Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 187

Тема: Былое...

А я качал 2 силы, а остальное по 1,потому что считал,что перс должен быть сильным)
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

А какой аддон вы бы хотели видеть на сайте?
    В моем сердце остался Ярость богов((((

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

1ый раз играл на фришке)1ый перс был вроде танк для чего статы вапще понятия не имел бронь брал инт там цифорок больше было хД помню как летал по локам тоже музыка всякая играла)карта была до ужаса не знакомая)а самое главное помню не умел летать,вроде одел полет нажимаю кнопку лететь он не летит(оказывается я нажимал ускоренный полет) ходил у всех кого видал просил научить летать :D

Banned 245872473 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ulquiorra013;4897816]1ый раз играл на фришке)1ый перс был вроде танк для чего статы вапще понятия не имел бронь брал инт там цифорок больше было хД помню как летал по локам тоже музыка всякая играла)карта была до ужаса не знакомая)а самое главное помню не умел летать,вроде одел полет нажимаю кнопку лететь он не летит(оказывается я нажимал ускоренный полет) ходил у всех кого видал просил научить летать :D[/QUOTE]

фришки вообще шляпа, я в первый раз зашел когда у меня был танк 60 лвл и понял, что это не мое слишком легко все получить можно было. заходил на фришки только для эксперементов с билдом.

[QUOTE=245872473;4897880]фришки вообще шляпа, я в первый раз зашел когда у меня был танк 60 лвл и понял, что это не мое слишком легко все получить можно было. заходил на фришки только для эксперементов с билдом.[/QUOTE]

Тогда я еще не знал что бывают фришки а бывает оф)скачал 1ую попавшуюся ммо)оказалось что клиент с фришкой)

У наставника Geirsy1 житель Идеального Мира

Моим первым персом был маг, статы ему кидал под белый шмот который с мобов подбирал, не пропадать же добру было=))))))

все подвергается сомнению.

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Вообще я тоже отключила музыку в игре довольно давно и включаю так же изредка, чтобы немножко воссоздать для себя эту атмосферу, когда впереди еще было много-много интересного. Вспоминаю как персом примерно 5-10ур. забредала в совершенно неподходящие места, типа посёлка ветров и деревни огня, синей присточкой обнаружила в воздухе город слёз неба и вход в луну, долго скринила, никак не могла улететь =) Когда узнала о существовании карты и увидела сколько на ней значков, обозначающих входы в данжи - была уверена, что уж все-то их мне никогда не пройти. А сейчас ничего неизвестного в игре не осталось, увы, и это даже печальнее, чем всякие запередельные донаторы, неадекваты, дисбалланс классов и прочие кастетчики.

Сотрите мне память,чтобы я забыл,как играть и учился заного(((

[QUOTE=DeathCoRer;4897935]Сотрите мне память,чтобы я забыл,как играть и учился заного((([/QUOTE]

Попробуй в другую ммо поиграй)

Banned 245872473 житель Идеального Мира

[QUOTE=DeathCoRer;4897935]Сотрите мне память,чтобы я забыл,как играть и учился заного((([/QUOTE]

о нет, я помню как меня обманывали более опытный играки. теперь все уловки знаю, а некоторые даже сейчас использую. на гипер нубах они все еще действуют. [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif[/img][/url]

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права