На иммун вроде ничего не вешается.. Но с иммуном подойти незаметно и атаковать может только син..
Остальных же шам видит, переждет иммун и опять 2 минуты постоянного стана и несогласок.
Результаты опроса: Сохраняется ли баланс в пв?
- Голосовавшие
- 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 80
Тема: Баланс в PW
-
11.07.2011 00:39 #21
-
26.12.2011 13:51 #22
задалбали уже.... где баланс? почему син убивает робника буквально за 2 плюхи, а робник не убивает сина с 1? и вообще уже нужно все скиллы старых классов пересмотреть.... ненавижу китайцев.. сделали из нормальной игры полное УГ!!!!!
-
04.01.2012 18:10 #23
ап темке,
такие наблюдения: если сравнивать персов +5 по кругу, если сравнивать +7 по кругу, и так далее, то есть одинаковой заточки - то можно говорить о балансе в пв судя по турнирному серверу. Син с +9 без фулл аспд не убьет робу с 8-9к физ защиты склеенным дамагом( это из практики). Син +12 также не убьет за секунду робу с 11-14к физ защиты (ну а это проверено на турнирном). Но у нас есть этот самый выбор шмота, которого не было там.... Но ведь и маги могут "читерить" разгоняя пение (не сравниваем сейчас живучесть, я не про это). Я имею ввиду, что разрабы не должны лишать нас выбора шмота. В маг нирване с постоянным 99 пения наверно еще как клево))) Но все же, разрабы не могут не знать про склеенный дамаг, а вот что они сделают, чтобы это пофиксить.... Боюсь новыми скиллами тут не обойтись, и в обещанный новый движок пв тоже не верится. Скорее всего будет то же кхм кхм, только с еще более неадекватными системными требованиями)
Классическое пв очень неплохо задумано. ОЧЕНЬ, иначе я не оставался бы в этом проекте 3года. Но всегда были косяки..сначала друли, теперь вот даже не сины, а именно склеенный дамаг. Я вижу только 2 способа решения этого недочета игры: 1)лишить синов возможности юзать большинство скиллов(или требующих чи) в инвизе. 2) или же выбивать сина из инвиза до нанесения им урона, то есть даже маг с нулем физы смог бы заюзать иммунку. Это было бы честнее. Почему маги певуны должны бегать в деф шмоте только ради того, чтобы успеть заюзать иммунку?. Притом не просто в деф шмоте, а ооооочень хорошем деф шмоте))) Я не собираю тут митинг, просто надеюсь, что разработчики не идут по легким путям, а действительно пытаются сделать из устаревшей пвшки что то более современное и адекватное, с тем же заявленным идеальным балансом. И очень надеюсь, что им не нужны всякие умные предложения(в том числе и эти хД) по исправлению баланса. Но мы этого не знаем, поэтому АП темке, АП)))
-
04.01.2012 18:27 #24Опытный
А может хватит ныть про тру синов и что их надо пофиксить?Сам играю за сина-и знаю насколько он не живуч в пвп..С его мизерным хп и малым магдефом..Любая грамотная роба сможет дать достойный отпор сину выскочившему с инвиза..Играть просто надо уметь а не на гиперах выкачиваться и потом ныть..Если на то пошло-так тогда котам надо арму тож пофиксить-они же с плюхи могут положить столько робы сколько будет стоять вокруг...Так что господа нытики-меньше кушайте гиперов-больше изучайте умения своего перса и буит вам щасте..
-
04.01.2012 18:32 #25Опытный
Син у меня 100лвл..Дерусь с разными персами..с равноуровневой робой-не скажу что легко их слить..так что-меньше слёз..Падал я и от 80+персови не ною..Ну а если и сделать как просят ноющие-убрать инвиз и т.д.(аспид зря пофиксили)то будьте любезны добавте сину хп физ и маг деф..и мы получим вара кастета..Что ж вы не плачете по поводу фистеров?Повторюсь-учитесь играть..Баланс в игре есть..Методом фикса ничего не добиться..На каждую как гриться хитрую попу есть болт с резьбой..
