+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    постараюсь доступно объяснить.

вот люди часто пишут, допустим, "ооо. слушай. у тебя видео прикольные такие, такое качество! а у меня комп вроде тоже неплохой, дорогой. не хуже твоего! но видео дерьмище, на максимальных не тянет. помоги."

Это, ей богу, как прийти к доктору и сказать "братан, у меня что-то болит. что-то у меня не так".

Саааааамый минимум, который вы должны знать: 1 компьютер с 3.2 ггц, 1г видео и 4 гига оперативки НЕ РАВЕН _ДРУГОМУ_ компьютеру с такими же данными, но с частями от другого производителя или от этого же, но другой модели. Одна видео 1г НЕ РАВНА другой видео 1г. Ну серьезно. ))

Мб я кого удивлю, но можно собрать компутер, который будет "по данным" в 2 раза хуже вашего, но у него будет идти игра на максимальных настройках, на двд писаться диск нерой, а вдобавок он будет фрапсить. Кидайте конкретные железяки, конкретные настройки, еклмн.
    Фрапс никак не влияет на наличие "лагов". Если они есть, они будут и без фрапса. Что показательно, многие игры идут с макс настройками с гораздо более высокими требованиями чем ПВ без зависаний, в ПВ на мин настройках лаги огромные, убираю все в 0 даже дальность и лагает.Хотя когда дальность 0 вроде выруливаю из лагов. Не в сборке видимо дело.(
    RavenZ чеснок 101 (временами кастет 5.0)
    ЗИС ИС МАЙ МАНИФЕСТ!
    АЙМ НАМБА ВАН! АЙ ЭМ ЗЕ БЕСТ! (с)Ляпис Трубецкой

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Фрапс никак не влияет на наличие "лагов". Если они есть, они будут и без фрапса. Что показательно, многие игры идут с макс настройками с гораздо более высокими требованиями чем ПВ без зависаний, в ПВ на мин настройках лаги огромные, убираю все в 0 даже дальность и лагает.Хотя когда дальность 0 вроде выруливаю из лагов. Не в сборке видимо дело.(
    лаги я так понимаю, когда персонажей много?
    а жесткий диск какой? Я SSD OCZ Vetrex 2 поставил вроде лаги исчезли. Я так понимаю, что когда много игроков, ПВ начинает грузить с диска 100500 моделей стиля, морд лица и тд (особенно это заметно на тв когда все враги прогружаются)
    у HDD IOPS раз в 100 ниже чем у SSD (большое время поиска нужного файлика), хотя скорость чтения отличается всего в 1,5-2,5 раза
    Ну и время загрузки всяких фотошопов в 2 сек радует
    On road to 1kkkk...

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ПВ начинает грузить с диска 100500 моделей стиля, морд лица и тд (особенно это заметно на тв когда все враги прогружаются)
    у
    При отключенном флажке тоже пытается увидеть ?
    RavenZ чеснок 101 (временами кастет 5.0)
    ЗИС ИС МАЙ МАНИФЕСТ!
    АЙМ НАМБА ВАН! АЙ ЭМ ЗЕ БЕСТ! (с)Ляпис Трубецкой

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    А чо, не так что ли? ) Бао (О_о?!) Келаины не в счет )
    Я не виноват что ката быстро уехала Ладно, никого не убил)
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Кидайте конкретные железяки, конкретные настройки, еклмн.
    Я 100500 раз уже кидал своё железо:
    ОС: XP x32
    Пень 4-ый(3,4ГГц), 3 Гб оперативки, 6ГГб подкачки
    Видео: ATI ASUS EAH4670 1Гб.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

лан домой прийду устрою может нормальный тест SSDvsHDD в ПВ
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    лан домой прийду устрою может нормальный тест SSDvsHDD в ПВ
    Результаты теста не забудь выложить

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

более подробно об SSD дисках
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=499553

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

кстате, влияет еще время..соответственно сама игра + затасканая и долго непереуставаливаемая система(типо моей)
    у меня сначала на тв все летало на максималках, я даже не парился, но спустя 3-4месяца(не помню точно сколько) у меня началось лагалово примерно как на видео, правда всетки персов я не убирал, а максимально только эфекты поставлены

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права