, особенно против , как оказалось, Артемки, который считает что то что его клан выходит в меньшинстве или без хир то это НЕ его проблемы, а это что то по типу Форы нам ;DD

Дак вот для общего развития - В среду Артемка нашел меня в ГД и умолял дать им время чтобы подготовиться к нашему ГВГ) Даже сказал куда сам поставит) Но я решил, после их наглости на некоторых сливах на острове, все так поставить. И вот результат - артемка негодует и флудерастит на форуме какой он и его клан тру отцы а дрим нубы!1 которые берут только кол-вом!1

Что хочется сказать тут правильно говорили - слепая вера в свой клан. Мы не отрицаем свои ошибки в первом ГВГ. Был ТРАБЛ в разведке и поэтому ваши 2 катопати и там 2-3 вара прошли по правой дороге, НО наш деф быстро ТПшнулся в замок и разложил их буквально в считанные секунды.

На этом же ГВГ ошибок почти не заметил, вы очередной раз показали что пускай у вас даже и меньшее кол-во но вы не можете даже это организовать, поэтому пфф..что тут еще и говорить.

P.S как я понял не на одном из 2 х ГВГ с дарксаидами нормально патьки потренироватья не смогли. Вот эта самая печаль.
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Моя тема популярна

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Не хотелось идти сюда и сражаться в этих форумных поединках, особенно против , как оказалось, Артемки, который считает что то что его клан выходит в меньшинстве или без хир то это НЕ его проблемы, а это что то по типу Форы нам ;DD

Дак вот для общего развития - В среду Артемка нашел меня в ГД и умолял дать им время чтобы подготовиться к нашему ГВГ) Даже сказал куда сам поставит) Но я решил, после их наглости на некоторых сливах на острове, все так поставить. И вот результат - артемка негодует и флудерастит на форуме какой он и его клан тру отцы а дрим нубы!1 которые берут только кол-вом!1

Что хочется сказать тут правильно говорили - слепая вера в свой клан. Мы не отрицаем свои ошибки в первом ГВГ. Был ТРАБЛ в разведке и поэтому ваши 2 катопати и там 2-3 вара прошли по правой дороге, НО наш деф быстро ТПшнулся в замок и разложил их буквально в считанные секунды.

На этом же ГВГ ошибок почти не заметил, вы очередной раз показали что пускай у вас даже и меньшее кол-во но вы не можете даже это организовать, поэтому пфф..что тут еще и говорить.

P.S как я понял не на одном из 2 х ГВГ с дарксаидами нормально патьки потренироватья не смогли. Вот эта самая печаль.
    Ну умолять не умолял, а выгадывал время. Неорганизованность ДС я знаю и без всяких подсказчиков. И уж поверь все эти видео гвг просмотрены уже не раз всем офицерским составом. Мы не отрицаем свою слабость в организации гвг, мы указываем на то, что у Вас их тоже много, так что не стройте тут героев из себя. PS: мы же не тру отцы всех серверов, да и я не Моли...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Артемка, какой у вас онлайн был на начало этого и прошлого ГвГ с дримами?

Колючая сущность лажности

Ты первое видео посомтри, эти слова были о нем, еще до начала второго гвг
    Балобол (10 раз балобол) на 1м гвг вы нам снсли от силы 2кк и деф ниразу там не лег т.к команда пошла тп в замок, а вот ваши каты слегли за 1 мин

вот(10раз)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ca4d543d79d1.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	79.8 Кб
ID:	89822  

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права