-
04.01.2012 18:33 #26
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
без склееного дамага маги не убьют толстых оборов, а обор все равно всех нагнет критоберсом армы, и пофик что скатает пару платин пока ждет его.
Баланса в пв нету, и не будет похоже. Аспид выдает огромный дпс и вместе с контролем и чи синов позволяет сливать почти всех.
Рукастый син 1 на 1 убьет любого робника и лайта, даже если рядом толпа сокланов "робы", убьет и скроется в инвис.
Вообще считаю что надо у синов отобрать скиллы какие дают чи, уж больно их много, у них есть аспид для набивки чи, нафик им еще и скиллы. Например рут вместо +50 яры чтоб был -50, у всех проф рут забирает яру, а у синов дает, это бред. Уход в инвис вместо +100 чтоб был -100, тогда будет лучше, даже не смотря на аспид.
Andry40, если сина может убить робник 1 на 1 значит син или не одетый или кривой до жути. Что робник может сделать чтоб спастись от ганка? только джинн, что именно?
Чистая сфера - не снимет рута, висит мало, робник помрет после ее конца сразу, за время сферы можно юзнуть 3 чи.
Ссылка - полный физ иммун, висит долго, но доп ножи с яшмой на ура помогут поставить поверх ссылки в сон, потом подождать, юзнуть 3 чи, зарутить (поверх ссылки) и добить когда она кончится.
Уверенность - снимает всё, но не дает защиты, робник помрет быстрее чем после нее скастует что либо.
Уверенность + аптека иммуна - снимает и защищает, но легко парируется той же аптекой иммуна у сина, при чем аптека с сина спадет на 1 сек позже за какие успеваем зарутить цель и повесить несогласку, а потом добить.
1 на 1 рукастого сина робнику не победить, ибо если син не убил цель пока контролит то он нырнет в инвис и повторит после отката скиллов.Последний раз редактировалось OliOli; 04.01.2012 в 18:40.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
04.01.2012 18:39 #27
Насколько я знаю мир компьютерных ролевых игр, в играх, где существуют три магистральных направления развития персонажа (Воин, Маг и Лучник в разных вариациях и названиях) больше всего "плюшек" всегда у "Лучника", потому что у такого направления практически всегда существует 2 преимущества: Скорость и Стелс (не всегда или заменяется чем то подобным). Маг и Воин это "силовики", один в магическом уроне другой в физическом. Чтобы уровнять шансы лучника с ними разработчики и дают ему такое расплывчатое понятие как "Критический урон". И вот тут то и получается конфуз, если разработчики не отточат шанс крита до абсолютной точности то баланс считай уже завален и классы подобные "Лучнику" начинают неоправданно рулить.
Один из ярких примеров тому Skyrim
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
04.01.2012 19:02 #28
-
04.01.2012 19:14 #29
при всем уважении, OliOli, 1) маг без склеенного дамага убьет обора даже с 45к хп, а 50+ это уже старые гфш, с капом в 150 лвлов.
2) Andry40, что может сделать грамотная роба, убитая за 0,0000001 сек?) правильно, заюзать иммунку и сдохнуть прямо в ней. Дело не в ватности, а в том, что сину не нужна аптека, не нужно +100500 по кругу, чтобы убить за секунду. А всем остальным нужно как то пытаться доводить выживаемость до того момента, когда хотя бы иммунку успевать можно было бы...
3) OliOli, я могу привести способы противостояния мага пряморукому сину, (в частности, иногда же удается выбить сина из инвиза долгим кастом, но есть и еще кой чаво хД), но полного права пока не имею, еще не довелось попвпшиться на равных с всякими там +9 по кругу. Но стремлюсь, и несмотря на пессимизм в отношении читорского (из за склеенности) аспд, думаю результаты будут обнадеживающие. Про то,что магов с 15к физ защиты сины убивают за теже секунды слышал, но ставлю под сомнение их пряморукость, у них ведь были ЦЕЛЫЕ секунды!!11
я думаю, прорвемся. Если я потерплю поражение в том, чтобы доказать что пв еще торт, то мне жаль тех, кто уже считает все потерянным...
-
04.01.2012 19:20 #30